![]() |
|
А что интересно люди будут говорить, если Гриз придёт и будет перфомансы выдавать и работать за тех двоих? Я считаю, что нам сейчас не до жира. Я буду рад любому усилению. Хватит с нас Коутов и Боатенгов.
Цитата:
|
Гриз один из немногих футболистов нападения, из списка которыми интересуется Барса, который реально может усилить команду.
Если бы мы выбирали между Азаром, Мбаппе, Неймаром, и Гризом, то тогда можно было бы поспорить, о целесообразности этой покупки. А так, даже спорить не о чем. |
Kaspers, Просто у некоторых эмоции преобладают над думалкой.
|
Цитата:
Еще я не совсем понимаю почему многие считают что Гризман не сможет заменить Суареза ? Давайте вспомним сколько раз Су оказывается на флангах или получает мяч на пространстве, он там сразу теряется, его дибильные обводки на улиточной скорости уже порядком надоели, француз способен бежать, он очень умен и отлично видит поле, он обладает пасом и инстинктом напа |
Цитата:
В защите ты хотел сказать, а не тока в нападении. По Гризу у меня только сомнения, по поводу его позиции на поле. Оптимал для него, это позиция где Лео играет. Если бы у нас тренер был другой, то можно было бы сказать, что тренер разберётся. Но это не наш случай. Поэтому Гриз нужен, но оды ему петь, что у нас он точно впишется, я бы пока не стал. Ну и конечно, негатива к его приходу, у меня точно нет. А так мастерства у него навалом, игрок топовой, должно быть всё хорошо. |
Kaspers, Я думаю он на место Коута слева придёт. Если придёт. Плюс справа может. Всё, что мы обсуждали прошлым летом актуально и сейчас.
|
Денис Суарес может переехать в Валенсию за 8-10 млн евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты каждый раз будешь подчеркивать свое мнение, когда я буду выражать свое негативное отношение к Гризу? Много же тебе курить придется:rasta: Я,конечно, больше за Йовича в помощь или вместо Су, но по личностный отношениям готов даже И капли вытерпеть. Лишь бы не Гриз.... |
Хотя Гриз и хороший игрок, после его прошлогоднего плевка в Барсу я тоже не хочу видеть его в команде...:sorry:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot