Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 28.07.2009 11:17

tuuliky, Редко к кому обращаюсь так, но....
Честно говоря, ты подзаколебала.
Мне например не нравиться Ибра, мне нравиться Фернандо Торрес. Заметь в этом списке нет Вильи.
И мне было бы интересно, что бы ты писала, если бы твой ненаглядный целовал герб? Ой, только не надо писать, что Вилья не такой....целовал бы, аж причмокивал. Наверное ты нашла бы детское интервью Вильи, в котором сказано что он с 2 лет мечтал о Барсе и этим обьясняется почему он целует герб.
Кстати, уж в то что Ибра мечтал играть в Барсе я поверю-думаю многие воспитанники Аякса (или прошедшие его школу) мечтают играть именно в Барсе.

tuuliky 28.07.2009 11:30

Ru1979, честно говоря, меня подзаколебало, что мне постоянно указывают на то, что я должна делать, что любить, что писать на форуме и в какой форме выражать свое чувство юмора. Если тебе не нравится то, что я пишу - занеси меня в игнор-лист. Специально ради твоего удовольствия писать то, что тебе будет приятно читать, я не стану.

Catala 28.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Chek
Задолбали мои сообщения удалять! Или я уже не имею права высказаться по поводу того,что это самый идиотский трансфер за всю историю Барселоны?

Ты имеешь право высказаться по этому поводу не более пяти раз.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На 10,5 мл. евро от Интера, еще вопросы есть?

Ох как остроумно. Вот прямо все хотели его оставить, а он предпочел деньги Интера.

Scortsenni 28.07.2009 12:57

Оффтопик Обычно герб целуют когда гол забивают, ну там эмоции хлещут и все такое. Возможно (точно не могу сказать, презентацию не смотрел еще) у Ибры действительно были такие эмоции. У человека сбылась мечта - он в Барсе о которой реально мечтал! Разве можно его осуждать за этот поцелуй? Это же не поцелуй Иуды. Давайте будем к нему снисходительней, все-таки человек в новую команду пришел, ему еще осваиваться надо, ну там в сауну с Месси и Анри сходить, еврики с розами в трусики стриптизершам напихать. В Челси новичок должен песню перед командой спеть, в Барсе не знаю, но что-то свое есть наверно.;)
п.с. Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?

Stassi 28.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?

Сказать: " Visca
El Barca")

Catala 28.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
п.с. Кстати какая в Барсе традиция для новичков? Посвящения типа?

Нет вроде такой. По крайней мере никогда не слышал.

Scortsenni 28.07.2009 13:07

Без традиции нельзя. Можно например такую - новичок должен забить гол в первой игре Реалу, а вся команда ему в этом помогает)

Правда для вратарей не годится.

Andre3000 28.07.2009 13:37

Итальянские СМИ сообщают, что очень возможен снова обмен Касереса на Поульсена из Юве!!! Я просто в ахуе, как можно даже рядом их ставить??? Молодой и перспективный защитник, купленный за 16,5 млн. евро и уже немолодой датчанин, который и 8 не стоит и не заигравшый в Юве, че творится нах??? Пусть Велозо покупают, Спортинг готов был его продать за 12-13 млн. евро в Эвертон...

Intermilan 28.07.2009 13:48

а чё вы удаляете сообщения? Или тут междусобойчик чисто?

Catala 28.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Intermilan
а чё вы удаляете сообщения? Или тут междусобойчик чисто?

Тут чисто общение, желательно без "чё". Приветствуются посты информационного плана или аргументированное мнение. Посты вроде
Цитата:

Чё вы плачете народ, Это о не идёт ни в какое сравнение с Иброй...Через сезон сами будите петь ему гимны
не приветствуются.

vodka1 28.07.2009 13:54

Не сыграв ни одного матча, я чувствую уход Ибрагимовича будет таким же как и для других форвардов - через заднюю дверь. Хотя наверное это пока не имеет значения.

Andre3000 28.07.2009 14:00

Я так понял, что если Глеб не согласится перейти в Интер, то Барса просто доплатит миланцам еще 1 млн. евро и все... ;)

Многие СМИ щас пишут, что Маска не будет играть у нас, особенно после того, как Реал атакует по всем флангам в отношении Алонсо, котоорый на этой неделе должен одеть форму мадридцев.

Неужели не рассматривается даже вариант с Велозо из Спортинга? Молодой опорник с отличный пасом и ударом, может играть ближе к атаке, многопрофильный игрок из Португалии, член сборной уже, ИМХО, он отличный вариант...

D1MSon 28.07.2009 14:08

Я думаю, что Чики с Лапортой до сих пор ненарадуются новой покупкой, регулярно повторяя: "Какие ж мы ахуенныу молодцы, самого Ибру в Каталонию привезли".
Пеп, осознав тот факт, что полузашитников ему новых не видать как еще одного триплета, окончательно стал лыс.

Вот чем сейчас живет и дышит ФК Барселона. А вы все о Маскерано и Велозо всяких... какая банальщина !!!:perekur:

Arti88 28.07.2009 14:15

Кстати, Ибре предстоит перенести операцию.

NazimX5 28.07.2009 15:05

Поздравляю с приобретением самого уважаемого игрока в мире, которого зовут не по имени и даже не по фамилии, а исключительно по имени отчеству. :finest:

Andre3000 28.07.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Поздравляю с приобретением самого уважаемого игрока в мире, которого зовут не по имени и даже не по фамилии, а исключительно по имени отчеству. :finest:

тут что, одни юмористы собрались что ли?:unsure:

NazimX5 28.07.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
тут что, одни юмористы собрались что ли?:unsure:

Да нет, просто иногда действительно смешно...

ТУГРИК 28.07.2009 15:22

http://www.goal.com/en/news/10/italy...y-for-juventus
По сообщениям некоторых итальянских СМИ, сегодня уругвайский защитник Мартин Касерес должен стать игроком Старой синьоры.
Пока только на год, таковым будет срок арендного соглашения. Кроме того, за Ювентусом будет закреплена опция выкупа 22-летнего футболиста за 15 миллионов евро.
Сама Барселона прошлым летом отстегнула за Мартина Касереса Вильярреалу - 16,5 миллионов евро.
имхо вполне вменяемая сделка, вот только никакого Паульсена нам не надо!

Andre3000 28.07.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
имхо вполне вменяемая сделка, вот только никакого Паульсена нам не надо!

Именно так!!! ;)

Catala 28.07.2009 15:27

Прошу прощения за мой французский, но я заебался удалять посты. Есть человек 10, которым нечего сказать про трансферную политику, но они только и ждут повода хоть что-то тут написать на устраненную тему. Когда вижу их ник в списке последних тем захожу практически в полной уверенности, что придется удалять пост. Мне это уже надоедает, я не стальной.

Andre3000 28.07.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Есть человек 10, которым нечего сказать про трансферную политику

А список можно лицезреть? ;)

Catala 28.07.2009 15:32

Нельзя, но тебя там нет.

Andre3000 28.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Нельзя, но тебя там нет.

А все-таки? ;) Ну чтобы они знали, что им есть над чем работать и куда стремиться :perekur:

Ru1979 28.07.2009 15:58

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ru1979, честно говоря, меня подзаколебало, что мне постоянно указывают на то, что я должна делать, что любить, что писать на форуме и в какой форме выражать свое чувство юмора.

И не пытался указывать, а просто высказал мнение о прочитанном...

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И мне было бы интересно, что бы ты писала, если бы твой ненаглядный целовал герб?

А вот на этот вопрос ты не ответила!!!
Жаль что не пришёл Вилья, очень жаль...ради ответа на этот вопрос!!!
А ведь целовал бы!

Ну и про трансферы...пошла информация, что Жеффрена отдадут в Расинг.

Ru1979 28.07.2009 16:03

Всем "поклонникам" Ибрагимовича....
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
у вас хороший повод его.... он отвернулся от капитана....:)

Andre3000 28.07.2009 16:03

Касерес заявил, что хочет быть проданным в Юве, а не отданным в аренду, т.к. больше не хочет иметь дела с Барселоной...;)

Ru1979 28.07.2009 16:05

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес заявил, что хочет быть проданным в Юве, а не отданным в аренду, т.к. больше не хочет иметь дела с Барселоной...

С одной стороны не жаль, а с другой-в прошлом году его так хотели купить!

Zheniok 28.07.2009 17:12

поздравляю с покупкой) Ну как, приплыв глориков ощущаете или еще нет?

Optimus 28.07.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ну и про трансферы...пошла информация, что Жеффрена отдадут в Расинг.

Я извиняюсь, продажа или аренда?

alx 28.07.2009 17:36

Мне так странно слышать эти разговоры о переплате, о никчемности Ибры, о том, что ЭтоО лучше бы оставить. Во-первых мы переплатили не только потому, что у ЭтоО остался один год до завершения контракта. Мы были инициаторами этого перехода, а потому и должны были заплатить больше. Это сейчас Моуриньо говорит, что ЭтоО даже круче, чем Ибра. Пройдет время и все встанет на свои места. А вообще-то Маур сказал, что "только идиот может не радоваться приходу ЭтоО и только идиот может радоваться уходу Ибрагимовича". Что же касается Вильи, то он был бы худшим для нас вариантом. Он не смог бы изменить атаку настолько, насколько это сделает Ибра. Вилья испанец из Примеры и его стиль все прекрасно знают и ничем новым он выделиться не смог бы.

Foxara 28.07.2009 17:37

Подскажите, Максвелл с номером определился?

tuuliky 28.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот на этот вопрос ты не ответила!!!
Жаль что не пришёл Вилья, очень жаль...ради ответа на этот вопрос!!!
А ведь целовал бы!

Ну, во первых. Я не помню в Ла Лиге устоявшейся традиции целовать герб на презентации игрока. На презентации Накамуры, или новых игроков "Валенсии", например, никто ничего не целовал. Эту дурацкую моду ввел дядюшка Фло для своей империи, видимо, ему поцелуй Месси так в душу запал.
Игроки, пришедшие в Барсу из другого чемпионата, повторяют эту моду как мартышки - Криштиану целовал и мы поцелуем. Вилья - игрок испанского чемпионата, он в курсе внутренней коньюктуры.

Во-вторых. В прошлом году, позируя с футболкой и новым контрактом, он не целовал герб Валенсии. Я ВООБЩЕ не могу вспомнить ни одного раза и не видела ни одной фотографии, где Вилья прикасался бы губами к гербу Валенсии. Он очень эмоциональный, но даже празднуя гол, он этого не делает. Всего несколько раз видела, как он целует герб Испании, играя в футболке сборной.

Если бы его специально не попросили это сделать - он не стал бы целовать герб команды, за которую не провел ни одного матча. Я с удовольствием посмотрела бы на то, как Давид целуется, но если бы он поцеловал герб Барсы в таких обстоятельствах - мне было бы неприятно.

Andre3000 28.07.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Подскажите, Максвелл с номером определился?

Номера будут определены только перед сезоном

Я так понял Чигринский скоро станет игроком Барсы!!! :mat:

Foxara 28.07.2009 17:49

tuuliky, А я уверен что целовал бы...

Ru1979 28.07.2009 18:25

tuuliky, А почему просто нельзя представить и поверить, что Ибрагимович как раз и мечтал с детства быть в Барсе.
Кстати, и Этоо не раз целовал герб.
К этим вещам можно относиться по разному, и с Роналду Ибру сравнивать незачем. Да хотя бы потому, что в деньгах он ничего не выиграл-это был переход не ради денег.
Я как-то читал интервью Ларссона, так он говорил что в Швеции_Барса самая любимая команда.

Ru1979 28.07.2009 18:27

tuuliky, А вообще вспомни кого Пеп хотел прошлым летом...Адебайор, Дрогба, Трезеге....
Ибрагимович не такой уж и плохой вариант!!! :)

Andre3000 28.07.2009 18:28

Господи, сделай так, чтобы завтра в квалификации ЛЧ за Шахтер хотя бы на 1 секунду вышел Чигринский!!!

Scortsenni 28.07.2009 18:29

Самый хороший способ проверить - купить Вилью и скрытую камеру на герб пришпандорить. Тут то он и поймается;)

А может и нет.

Ru1979 28.07.2009 18:31

Andre3000, Поверь он выйдет на весь матч-Шахтеру нужна Лига Чемпионов.
Плевали он на Барсу....а Чики купит и без Лиги, для Кубка и лавки!

Andre3000 28.07.2009 18:33

МанСити уже 15 млн. евро дают за Велозо, ИМХО уж лучше он, чем за 40 млн. евро Маску...

07 августа 2025 года. Четверг - 12:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot