![]() |
Матч интригует, Валенсия хорошо смотрится !
PS. Не забиваешь ты - забивают тебе !) |
Ну они сегодня хоть шевелятся, не то что против Осасуны всем фиолетово на игру было. Но Валенсия поинтереснее. Ничейку должны выдрать, если вторую контру голевую не пропустят.
|
Цитата:
Из чего напрашивается вывод, что нынешний Реал - говнище. Команда реально бегает, а игры нет. Играть вторым номером дома, ловя соперника на контратаках....блеск) Они конечно большинство игр так играют, но то, что они показывают сейчас...остается по соболезновать их болельщикам. |
Не Жонас, а жопас.
|
В этом весь Реал, крутой гол :D
|
Цитата:
У Мадрида свой жопас появился. И этот жопас еще хочет золотой мяч. |
Цитата:
|
Видимо Кака в Милан переходит. Говорят Реал его бесплатно сливает. Кто что скажет? Знает?
|
Я тоже услышал такой слух. Насколько мне известно, то сейчас ведутся переговоры.
P.S. Реал врядле что-то отдаст бесплатно:hello2: |
Они хотят разгрузить зарплатную ведомость, а Кака копейки никогда не получал. Речь на сколько я понял идёт об аренде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моуриньо назвал состав из 19 игроков которые могут сыграть в матче против "Валенсии"
Вратари: Касильяс, Адан, Мехиас Защитники: Варан, Коэнтрау, Альбиоль, Арбелоа, Начо, Карвалью Полузащитники: Хедира, Озил, Алонсо, Эссьен, Модрич, Кальехон, Ди Мария нападающие: их всего трое Роналду, Бензема, Игуаин |
Уткин еще и дальтоник: "Реал сегодня в зеленой форме".
Начали сливочные за здравие. Посмотрим, что будет дальше. |
Валенсия - труха страшная. Сплошные дыры. Без особых усилий на Месталье унижают.
|
Вася вообще сегодня жжет.:D
Фокус блин не удался, пошел смотреть Рома-Интер. |
Что конкретно там жирдос опять натворил-наговорил?;)
|
Гаго похоже думает, что он еще за Мадрид играет.
|
В случае если мы пройдем Малагу, то когда будем играть против Реала?
|
-Fg-, 30 или 31 января. Ответный через месяц.
|
Жаркий матч будет(Если будет). У нас мини-спад, а Реал набирает обороты.
Боязно немного:zol: |
alx, не перегибай. Можно придираться к словам, к глупостям. А подобные заявления сродни словам: "ха-ха, дэцэпешник" или "фу лох, у него рак".
|
Реал не показывает чего то особенного, просто идет вперед разыгрывает мяч и бьет по воротам. Плюс Реала в том, что там сразу несколько игроков могут пробить и соответственно забить гол, чего не скажешь о Барсе. Фаворит кубка Реал, даже если в 1/2 встретятся с Барсой. Скажу почему, перед каждым сезонам я как бы делаю прогноз, как сыграет Барса. Не считая этот сезон, я угадывал или предсказывал итог сезона, и на 90% случаев я не ошибался, посмотрим что будет в этом сезоне?
|
Валенсия во втором тайме хоть как-то играть начала, но во многом из-за того, что Реал потерял смысл участвовать в этом. И тем не менее моментов создали уже на пять ответных голов и все в молоко. Какая-то херня просто. Один хоть родят сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alx, да, ты с элементами насмешки говорил о том, что Уткин дальтоник.
|
А что Уткина свитая корова ?
|
Цитата:
|
|
alx, так дальтонизм это смешно?
|
Цитата:
|
alx, всё с тобой ясно.
|
Вот это начало. Арбелоа травмировал Касильяса, совершенно дурацкий эпизод. За Икера уже донельзя обидно. Какой-то просто ужасный сезон для него.
Удар был очень сильным по руке. Если через неделю все-таки будет Эль Класико, то Икер может и пропустить матч. |
Mix, разве это был не Рамос? А ну да, а то видео в таком качестве, что... Ну вообще от Рамоса это было бы более удивительно. Жаль Каса, пора валить ему из Реала мы все знаем куда :)
|
Foxara, у Рамоса дисквалификация еще действует.
А вот Коэнтрау жизнь ничему не учит. Только двумя неделями ранее его товарища по команде на пять игр отстранили за оскорбления арбитров. Нахера было тыкать пальцем в лицо резервному? Получить не 5, а 10? Идиотизм. |
Стас Рынкевич тоже не всезнающий. Начо Монреаль с Барсой получил прямую красную и сыграл в выходные в Ла Лиге.
Без Куэнтрана и Ди Марии первый полуфинал Кубка. А Вот Роналду единственный в Реале повис на карточке в Кубке :) |
http://www.marca.com/2013/01/24/futb...358991492.html
Эта история слишком долго не заканчивается, что делает ее все больше и больше похожей на павду. |
Икер пропустит минимум полтора месяца, а может и вовсе три. Таким образом Реал будет играть с Аданом в воротах против МЮ и против Барсы, если выйдем в полуфинал.
|
Вот на что я хочу посмотреть, на Реал без Касилиаса, который против Барсы спасал целые матчи. Сегодня вечером надо рвать и метать.
|
30 апреля 2025 года. Среда - 06:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot