Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 27.07.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А культурно написать можно? А причем тут Кристина? Роналду мне никогда не нравился, пусть делает ,что угодно, мне глубоко наплевать...

Можно и культурно, накипело. Причем тут Кристина? Просто когда у него не получалось он начал бить Пуйоля если ты не помнишь. Т.е. Сему надо вместо "радостной" улыбки лучше злиться, орать на всех, рвать на себе волосы и психовать? Тогда не надо было-бы каждый раз вспоминать эту улыбку. А тут еще говорят про его скверный характер... Имхо очень даже по мужски спокойно и с "улыбкой" переносить неудачи, а не истерично, как наверное тебе бы хотелось.

Catala 27.07.2009 02:29

Как это не читай? Выделяй особенным цветом, чтобы сигнал был не читать. Раз сказал, два, сорок девять - не достаточно? Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?

Mercus 27.07.2009 06:22

Предлагаю создать опрос: "Как вы относитесь к переходу Ибрагимовича в Барселону?"
и варианты типа
"За, отличный футболист"
"Против, Буратино здравствуй", и
"Мне параллельно кто играет в Барсе, главное, чтоб эффективно играли".

как-то так.

Andre3000 27.07.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Можно и культурно, накипело. Причем тут Кристина? Просто когда у него не получалось он начал бить Пуйоля если ты не помнишь. Т.е. Сему надо вместо "радостной" улыбки лучше злиться, орать на всех, рвать на себе волосы и психовать? Тогда не надо было-бы каждый раз вспоминать эту улыбку. А тут еще говорят про его скверный характер... Имхо очень даже по мужски спокойно и с "улыбкой" переносить неудачи, а не истерично, как наверное тебе бы хотелось.

Неудачу можно раз-два перенести с улыбкой на лице, но когда ты это делаешь постоянно, то это уже вызывает вопросы...

Andre3000 27.07.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот давай определимся раз и навсегда(всмысле еще потом 15 раз повторять не надо) - ты думаешь он искренне радовался запоротым моментам? Или тебе конкретно не нравится его жизненная позиция мелкие неурядицы встречать улыбкой, а не вырыванием волос?

Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь? :unsure:

SpanishwinD 27.07.2009 11:51

Есть новости по полузащитникам???

ТУГРИК 27.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Есть новости по полузащитникам???

По полузащитникам пока тишина, все новости сейчас о Ибрагимовиче, который сегодня должен подписать контракт с Барсой.
Есть новости по Чигринскому, которого Пеп так хочет видеть в команде, но шахтер за своего "супер игрока" просит 30 млн.
Вот у меня вопрос, почему так уперлись рогом в этого Чигринского, разве сейчас на рынке нет ему альтернативы? А то горняки совсем там ополоумели от невьиб*нности.

SpanishwinD 27.07.2009 13:00

хм...сейчас на евроспорте пишут, что за 20 млн и почти, вот-вот...и в Барсе. Про альтернативу...не знаю, но то что и 20 это очень много за него...Но то что 6 центральных будет, считаю пусть...ИБО Энрике меня не впечатлил(пусть даже и в товарках)

Catala 27.07.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Разумеется он не радуется промахам, но так смеяться можно пару раз, а не постоянно... А ты уже его жизненную позицию знаешь?

Давай во-первых определимся, что он не смеется, а улыбается. Могу про улыбки подогнать материал на английском, для общего понятия можешь почитать на русском. Существует не менее 19 видов улыбок. Более половины из них - неконтролируемая защитная реакция мозга на разные события. Если ты вдруг захочешь обвинить Сэма в том, что он не скрывает свою улыбка, даже если она непроизвольная - он не может этого сделать, как и подавляющее большинство людей. На лице человека 43 мышцы, отвечающие за разные эмоции, некоторые из них неконтролируемые. Именно поэтому в разных ситуациях человек не может скрыть улыбку или ухмылку, хотя она неуместна.

Одну жизненную позицию его я точно знаю - не устраивать траур по каждому моменту.

Messi 27.07.2009 13:38

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...del-mundo.html
ребят переведите пожалуйста, там чего то про Рооооооналдинью даже)))

Catala 27.07.2009 13:46

Ничего особенного, Пеп подумывает вернуть Рони.

Шутка. Просто его пиветствовали крикаками "Ибра! Ибра! Ибра!", а могли "Ибраимович! Ибраимович!" на манер "Рональдиньо! Рональдиньо!". Идиотизм, в общем. А вообще это его интервью, о котором упоминалось, он счастлив играть в Барсе, все хотят в ней играть, но не все могут и т.д.

D1MSon 27.07.2009 14:04

Оффтопик А во скок презентация Ибры будет?

Catala 27.07.2009 14:13

В 20:00 МСК подписывают контракт, в 21:00 презентация. Ибра кстати первым из игроков ступит на обновленный газон Камп Ноу. Немецкий газон нам обошелся, к слову, в 250 тысяч евро.

Stassi 27.07.2009 14:14

Глупость полнейшая, я имею ввиду покупку Чигринского. Нет, он в принципе неплохой игрок, но не за такие деньги. И кроме того, если пораскинуть мозгами можно предположить, что купив Маскерано мы одной покупкой закрываем сразу две позиции, а именно центрдэфа и опорника, т.е. в случае чего Туре может играть в защите. ИМХО,
самый лучший вариант для Барсы. Да и как я понял Пеп хочет защитника с хорошими навыками распасовщика, а лучше Турэ нет ни одного футболиста в этой роли.

D1MSon 27.07.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Stassi
Пеп хочет защитника с хорошими навыками распасовщика, а лучше Турэ нет ни одного футболиста в этой роли.

ну да, Пике с Маркесом в этом плане просто бездарности.:perekur:
З.Ы. опять с мобилы пишешь?;)

Stassi 27.07.2009 14:49

D1MSon, ты не понял, я имею ввиду альтернативу этим двум, тобою перечисленным. Турэ для замены- самое оно.
Зы, та блин проводят мне новую линию инета чето долго. Не могу удержаться, поэтому с трубки пишу)

SpanishwinD 27.07.2009 14:50

Йесте сегодня интервью давал(евроспорт переводил правда), так вот там ничего хорошего по Маскерано не предвидется...;)

Gangster10 27.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Именно "пыхтит и вешает", какой забавный зверек, этот Алвеш...
А ниче!!! Максвелл отлично вешает в штрафную в стиле Сильвиньо, а обороняется слабее Абидаля, т.е. когда он будет играть вместе с Алвешом, тогды ты вспомнишь про мои слова...

Сорри, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, да еще и поздно, но. Я бы не сказал, что Алвеш прямо-таки постоянно навешивает и навешивает. У него иногда действительно сбивается на это игра, но чаще всего это происходит, когда ничего не получается у всей команды, не только у него.(матч с Челси - отличное доказательство)
А Максвелл действительно обороняется не очень хорошо, но, по крайней мере по играм за Интер, атакующие действия у него в гораздо большем разнообразии чем у Абидаля и Сильвиньо вместе взятых: он и обыгрывает хорошо, и в центр смещается иногда, и подачи у него хороши, прострелы часто делает, причем чаще всего уже в штрафной, и длинные передачи из глубины тоже. К тому же все-таки Максвелл с Ибрагимовичем как-никак вместе играли довольно долго, так что, думаю, поладят и у нас.

ТУГРИК 27.07.2009 20:11

Тут на форуме спорили во сколько оценили Этоо при сделке.
Руководство Барселоны оценило Этоо в 20 млн. евро, с учетом этого Ибрагимович обошелся нам в 66 миллионов евро. Почти как Кака, это не учитывая услуг Глеба, 70% зарплаты которому платит Барса.;)

ссылка

Ruslan_007 27.07.2009 20:16

Теперь понятно почему он ушел :perekur:

ТУГРИК 27.07.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Теперь понятно почему он ушел

Это имеется ввиду что у него остался год контракта, и что его не хотят видеть в клубе. имхо очень объективная цена.;)

FelixKOT 27.07.2009 20:36

ТУГРИК 27.07.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
переведите пожалуйста

Да ничего особенного. Говориться что в Турине ждут приезда игрока и его агента, чтобы обсудить с ним условия контракта. Сообщается что вероятно он прибудет в Италию во вторник.
Еще говорят, что возможен обмен на Поульсена, который отклонил предложение Фенербахче. Интерес к датскому полузащитнику подтвердил Чики Багристиан.
Но думаю, что верить этому можно едвали, т.к. источник сомнительны.:perekur:

Dimalinho 27.07.2009 21:05

Тут говорится, что во вторник (согласно изданию Tuttosport) Касерес и его агент сядут за стол переговоров с руководством Ювентуса.

Касерес зарабатывает в Барсе 2 млн евро за сезон, Юве хочет поставить свои условия, чтобы сделка завершилась успешно.

Также возможен обмен Касереса на датчанина Поульсена, который недавно отклонил предложение Фенербахче.

Чики подтвердил заинтересованность в бывшем игроке Севильи: "Датчанин один из кандидатов на позицию полузащитника в Барселоне" - цитирует Tuttosport.

"Юве" проведёт переговоры с агентом игрока, Даниэлем Фонсекой, в ближайшие два дня, чтобы прийти к соглашению.

После того, как стороны достигнут договорённости, Ювентус обратится к Барселоне, с целью осуществления сделки.

Gangster10 27.07.2009 21:14

Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не хуже он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:

Stassi 27.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не знаю зачем все-таки мы продаем Касереса. Ну не лучше он Чигринского или Бруно Алвеша, ну отнюдь. Даже в случае замены его на Поульсена. Вот я не знаю, шансов что Поульсен заиграет не так и много, да и сам по себе, мне кажется, он игрок посредственный.
Начали с Фабрегаса и Маскерано, а теперь заканчиваем такими личностями как Поульсен. Ну не усиление он, имхо. Можно тогда уж брать Лучо Гонзалеса из Порту - отличный креативный полузащитник, лет ему столько же, пас просто замечательный, стоит недорого. Но уж лучше Поульсена всяко.:unsure:

Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует

Gangster10 27.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Stassi
Лучо уже Марсель купил. Хотя мне он тоже импонирует

Правда?? Я даже и промаргал.. Да, Порту разваливается..) как обычно..:yo:

Gangster10 27.07.2009 22:06

Надо бы, к слову, Хоркеру куда-то срочно сливать, а то он как-то совсем разучился играть.. Или получится как с Чонтофальски в Зените. Одного Пинто резервным хватит.

D1MSon 27.07.2009 23:02

Блять, и этот герб облизал:zol:
Ну что за мода такая гадская...

Messi 27.07.2009 23:03

мля, как они все заманали, Ибрагимович только что на пресс-конференции поцеловал эмблему Барсы на своей футболке.

Gangster10 27.07.2009 23:06

D1MSon, Messi, да ладно вам, уже надо приспосабливаться относиться к этому пацифистки. Почти неизбежно это всякое становится, а уж после его интервью тем более это было естественно. Как же "самый счастливый" не поцеловал бы?:lol:

Arti88 27.07.2009 23:13

Надеюсь, что он покажет свою любовь к клубу в официальных матчах, забив не один десяток голов:)

Gangster10 27.07.2009 23:15

Arti88, ему только это и остается за такие деньги:lol:

Messi 27.07.2009 23:19

Лапорта шутничёк, я там смотрю шутки травит, журналисты смеются. Интересно бы знать перевод.

Catala 28.07.2009 00:03

Кстати у Ибры обнаружили перелом.

Цитата:

Сообщение от Ибра
Я живу во сне, никогда так не волновался. Есть много великих клубов, но Барса особенный и в нем есть что-то, чего нет у других. Настоящее удовольствие играть с такими партнерами и я уверен, что даже стану лучше. Я не приехал сменить Это`О, я это я. Разумеется я хочу побить рекорды и буду рад забить больше 25 голов за сезон, но самое главное команда. Я здесь чтобы помочь Барселоне. Никто этого не знает, но я сказал Моратти, что я еще не все показал в Интере, но я хочу в Барселону и не готов идти на уступки. Я уверен, что Моратти было тяжело отказаться от такого важного игрока, но он понял мое желание. Я ему сказал, что если уйду из Интера, то сделаю это только ради одной команды - Барселоны.

Цитата:

Сообщение от Лапорта
Мы говорим об одном из важнейших трансферов в истории Барсы. Я уверен, что кулес скажут нам за него большое спасибо. Златан очень чувствительный человек и очень амбициозен. Он хотел тут оказаться и мы исполнили нашу общую мечту. Сегодня исторический день для Барселоны и мы надеемся и дальше выигрывать трофеи.

Цитата:

Сообщение от Чики
Нелегко отказаться от форварда, который так много дал клубу в последние годы, но когда мы решили это сделать Златан стал кандидатом номер 1. Мы долго мечтали о нем, об игроке с его качествами и бесконечным талантом, и мы очень рады. Он сможет добавить интеллект нашей атаке. Это игрок с сюрпризами и нескончаемыми трюками, у него всегда в запасе что-то новенькое.

Messi 28.07.2009 00:07

Боже правый, да вы ребята все молодцы. Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=)))))) а тот парень который выбежал, явно похожий на Это`О точно морду ему хотел набить, уж слишком он явно рвался к ибре)))

Zlatan15 28.07.2009 00:12

Messi, а ты посл целого дня на ногах после прохождение тестов различных мучений.. сколько набьеш?? не умнечай...

BarceL 28.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Messi
Как же я лоханулся, все кто говорил что Ибрагимович техничный футболист правы, я понял свою ошибку. Щас посмотрел его презентацию, сколько он чиканил? 8 секунд или 9?=))))))

Да фигня это набивание, а он из фристайла ведь что-нибудь показал?

Romanich 28.07.2009 00:14

Messi > ну а что ему полчаса стоять тут набивать? он же не на тренировке в конце-концов )))

Mix 28.07.2009 00:14

Самый идиотский трансфер в истории Барселоны наконец состоялся, примите мои соболезнования. :goodnight:

05 августа 2025 года. Вторник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot