![]() |
Футболки с надписью "Ибрагимович" уж появились в продаже в фирменных магазинах Барсы...
|
Цитата:
Цитата:
Не хочу я этот трансфер, ну не идут дела в Барсе у славян, что тут поделаешь:D Цитата:
|
Цитата:
:razz: :yahoo: Жду не дождусь официального трансфера!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ряд немецких изданий утверждает со ссылкой на близкого к переговорам человека из стана Шахтера, что Барса согласна отдать за Чигринского 22 млн. евро, Шахтер просит 23!!! Завтра, как утверждает ряд источников, он станет игроком Барсы!!! :finest:
|
Цитата:
Коли у нас так много денег, давайте добавим еще 7 и купим Алвеша из Порто! 22 ляма за Чигру? Емасэ... Я уверен, одним из главных пунктов Сориано в предвыборной компании будет такой - "Я никогда не куплю в Барсу игрока уровня Чигринского за 22 млн". Я фшоке чес слово, мне плеваться аж хочеца от этого трансфера. З.Ы. хоть бы у шахтера 2 центдефа получили травмы во время матча и румыну пришлось бы выпускать Чигру на поле. |
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь, но у самого аналогичные мысли проскальзывают уже :sorry: |
|
Нормальный трансфер, Господи. За Ибрагимовича сколько денег отдали и нормально, все пережили вроде...
|
Mix, ну ты сравнил...:D
|
мляяя... вот в прошлом году они на Аршавина, котороый в 10 раз лучше Глеба(не в обиду его фанам) немогли 22 ляма найти, а на Чигринского могут. Я не следил за Чигринским, но думаю он у нас не заиграет, да и центрдефов у нас достаточно. Я только против 22 лямов за Чигринского, имхо он столько не стоит, вот в пределах 10 пожалуйста покупайте.
|
D1MSon, Andre3000, вы вообще думаете что пишете?
|
tuuliky, что случилось?
|
Если купят молодого Чигри, то как же тогда Муниеса??? ИМХО, он просто отлично проявил себя на поле в товарняках...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сейчас молодых и перспективных защитников особо не сыщешь. Хорошие и опытные защитники крепко сидят в своих клубах. Возможно только горожане смогут таких вытянуть, обещая огромные зарплаты
|
"Ищенко и Шевчука меняют Гладкий и Чигринский. "
Радуйтесь бла((((((((((((((( |
Цитата:
Еще днем было заявление агента Чигринского, о том, что он постарается уговорить Луческу не выпускать Димитрия на поле, чтобы дать ему (агенту) еще один шанс уладить переговоры. Если он не сыграет сегодня, это еще не означает, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдет в Барсу. Это просто согласие Шахтера на продолжение переговоров. А желать травмы совершенно посторонним, ни в чем не повинным людям не надо. Даже если от этого зависит судьба всей "Барселоны". |
Цитата:
|
Ну вот по идеи и все, можете успокоиться.
|
Ну теперь или его не купят или его цена упадет максимум до 15 млн. евро ;)
|
Я вот понять не могу почему Барса сейчас готова отдать за этого Чегринского такие деньги, а в свое время за Филипе Луиса пожалели пару миллионов! Где логика? ведь как выяснилось денег у нас полно!;)
|
|
Andre3000, было бы на что смотреть. Я лучше на манков с бокой позякаю.
|
Цитата:
ссылку дай хорошую в личку плиз ;) |
Если я не ошибаюсь, даже если Чигринский сыграл за Шахтер в квалификации, он все равно сможет выступать за нас в ЛЧ.
|
Как только Чигринский вышел,так сразу на sport.es,marca.com,elmundodeportivo затрубили что он отдаляется от Барсы:D
|
Цитата:
|
Читал на форуме кротов, говорят что Чегринский очень хороший защитник уровня Украины, но предлагать за него 20 лямов это просто ...
|
Ну теперь его приобретения возможно только в качестве игрока для Примеры и Кубка. Для ЛЧ придется искать других защитников;)
|
Чо их искать то, пол лавки и так занимают.
|
немецкие СМИ сообщают, что Глеб успешно прошел мед. обследование в Штутгарте и завтра должен на год стать игрком этого клуба, также сообщается, что ради перехода туда он снизил свои финансовые запросы с 7,5 млн. евро до 4!!! Че за бред?
|
Ну, вот тебе Андре и новые слухи о полузащитниках...
Поскольку (по утверждению Спорта), на трансферы у нас осталось только 30 миллионов, покупка Сеска и Масшерано, вероятно, отменяется. Чики активизирует "план В" и начинает искать опорника за 10 миллионов. При этом Пепу нужен не африканец (кубок Африки), и желательно игрок европейского региона (сборные и перелеты). Рассматриваются варианты: Бельгиец Ян Вертонген (Аякс?). Мальчегу 22 года, при этом он способен играть не только опорника, но и центрдефа и латераля, кажется, левого. Турок Мехмет Топаль (Галатасарай). Вроде как из достоинств только рост и хорошая воздушная игра. И голландец с очаровательной, чисто голландской фамилией Давид Мендес Да Силва Гонсалес (АЗ Алкмаар). Сплошные похвалы, твердый игрок основы, при этом отлично подходит к Барсе, так как выкормыш Луи Ван Галя. Ну-ну... |
Цитата:
Туу, спасибо, сам хотел написать про эту новость, но более кратко ;) :yo: А про 30 млн. евро - это ты Катале скажи... )) |
Цитата:
|
NazimX5, спасибо, ешьте сами.
Из всего вышеупомянутого, только Роббен - игрок уровня "Барсы", но с его хрустальными ногами и перспективой играть против ваших же молодцов и английских костоломов - его можно брать только в качестве учебного пособия для наших хирургов и физиотерапевтов. |
что ни кандидат, то УГ.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot