![]() |
Catala, 1) Может быть последние добавления в галерее и форум поменять местами? При всем уважении к галерее форум более важный раздел.
2) почему то игнорируется гостевая книга, может быть прилепить куда нибудь хотя бы дату последнего обновления? 3) Алвес или Алвеш? Не лучше ли выбрать единый вариант или пусть остаются два, чтобы все запутались? |
По поводу таблицы бомбардиры/ассистенты. Я думаю лучше первый столбец поставить "Всего", а потом уже где распределились голы\передачи (ЧИ, ЛЧ, КИ). Потому как непривычно, смотришь, первый Месси - 14, второй Этоо - 19, Боян вообще 0...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://barca.ru/news/2788 |
Цитата:
|
Я тоже за Алвеса. На счет гостевой согласен, убирать ее надо, давно хотел сказать... А менять в добавлениях мне кажется ничего не надо. Наоборот и сделано, чтобы поддерживались менее заметные разделы сайта... Форум в любом случае не вымрет, если убрать его из последних добавлений, а вот про галерею могут и подзабыть... имхо конечно :)
На счет таблицы бомбардиров с ассистентами думаю тоже менять не стоит... =) |
Галерея прочно занимает третье место по посещаемости после главной и просмотра тем на форуме. Главную в течении месяца просматривают 1000-1500 раз, значит она в принципе не нужна. С Алвесом/Алвешом опредилимся скоро.
|
Все таки Алвеш, он бразилец. Вроде везде поменял. Новости пользователей и посты я разумеется не трогал.
|
Классный сайт Спасибо!!!:finest: :finest:
А когда можно будет скачать на сайте голы с Нумансией и Эспаньойлем?? |
Цитата:
P/S/ Не очень понял назначение смайлов:unsure: |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot