Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Kaspers 06.09.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне кажется пользователям Aleks73 и Kaspers давно пора добавить друг друга где-нибудь в аське и общаться там хоть о погоде. В тему "трансферные фантазии" заходить уже страшно. Один постоянно пишет удивительную херню, хвастаясь какими то там уникальными источниками в Каталонии, а другой с удовольствием размазывает эту херню на целую страницу. И так изо дня в день.

Ну ты не заходи. Вместо того чтобы умничать ,сам бы написал чего нибудь. Эта херня которую я "размазываю" по форуму, почему то всегда появляется на страницах Мундо например, чуть позже того, как об этом говорит Алекс73. Подумай немного об этом. А если ты входишь в число тех форумчан которые считают, что в команде всё круто, и ближайшии лет так 5 менять ничего не хочется.
Это ваши проблемы и ваше мнение. Я в эту группу не вхожу. Уж увольте.

Dvinjatinf 06.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эта херня которую я "размазываю" по форуму, почему то всегда появляется на страницах Мундо например, чуть позже того, как об этом говорит Алекс73.

Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам(

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А если ты входишь в число тех форумчан которые считают, что в команде всё круто, и ближайшии лет так 5 менять ничего не хочется. Это ваши проблемы и ваше мнение.

В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать!

Kaspers 06.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам(

Если ты внимательно и регулярно смотришь испанскую прессу, то наверное видел на Мундо статейку о том ,что мы до последнего думали о Кардосо. Выход этой статьи был прямо в начале сентября, уже после закрытия трансферного окна. А эти все официальные заявы. Не смеши мои ботинки. Говорить можно, что угодно.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать!

Видишь тебе не интересно. А мне наоборот интересно. Тебе условно говоря нравится например обсуждать музыку на Барсе ру, а мне трансферные фантазии. Каждому своё.

А что Чех, это Марка написала. Я нисколько не придумывал.
Кто хочет обсуждает, кому то не интересно. У каждого своё мнение.

Или вот я вчера написал , что Тер Штеген имеет пред, договор с Барсой, учит испанский.
Меня подняли на смех(
Сегодня уже Марка об этом написала. Я же не говорю, что у меня источники есть в Каталонии. Просто об этом писала пресса летом. Смысл такой, что я уже слишком стар ,чтобы писать всякую туфту. В любом случае, кто то согласен с моим мнение ,кто то нет .

Выбор есть у каждого.

Messi 07.09.2013 01:21

вау вау войны Барса ру начинаются? :pcorn: :pcorn: :pcorn:

bogerman 07.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Messi
вау вау войны Барса ру начинаются? :pcorn: :pcorn: :pcorn:

Бывало и круче:pcorn: Несколько лет назад и стенка на стенку бывало:perekur:

ENRIQUE 23.10.2013 00:43

20.10.2013, 21:03
Цитата:

Сообщение от Optimus
sergey1986, искреннее спасибо за этот пост. Уже эти истерики отбили всяческое желание посещать данный ресурс. Просто кошмар какой-то, первая минимальная осечка после матчей сборных и уже такой негатив.

22.10.2013, 22:56
Цитата:

Сообщение от Optimus
2 клоуна в центре защиты. Стыд какой-то.

Optimus 23.10.2013 18:05

Ох, во первых, товарищ ENRIQUE, искреннее спасибо за столь трепетное внимание к моей персоне. Во-вторых поясните за что был удален мой пост и выдано предупреждение? За несогласие с Вашей позицией всеобщего и всепоглощающего негатива, который окутал Вас несколько месяцев назад?

И сейчас Вы решили проявить чудеса остроумия, процитировав два моих поста, браво.

З.Ы. Во втором моем посте ни грамма негатива, о котором я вел речь в первом своем посте, нет, если для Вас это не заметно, то это исключительно Ваши собственные проблемы.

Спасибо за внимание.

ENRIQUE 23.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Optimus
Во-вторых поясните за что был удален мой пост и выдано предупреждение?

Я тебе написал причину, для того, чтобы поблагодарить Сергея достаточно нажать на кнопку "спасибо", а не создавать новое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Optimus
За несогласие с Вашей позицией всеобщего и всепоглощающего негатива, который окутал Вас несколько месяцев назад?

Точно не по этому, я не помню, что ты был против. Впрочем я не удивлен, у вас с sergey1986, KalleL, -Superman-, bluegarnet наблюдается полный консенсус.

sergey1986 23.10.2013 21:56

ENRIQUE, я давно обратил внимание на Ваше достаточно ревностное отношение к моей персоне... )
Optimus, я думаю, что это вызвано тем, что господину ENRIQUE, просто неприятно читать благодарности в мой адрес. Так что просто смириться надо.

ENRIQUE, зависть один из смертных грехов... )

ENRIQUE 23.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Optimus, я думаю, что это вызвано тем, что господину
ENRIQUE, просто неприятно читать благодарности в мой адрес.

Ты прав.. Поэтому я полностью восстановил сообщение в теме, где оно будет уместно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot