Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ru1979 21.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера - перебор.

Когда-то у нас была атака.....Ривалдо-Л.Энрике-Фигу и Клюйверт над ними.......и каждый был по-своему лидер....плохо это или хорошо? тут уж не знаю!

Ru1979 21.06.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я ничего против Бускетса не имею но он ужасный симулятн поэтому я его ненавижу.

Вот все накинулись на Бускетса. Давайте будем последовательны! Алвеш не меньший кривляка и симулянт, но о нем почему-то тишина.
Странно!

Ru1979 21.06.2011 01:59

Кстати, для меня это стало неожиданным, но матчи молодежной сборной Испании убеждают всё больше в мысли, что Тиаго не формат нынешней Барсы. А точнее Барсы Гвардиолы.
И, думаю, у него лишь два пути. Первый-ждать ухода Пепа (это хорошо, если год) и уйти сейчас!. Третьего (прописки в главной команде)-не дано!

armena3.. 21.06.2011 02:01

GERONIMO, а у нас в команде каждый на своей позиций лидер :D

spider-puncher 21.06.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оба были вытянуты почти в одно время можно сказать. С этого момента прошло два года и никто новый из второй команды не перешел.

А ты хотел, чтобы каждый год Пеп приводил кантерано способного играть в основе? При нем игроками основы стали два молодых кантерано + в этом сезоне еще двое из кантеры периодически выходили в старте. Кого, по-твоему, он обделил вниманием? Кто из кантеры должен был стать основным в течение этих двух лет? Ты какой-то пессимист, все тебе не так)

spider-puncher 21.06.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот все накинулись на Бускетса. Давайте будем последовательны! Алвеш не меньший кривляка и симулянт, но о нем почему-то тишина.
Странно!

Наверно потому что Буся, не понятно за какие заслуги, вытеснил из основы любимчика многих кулес. Это помимо кривляний. А вот Алвес на 100% заслуживает быть основным латералем, поэтому прощаем ему некоторые грешки.

Ali G 21.06.2011 03:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ты какой-то пессимист, все тебе не так)

Но комментс!:D

AlimBarca 21.06.2011 08:25

Трансфер

Цитата:

Наверно потому что Буся, не понятно за какие заслуги, вытеснил из основы любимчика многих кулес. Это помимо кривляний. А вот Алвес на 100% заслуживает быть основным латералем, поэтому прощаем ему некоторые грешки.

Буся вытеснил потому что он лучший,что значит не заслуженн это же смешно,он и в сборной основной о чем реч.

Andre3000 21.06.2011 10:58

Россель: "Если Сеск будет стоить больше 40 млн. евро, его у нас не будет...", "Абидаль отказался продлевать контракт на тех условиях,которые мы ему предложили, после отпуска мы встретимся с ним и все обсудим", "По Санчесу еще ничего не решено, переговоры продолжаются".

И еще, Предложения Барся по Санчесу якобы такое: 28 млн. евро, плюс 5 млн. евро в качестве бонусов и 2 игрока, Жеффрен и Хонатан Сорриано...

Foxara 21.06.2011 11:01

Цитата:

не понятно за какие заслуги

Был после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

05 июля 2025 года. Суббота - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot