Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

R54 24.01.2009 20:02

дарагой чирвичог. спасибо тебе за похвалы. мне было оч приятна. ты такой милашка:finest:
я кста пишу даже как глорик. я ваще ни че и ни куя не из себя не представляю. может быть тебе все руководство над сайтом отдать? оставишь только настоящих, "качественных" фанатов - себя и сергея 1988? Как идейка? хотя с кем я разговариваю...

t@sя 24.01.2009 21:31

Прикольно!!!! :ist: Даже не ожидала,что моё имя засветится почти во всех номинациях!.. *краснея*
Было бы странным увидеть меня в числе "Болельщика Барсы" :) и в "Открытии форума"(спустя 2 года это было бы жестоко:)),ну и конечно радует,что я не оказалась среди "Разочарование форума" Спасибо всем,кто за меня голосовал!!!:pivo: :respect: :wub: Очень приятно!Самое удивительное было обнаружить себя в 5 лидеров "Интеллигент форума" :perekur: Вот уж приятная неожиданность! :) Только вот никак не пойму,на каком же я всё таки месте?!Захожу-4 место, в следующий раз на 3...так и прыгаю с 3 на 4, с 4 на 3...:unsure: а медальку мне так и не дали!.. ;xn; |-( эх,что ж такое не везёт и как с этим бороться?! :D

#4 RootPeach 24.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
оставишь только настоящих, "качественных" фанатов - себя и сергея 1988

ТБ из бани вытащут :D

ENRIQUE 24.01.2009 21:44

Мда, как же надо было Каталу довести, чтобы он дал о человеке такие лестные характеристики...
А публиковать сообщения забаненного юзера - это дурной тон. А когда это делает такой уважаемый участник, ну не знаю... К чему все это.
Он пишет такую чушь, поэтому забанен. Вот и все.
Тема называется Barca.ru - Awards - 2008 , помните об этом.

Mix 24.01.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А публиковать сообщения забаненного юзера - это дурной тон. А когда это делает такой уважаемый участник, ну не знаю... К чему все это.

Да просто интересно было, с каким мнением Манк полностью согласен, про наше ебучее руководство, или про глорье типа туулики, чека, рона54, рона80, роннибестфана...

RIVALDO 27.01.2009 21:58

Товарищ этот полнейший бред несёт конечно, но видеонабор туулики действительно крайне странен, от начала победной серии, до настоящего времени... вообще сейчас практически невозможно найти болельщика, который очень хорошо и очень много бы знал про Барселону, истрию клуба, великих людей, бывших в его составе и тому подобное... процентов 95, а то и более пользователей этого форума болеет за Барселону со времён Райкарда и знает о ней с этих же времён, это свидетельствует об омоложении поколения болельщиков, поэтому так резко высказываться в их сторону конечно глупо очень... тем более на форуме, где наш эксперт нашёл себе приют, состояние с болельщицким опытом и общими знаниями о клубе примерно такое же...

tuuliky 28.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
видеонабор туулики действительно крайне странен, от начала победной серии, до настоящего времени...

:finest:
Ты просто прелесть :))) Такая же как и ваш Ворм.
Логики хреновы...

Обрати, пожалуйста, внимание, что там практически только голы, забитые Лео Месси, интервью с Лео Месси и всяческая реклама, с Лионелем Месси.

А теперь, знатоки, внимание на экран:

Еще летом начала рисовать клип, а поскольку это эклер, рисуется он поверх видео. Я насобирала кучу интересных роликов (у себя на винте), а в сентябре винт накрылся и все пропало. Все, что вспомнила, нашла и сразу же залила к себе на rutube, остальное доливала позже. Потом нашлись "ценители", которые попросили регулярно выкладывать вкусняшки. С тех пор, в том числе, перестраховываясь, сохраняю видео на rutube или в контакте :yo:

Да, и еще, я уже говорила на "другом" сайте, скажу и сейчас здесь - с сентября у меня другой провайдер и неограниченный траффик, поэтому можно торчать на форумах и качать видео до усрачки, что я и делаю, для чего я и зарегилась на Barca.ru :pivo:

Krayzie Barça 29.01.2009 01:30

tuuliky, Блин, а нарисовано супер. А почему Лео в одних трусах и с голым торсом? Так и грезишь по ночам?:D Шучу, шучу...

tuuliky 29.01.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
tuuliky, Блин, а нарисовано супер. А почему Лео в одних трусах и с голым торсом? Так и грезишь по ночам?:D Шучу, шучу...

После последнего эль классико, когда Рамос пафосно выпросил у Лео футболку, я думаю, стоит убрать из этого фрагмента мячик и подставить на его место Серхио... развернуть задом и немножечко нагнуть...
Учитывая разницу в росте... ну, в общем, я думаю неплохо получится.

Catala 29.01.2009 01:39

Действительно красиво. Я такого стиля еще не видел.

13 мая 2025 года. Вторник - 02:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot