![]() |
Цитата:
|
Как это не читай? Выделяй особенным цветом, чтобы сигнал был не читать. Раз сказал, два, сорок девять - не достаточно? Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?
|
Предлагаю создать опрос: "Как вы относитесь к переходу Ибрагимовича в Барселону?"
и варианты типа "За, отличный футболист" "Против, Буратино здравствуй", и "Мне параллельно кто играет в Барсе, главное, чтоб эффективно играли". как-то так. |
Цитата:
Неудачу можно раз-два перенести с улыбкой на лице, но когда ты это делаешь постоянно, то это уже вызывает вопросы... |
Цитата:
Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь? :unsure: |
Есть новости по полузащитникам???
|
Цитата:
Есть новости по Чигринскому, которого Пеп так хочет видеть в команде, но шахтер за своего "супер игрока" просит 30 млн. Вот у меня вопрос, почему так уперлись рогом в этого Чигринского, разве сейчас на рынке нет ему альтернативы? А то горняки совсем там ополоумели от невьиб*нности. |
хм...сейчас на евроспорте пишут, что за 20 млн и почти, вот-вот...и в Барсе. Про альтернативу...не знаю, но то что и 20 это очень много за него...Но то что 6 центральных будет, считаю пусть...ИБО Энрике меня не впечатлил(пусть даже и в товарках)
|
Цитата:
Одну жизненную позицию его я точно знаю - не устраивать траур по каждому моменту. |
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...del-mundo.html
ребят переведите пожалуйста, там чего то про Рооооооналдинью даже))) |
Ничего особенного, Пеп подумывает вернуть Рони.
Шутка. Просто его пиветствовали крикаками "Ибра! Ибра! Ибра!", а могли "Ибраимович! Ибраимович!" на манер "Рональдиньо! Рональдиньо!". Идиотизм, в общем. А вообще это его интервью, о котором упоминалось, он счастлив играть в Барсе, все хотят в ней играть, но не все могут и т.д. |
|
В 20:00 МСК подписывают контракт, в 21:00 презентация. Ибра кстати первым из игроков ступит на обновленный газон Камп Ноу. Немецкий газон нам обошелся, к слову, в 250 тысяч евро.
|
Глупость полнейшая, я имею ввиду покупку Чигринского. Нет, он в принципе неплохой игрок, но не за такие деньги. И кроме того, если пораскинуть мозгами можно предположить, что купив Маскерано мы одной покупкой закрываем сразу две позиции, а именно центрдэфа и опорника, т.е. в случае чего Туре может играть в защите. ИМХО,
самый лучший вариант для Барсы. Да и как я понял Пеп хочет защитника с хорошими навыками распасовщика, а лучше Турэ нет ни одного футболиста в этой роли. |
Цитата:
З.Ы. опять с мобилы пишешь?;) |
D1MSon, ты не понял, я имею ввиду альтернативу этим двум, тобою перечисленным. Турэ для замены- самое оно.
Зы, та блин проводят мне новую линию инета чето долго. Не могу удержаться, поэтому с трубки пишу) |
Йесте сегодня интервью давал(евроспорт переводил правда), так вот там ничего хорошего по Маскерано не предвидется...;)
|
Цитата:
Цитата:
А Максвелл действительно обороняется не очень хорошо, но, по крайней мере по играм за Интер, атакующие действия у него в гораздо большем разнообразии чем у Абидаля и Сильвиньо вместе взятых: он и обыгрывает хорошо, и в центр смещается иногда, и подачи у него хороши, прострелы часто делает, причем чаще всего уже в штрафной, и длинные передачи из глубины тоже. К тому же все-таки Максвелл с Ибрагимовичем как-никак вместе играли довольно долго, так что, думаю, поладят и у нас. |
Тут на форуме спорили во сколько оценили Этоо при сделке.
Руководство Барселоны оценило Этоо в 20 млн. евро, с учетом этого Ибрагимович обошелся нам в 66 миллионов евро. Почти как Кака, это не учитывая услуг Глеба, 70% зарплаты которому платит Барса.;) ссылка |
Теперь понятно почему он ушел :perekur:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще говорят, что возможен обмен на Поульсена, который отклонил предложение Фенербахче. Интерес к датскому полузащитнику подтвердил Чики Багристиан. Но думаю, что верить этому можно едвали, т.к. источник сомнительны.:perekur: |
Тут говорится, что во вторник (согласно изданию Tuttosport) Касерес и его агент сядут за стол переговоров с руководством Ювентуса.
Касерес зарабатывает в Барсе 2 млн евро за сезон, Юве хочет поставить свои условия, чтобы сделка завершилась успешно. Также возможен обмен Касереса на датчанина Поульсена, который недавно отклонил предложение Фенербахче. Чики подтвердил заинтересованность в бывшем игроке Севильи: "Датчанин один из кандидатов на позицию полузащитника в Барселоне" - цитирует Tuttosport. "Юве" проведёт переговоры с агентом игрока, Даниэлем Фонсекой, в ближайшие два дня, чтобы прийти к соглашению. После того, как стороны достигнут договорённости, Ювентус обратится к Барселоне, с целью осуществления сделки. |
Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не хуже он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы, к слову, Хоркеру куда-то срочно сливать, а то он как-то совсем разучился играть.. Или получится как с Чонтофальски в Зените. Одного Пинто резервным хватит.
|
Блять, и этот герб облизал:zol:
Ну что за мода такая гадская... |
мля, как они все заманали, Ибрагимович только что на пресс-конференции поцеловал эмблему Барсы на своей футболке.
|
D1MSon, Messi, да ладно вам, уже надо приспосабливаться относиться к этому пацифистки. Почти неизбежно это всякое становится, а уж после его интервью тем более это было естественно. Как же "самый счастливый" не поцеловал бы?:lol:
|
Надеюсь, что он покажет свою любовь к клубу в официальных матчах, забив не один десяток голов:)
|
Arti88, ему только это и остается за такие деньги:lol:
|
Лапорта шутничёк, я там смотрю шутки травит, журналисты смеются. Интересно бы знать перевод.
|
Кстати у Ибры обнаружили перелом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боже правый, да вы ребята все молодцы. Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=)))))) а тот парень который выбежал, явно похожий на Это`О точно морду ему хотел набить, уж слишком он явно рвался к ибре)))
|
Messi, а ты посл целого дня на ногах после прохождение тестов различных мучений.. сколько набьеш?? не умнечай...
|
Цитата:
|
Messi > ну а что ему полчаса стоять тут набивать? он же не на тренировке в конце-концов )))
|
Самый идиотский трансфер в истории Барселоны наконец состоялся, примите мои соболезнования. :goodnight:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot