Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Gangster10 01.04.2010 19:44

Anor,
1:
я смотрю всегда на английском в онлайне почти.:) Ну знаю я английский неплохо, что уж тут поделать..:)

Mercus,
2:
за исключением того, что Джек полностью вкатил теперь в тему, научился убеждать, и теперь явно кандидат основной, и последних кадров..(с Дезмонтом), говорящих нам, что в следующей серии что-то крутое явно будет.

Mankind,
3:
Цитата:

Сообщение от Mankind
10 про Сун и Джина. У тебя тоже?

Да.:) Единственное, что понравилось в основном про них двоих - то, как Джин замочил Михаила в глаз, ну и еще Кимми классный чувак - меня всегда на улыбку пропирают его сцены..:)

Mercus 02.04.2010 05:29

Gangster10, основную мысль серии можно было уместить в десять минут и раскидать их по предыдущим. Но наверное было необходимо показать историю Джина и Сун, но показывать было особо нечего, поэтому получилось вот так нудно.
На Лост-абс я прочитал спойлер о содержании серий с 10-16, там ничего особо не рассказывается, но раскрываются некоторые события, которые нас ждут. И вроде как нас ждёт очень насыщенный конец. Такое ощущение, что сценаристы придумали конец, но этого конца хватило только серий на пять-шесть, поэтому остальное пришлось тягомотно подводить к написанному финалу сериала.

Mankind 02.04.2010 17:21

1:
Дэзмонд реально как-то непонятно зачем появился. мыслей никаких на его счёт. уже хочеться реально интересных событий, а не любовных историй.

Gangster10 02.04.2010 19:54

Ну следующая серия явно будет хорошей.:) Дезмонд как и Ричард - один из самых нераскрытых персонажей. И если про Ричарда получилось много интересного, значит, думаю, можно ожидать того же и в 11-й.. Ждем.:)

Mankind 03.04.2010 00:18

Gangster10, ты в следующий раз так рано не пиши свой коммент по серии. дай посмотреть её;)

Gangster10 03.04.2010 00:23

Mankind, я ж под спойлер убрал.:) То что под спойлером - к новому..;)

Mankind 03.04.2010 00:30

Gangster10, А я прочитал и за несколько часов до просмотра убил интерес.

Mercus 03.04.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Дезмонд как и Ричард - один из самых нераскрытых персонажей.

А по-моему когда он скакал по времени, про него достаточно рассказали. Чего там не раскрытого?

Mankind 03.04.2010 04:36

Mercus, не раскрыто зачем он на острове и как он с Дымком поможет.

Gangster10 03.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
А по-моему когда он скакал по времени, про него достаточно рассказали. Чего там не раскрытого?

Что он конкретно знает обо всей этой ахинее, которая происходит. А что-то он явно знает, раз уж может помочь. Знаешь, все остальное уже как-то отходит на второй план - его история и все остальное.:) Главное - он добавит еще пару крупинок в объяснение ахенеи..:)

05 августа 2025 года. Вторник - 21:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot