![]() |
Цитата:
|
|
у меня вообще трое не сделали прогноы, если до начала первого сегодняшнего матча их ставок не будит, я одного участнега заменю! Так и знайте :zol: :zol: :zol:
|
Manc,
Эвиденс же забанен... Остаются Казах и Ronaldinho54 |
Цитата:
Смотри, у него шесть ставок, как же так?))) |
Цитата:
|
Catala, а сделай пожалуйста чтобы за день до тура хотя бы в личку приходило сообщение что нужно сделать прогноз, а то у меня в команде ребята даже забывают вообще что участвуют в Конкурсе Прогнозов.
|
Просыпаемся, участники нашего конкурса прогнозов ;e9; Чемпионат Европы окончен, возвращаемся к нашему российскому первенству :)
Я смотрю, тут по всей видимости Даниэль вбил матчи на 12-й тур, и сделал аж три "зеленых" матча. Я вообще планировал в каждом туре делать по одному "красному" и "зеленому" матчу, чтобы максимум за тур пользователь мог получить ровно 33 балла =) Так что я пожалуй уберу зеленую окраску с матчей "Сатурн" - "Москва" и "Терек" - "Спартак" :yo: |
Цитата:
|
У меня потери в команде, один в Армию ушёл, второй забанен и думаю заходить не собирается чтобы ставки делать, третьего я уже не видил чёрт знает сколько на форуме. Короче 3 человека мне нужно в команду, если кто хочет поторопитесь....
|
14 мая 2025 года. Среда - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot