Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Krayzie Barça 02.09.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
полтора года назад решила пойти на курсы, отзанималась, график продаж был шикарный, начали настойчиво предлогать стать штатным трейдером, но я вот этой нудятины тоже не выдержила, это надо быть растением по-моему, чтобы терпения на все эти торги и новости хватало...

Нуууудяяяяятинааа... Знаем, а чё делать.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
в страховании отработала 5 лет,сейчас, на мой взгляд страховой рынок настолько перенасыщен... я бы на твоем месте туда не стремилась...

Я очень хочу работать с ценными бумагами и другой инвестиционной деятельностью, рисковик-аналитик или что-то вроде этого. А это банки, страховые и инвестиционные компании. В основном. Вот только кто меня туда возьмёт. Был шанс в пенсионном фонде постараться пробиться. Вот только я прошляпил этот момент, решил в с друзьями по стране поездить. В принципе не жалею.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Krayzie Barзa, приезжай к нам в Гелен, в наш банк сотрудники позарез нужны!!!!!!!!!!!!!

А жить буду у тебя на диванчике? Говоришь вас там двое - ты и твоя подружка... Хмммм... Хочу в Гелен.

ARMAGEDON 02.09.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а по трезвому на вас девушки не реагируют?;) ;)

реагируют)
но если есть путь по котором легче всего девушку розвести на сеск то почему бы им не воспользеваться?))

t@sя 02.09.2010 16:52

Krayzie Barзa, можешь и на диванчике! Поверь, найдём тебе местечко::krut:: на улице не останешься!:pivo:
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Говоришь вас там двое - ты и твоя подружка... Хмммм... Хочу в Гелен.

хи! у нас тут вообще много интересного!:perekur: так что, если чё;) только вот подруга у меня будет до октября, потом возможно съедет на свою квартиру :)

Cule 02.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
но если есть путь по котором легче всего девушку розвести на сеск то почему бы им не воспользеваться?))

никуя ты не галантный :finest:
Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. ну и как успехи? давай, рассказывай, раз уж начал...

да, да, да, народ просит!!! :perekur:

LaRoja 02.09.2010 20:41

сегодня узнала, что лучший друг может есть с тобой из одной тарелки, спать в одной кровати, рассказывать то, что больше никому не расскажет, а потом тупо и хладнокровно подставить тебя по работе, одним махом перечеркнув все годы дружбы...

JessyTL 02.09.2010 20:47

Сочувствую. Это больнее всего, когда предают близкие люди.

DotsFam_10 02.09.2010 23:10

LaRoja, да уж... Сочувствую. Я боюсь как бы у меня что-то вроде этого не произошло... Обстановка просто ппц.
Я в печали... На большие игры в страйк до 18 запрет. И с этим уже ничего не поделать... Блин... Я ведь только на страйк и надеялся.

Ronnifanbest 02.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Где тебя носило?

Сначала дома нета не было, провел только месяц назад...
Заходил конечно на сайт но до форума руки не доходили как-то :)

Starsdeath 03.09.2010 00:11

LaRoja, значит, не настоящий друг был, во всяком случае в моем понимании. Есть из одной тарелки и спать в одной кровати может вообще много народу, это явно не критерий для оценки силы дружбы. ;)

Gangster10 03.09.2010 00:39

Starsdeath, как тебе студенчество?:::)::

02 августа 2025 года. Суббота - 07:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot