Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 23.12.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю, в России только в специализированных элитных ВУЗах объясняют, что у разных действий бывают разные намерения и, случается, между ними нет никакой связи?

В этот сезоне у Пепе наверно штук 10 таких действий уже наберётся, а за всё время игры в Реале хрен знает сколько. Как ты вычленяешь из этого ряда действий отдельно действия по одним намерениям, отдельно действия по другим? Тоесть ты намерения вычисляешь либо по действию, либо просто зная психику человека. По-другому понять его намерение нельзя на мой взгляд.

Catala 23.12.2012 14:14

А есть сказка, в которой чтобы определить намерения в одном случае берут абсолютно несвязанный случай и делают на его основе выводы? Если да, то на месте мниобразования или кто там этим занимается я бы ее запретил. Она вредит детям, когда они вырастают, но продолжают смотреть на мир сквозь призму сказок.

gray5 23.12.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Catala
А есть сказка, в которой чтобы определить намерения в одном случае берут абсолютно несвязанный случай и делают на его основе выводы? Если да, то на месте мниобразования или кто там этим занимается я бы ее запретил. Она вредит детям, когда они вырастают, но продолжают смотреть на мир сквозь призму сказок.

Ну раз ты такой взрослый и сказки тебя смущают, попробую объяснить на примере УК: чувака поймали с пол кг кокаина в машине, если он отсидел за распространение, он может орать сколько угодно что ему его подкинули(и если доказательств этому нет), он отсидит по той же статье.

Krayzie Barça 23.12.2012 14:38

О том, что у Икера конфликт с Жозе писали уже давно. Не знаю, по этим соображением Моуриньу дурканул или нет, но такими темпами он скоро самозабанится. И дело даже не в форме Каса или Адана. Согласен, Икер сильно сдал в последнее время. Адан возможно набрал форму, не знаю, не следил. И даже согласен с тем, что Адан не критично виноват в пропущенных голах, Кас скорее всего тоже бы всё пропустил. Но кто об этом знал до матча? Жозе выводил команду против одной из сильнейших команд Испании, где архи необходимо брать 3 очка. Выбор в сторону капитана очевиден на все 100 проц. Опыт не пропьёшь. Это что касается выбора вратаря на матч. Но и конечно же Моуриньу точно самозабанится, если команда продолжит так же играть. Я не знаю почему меренги думают, что 10 ушастый у них в кармане. Часто читал самоуверенные высказывания болелов Мадрида. Если так же будут играть против МЮ, то их в газон втопчат на родном же Сантьяго Бернабеу. А на Олд Траффорде вообще анально унизят. В итоге Мадрид получит свой любимый вылет в 1/8, а Жозе путёвку в Англию, прихватив с собой Криштиану. В Ман Сити оценят.

Catala 23.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну раз ты такой взрослый и сказки тебя смущают

Да, и уже лет 20.

Цитата:

Сообщение от gray5
чувака поймали с пол кг кокаина в машине, если он отсидел за распространение, он может орать сколько угодно что ему его подкинули(и если доказательств этому нет), он отсидит по той же статье.

Если судья заявит, что в этом случае вина доказывается тем, что и раньше он занимался распространением, то тут нужно применять меры от остранения в связи с непреодолимым логическом дефектом до психиатрической проверки.

gray5 23.12.2012 15:15

Catala
Иди лучше УК поучи. Не слышал про "смягчающие обстоятельства в связи с отсутствием судимости" и их отсутствие?

Catala 23.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от gray5
Не слышал про "смягчающие обстоятельства в связи с отсутствием судимости" и их отсутствие?

Их применяют когда вина доказана для определения наказания, например размера срока. Отсутствие или наличие судимости не может служить доказательством вины. Что мне учить в УК? Что для доказательства вины можно взять другой случай, где вина очевидна?

gray5 23.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Их применяют когда вина доказана для определения наказания, например размера срока. Отсутствие или наличие судимости не может служить доказательством вины. Что мне учить в УК? Что для доказательства вины можно взять другой случай, где вина очевидна?

Может всё-таки не стоит вырывать смысл из контекста? Я конкретно написал что его поймали с поличным. Как доказать что это его или он невиновен и ему подбросили? А никак. Но в случае УК написано "сажать", в футболе же очень важно "специально/не специально" + прошлое. Был бы Чави на его месте, все бы подумали: это случайно, но нет, там жЫвотное, и не имея доказательств, учитывая прошлое и вчерашнюю игру, ответ очевиден.

Andre3000 23.12.2012 16:12

Касу не повезло, что он не португалец, - тут все просто и "не ищите подтекста в этих действиях", как сказал один особенный дяденька...:rasta:

Catala 23.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от gray5
Может всё-таки не стоит вырывать смысл из контекста?

Я написал, что судимость не служит доказательством вины, ты предложил поучить УК (обычно так делают, когда не согласны), а теперь я еще и вырываю смысл из контекста. Он точно там есть? И что тут сравнивать? Как можно случайно, не обратив внимания вести пол кило наркотиков?

RIVALDO 23.12.2012 18:40

Так в итоге что особенный сказал на конференции, кто-нибудь в теме?

RIVALDO 23.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Как можно случайно, не обратив внимания вести пол кило наркотиков?

Если тебе их подбросили, то можно случайно и не обратив внимания их вести :)

-Fg- 23.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Оффтопик Эпичнее этого уже не будет:D

Catala 23.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Официалка и тот же переводчик гугла доступны всем желающим.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если тебе их подбросили, то можно случайно и не обратив внимания их вести

Мы говорим о совершаемом действии и его намерениях. В данном случае нет осознанного действия, то есть он иррелевантен.

Andreas 23.12.2012 21:03

Foxara 23.12.2012 22:58

Catala, Дим, а Моур точно сказал, что Адан лучше Касильяса сейчас, да? Я все правильно понял?

GERONIMO 23.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Дим, а Моур точно сказал, что Адан лучше Касильяса сейчас, да? Я все правильно понял?

На официальном сайте таких слов в интервью нет.

Catala 23.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Foxara

Да. Точнее что Адан в лучшей форме.

Foxara 24.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Да. Точнее что Адан в лучшей форме.

Ну все же наверное имел в виду что он лучше Каса? Потом как Адан в лучшей своей форме все равно хуже Касильяса в его худшем виде. А тут он вроде как должен был оправдывать выход Икера на лавку.

И в том и в другом случае это полная клиника собственно. Мне кажется он головой двинулся от перенапряжения.

alx 24.12.2012 00:52

Только пересмотрел матч Реала и не могу сказать, что они выглядели так уж плохо. В первом тайме имели пару убойных моментов, во втором - Малага была чуть лучше. Довольно зрелищная игра, где обе команды бегали от одних ворот к другим, нередко ошибаясь.

Catala, если вы обсуждали тот момент, когда Пепе получил горчичник, то он, на мой взгляд, заслуживал роху. Нарушал правила игрок Малаги, но бить его за это бутсей по ребрам... Тебе не кажется, что это не по-человечески?

Catala 24.12.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, если вы обсуждали тот момент, когда Пепе получил горчичник, то он, на мой взгляд, заслуживал роху.

Я не видел тут обсуждение момента. Я видел иронию, смысл которой в моем понимании примерно "Ха, Катала 2 недели назад говорил, что Пепе ударил соперника не специально, хотя во вчерашнем матче было видно, что бил специально". Я пытался убедиться, что понял неправильно, к сожалению пока тщетно.

Цитата:

Сообщение от alx
Тебе не кажется, что это не по-человечески?

Это языком правил violent conduct, которое и по правилам, и по моему мнению заслуживает красной карточки.

GERONIMO 24.12.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от alx
Нарушал правила игрок Малаги, но бить его за это бутсей по ребрам...

Вроде как по почкам.

Знаете, а вот в этом моменте я первый раз готов оправдать Пепе. И красную тут надо лепить игроку Малаги. Только я вижу, что после первого контакта при падении, Пепе неслабо заехали по ноге второй раз? Причем уже неоправданно.

Garrincha 24.12.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вроде как по почкам.

Знаете, а вот в этом моменте я первый раз готов оправдать Пепе. И красную тут надо лепить игроку Малаги. Только я вижу, что после первого контакта при падении, Пепе неслабо заехали по ноге второй раз? Причем уже неоправданно.

Справедливости ради, надо признать, что игрок Малаги первым нанес удар уже после падения и странно, что никто об этом до тебя не написал. Но, боюсь, это все равно не отменяет того факта, что боковой видел только удар Пепе, и ему должны были показать красную карточку.

sergey1986 24.12.2012 14:12

Дима, позволь поинтересоваться твоим мнением.

Как ты думаешь почему команда, обладающая по твоему мнению лучшим тренером в мире и одним из 3-5 лучших составов в мире и по качеству и по глубине, уже после 17 туров ЧИ теряет 18 очков и практически выбывает (это я так думаю) из борьбы за чемпионство? Напомню, что в прошлом году они за весь сезон потеряли лишь 14 очков.

Случайность ли это? Или ты считаешь, что есть ощутимый спад в качестве игры?

Есть ли в сложившейся ситуации вина тренерского штаба Реала?

Krayzie Barça 24.12.2012 18:53

Там AS вроде как пишет (если верить спортс.ру), что поркеша будет летом достойного соперника для Икера искать на трансферном рынке. Удар сразу по двоим: самому Икеру и Адану. Не знаю даже как комментировать, пока всё же огромной желтизной попахивает. Но подобная желтизна бьёт по имиджу.

RIVALDO 24.12.2012 19:04

Krayzie Barзa,
Поркеша до лета врядли доработает для начала...

Mix 24.12.2012 19:23

Krayzie Barзa, брехня наверняка. Учитывая что Маур вылетит еще до конца нынешнего сезона с показательной поркой в Кубке от Валенсии, Барсы или вовсе от Сельты, в ЛЧ от МЮ и максимум с бронзой в Примере.

4e^oBek 24.12.2012 19:47

RIVALDO,
Mix,
Очень хочется верить в ваши слова, но не думаю что у фло есть яица, не сделает он этого. Переводчик точно отработает до конца сезона.

В 2013 году сливочные остались без центра защиты, Рамос и животное получили по пятой карте в матче с Малагой.

dman1982 24.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
сливочные остались без центра защиты

Это не так важно. Ведь у них сейчас 2 лучших в мире вратаря - Адан(ждём его в команде года ФИФА) и его дублер Икер(правда этот конечно ощутимо хуже).

GERONIMO 24.12.2012 22:52

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/402850.html

Вроде как не верится....А может же и быть)

ENRIQUE 25.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/402850.html

Вроде как не верится....А может же и быть)

Бред, кому будет нужен тренер, способный на провоцирование конфликтов и падение результатов команды из-за личной выгоды?

Catala 25.12.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как ты думаешь почему команда, обладающая по твоему мнению лучшим тренером в мире и одним из 3-5 лучших составов в мире и по качеству и по глубине, уже после 17 туров ЧИ теряет 18 очков и практически выбывает (это я так думаю) из борьбы за чемпионство? Напомню, что в прошлом году они за весь сезон потеряли лишь 14 очков.

Случайность ли это? Или ты считаешь, что есть ощутимый спад в качестве игры?

Есть ли в сложившейся ситуации вина тренерского штаба Реала?

Я вижу три основные проблемы Реала. В порядке важности это мотивация, реализация, травмы. Когда почти у всей команды проблемы с мотивацией, даже после такого чемпионство, вина почти полностью тренера.

Далее, реализация. Реал создает примерно то же количество голевых моментов, что и в прошлом году. Далеко ходить не надо, можно взять последний матч. В прошлом году это практически гарантированные 2 гола уже в первом тайме. И такие моменты почти в каждом матче.

Ну и травмы. Причем не только вылет игроков основного состава, но и их влияние на других. Роналду с Марсело позади и без Марсело это два разных Роналду. Бензема, который конкурирует с Игуаином, и Бензема без конкуренции это опять разные игроки (у них это взаимно).

Мне кажется вполне очевидно, что есть спад в игре. Команда уровня Реала не теряет 18 очков в 17 матчах случайно, без игрового и/или морального кризиса.

alx 25.12.2012 14:13

Дима, а какие, на твой взгляд, шансы у сливочных пройти МЮ?

imba.Chingiz 25.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Бред, кому будет нужен тренер, способный на провоцирование конфликтов и падение результатов команды из-за личной выгоды?

Полностью согласен. Маур проста не могет и не умеет. Бей-беги дает результат когда все лощади полны сил, а сейчас ... увы нету силенок.

Catala 25.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от alx

Я не вижу смысла сейчас об этом размышлять. Спроси недели за две.

Cule 25.12.2012 18:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не вижу смысла сейчас об этом размышлять. Спроси недели за две.

На данный момент что те, что те никаких шансов не имеют. У мадрида ни игры, ни команды, у мю защиты напрочь нету. Я уверен в одном, тоска смертная будет.

Reader 26.12.2012 18:38

Оффтопик Cule, позволю заметить, что тоска смертная будет как раз в матчах Милана и Барселоны. Одни будут стоять в своей штрафной, другие нарабатывать ТТД в центре поля.

ripalexey 27.12.2012 19:08

Новость прочитал что Рональду официально отказал Реалу Мадриду в продлении контракта, а срок истекает в 2015 году, теперь боссам Реала надо задуматься о том как бы не потерять свою "главную звездочку" не получив в замен ничего.
Кто что скажет?

=-Barca-= 27.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Кто что скажет?

В 2015 там уже звездой не будет пахнуть.

-Fg- 27.12.2012 19:50

С одной стороны это веселая новость, а с другой, более глубокой, то это все конечно печально, что Реал рассыпается. Все таки приятнее играть/выигрывать у сильного Реала. Да и как же без противостояния Лео vs Роналду?

30 апреля 2025 года. Среда - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot