![]() |
Цитата:
|
А есть сказка, в которой чтобы определить намерения в одном случае берут абсолютно несвязанный случай и делают на его основе выводы? Если да, то на месте мниобразования или кто там этим занимается я бы ее запретил. Она вредит детям, когда они вырастают, но продолжают смотреть на мир сквозь призму сказок.
|
Цитата:
|
О том, что у Икера конфликт с Жозе писали уже давно. Не знаю, по этим соображением Моуриньу дурканул или нет, но такими темпами он скоро самозабанится. И дело даже не в форме Каса или Адана. Согласен, Икер сильно сдал в последнее время. Адан возможно набрал форму, не знаю, не следил. И даже согласен с тем, что Адан не критично виноват в пропущенных голах, Кас скорее всего тоже бы всё пропустил. Но кто об этом знал до матча? Жозе выводил команду против одной из сильнейших команд Испании, где архи необходимо брать 3 очка. Выбор в сторону капитана очевиден на все 100 проц. Опыт не пропьёшь. Это что касается выбора вратаря на матч. Но и конечно же Моуриньу точно самозабанится, если команда продолжит так же играть. Я не знаю почему меренги думают, что 10 ушастый у них в кармане. Часто читал самоуверенные высказывания болелов Мадрида. Если так же будут играть против МЮ, то их в газон втопчат на родном же Сантьяго Бернабеу. А на Олд Траффорде вообще анально унизят. В итоге Мадрид получит свой любимый вылет в 1/8, а Жозе путёвку в Англию, прихватив с собой Криштиану. В Ман Сити оценят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala
Иди лучше УК поучи. Не слышал про "смягчающие обстоятельства в связи с отсутствием судимости" и их отсутствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Касу не повезло, что он не португалец, - тут все просто и "не ищите подтекста в этих действиях", как сказал один особенный дяденька...:rasta:
|
Цитата:
|
Так в итоге что особенный сказал на конференции, кто-нибудь в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Catala, Дим, а Моур точно сказал, что Адан лучше Касильяса сейчас, да? Я все правильно понял?
|
Цитата:
На официальном сайте таких слов в интервью нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И в том и в другом случае это полная клиника собственно. Мне кажется он головой двинулся от перенапряжения. |
Только пересмотрел матч Реала и не могу сказать, что они выглядели так уж плохо. В первом тайме имели пару убойных моментов, во втором - Малага была чуть лучше. Довольно зрелищная игра, где обе команды бегали от одних ворот к другим, нередко ошибаясь.
Catala, если вы обсуждали тот момент, когда Пепе получил горчичник, то он, на мой взгляд, заслуживал роху. Нарушал правила игрок Малаги, но бить его за это бутсей по ребрам... Тебе не кажется, что это не по-человечески? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как по почкам. Знаете, а вот в этом моменте я первый раз готов оправдать Пепе. И красную тут надо лепить игроку Малаги. Только я вижу, что после первого контакта при падении, Пепе неслабо заехали по ноге второй раз? Причем уже неоправданно. |
Цитата:
|
Дима, позволь поинтересоваться твоим мнением.
Как ты думаешь почему команда, обладающая по твоему мнению лучшим тренером в мире и одним из 3-5 лучших составов в мире и по качеству и по глубине, уже после 17 туров ЧИ теряет 18 очков и практически выбывает (это я так думаю) из борьбы за чемпионство? Напомню, что в прошлом году они за весь сезон потеряли лишь 14 очков. Случайность ли это? Или ты считаешь, что есть ощутимый спад в качестве игры? Есть ли в сложившейся ситуации вина тренерского штаба Реала? |
Там AS вроде как пишет (если верить спортс.ру), что поркеша будет летом достойного соперника для Икера искать на трансферном рынке. Удар сразу по двоим: самому Икеру и Адану. Не знаю даже как комментировать, пока всё же огромной желтизной попахивает. Но подобная желтизна бьёт по имиджу.
|
Krayzie Barзa,
Поркеша до лета врядли доработает для начала... |
Krayzie Barзa, брехня наверняка. Учитывая что Маур вылетит еще до конца нынешнего сезона с показательной поркой в Кубке от Валенсии, Барсы или вовсе от Сельты, в ЛЧ от МЮ и максимум с бронзой в Примере.
|
RIVALDO,
Mix, Очень хочется верить в ваши слова, но не думаю что у фло есть яица, не сделает он этого. Переводчик точно отработает до конца сезона. В 2013 году сливочные остались без центра защиты, Рамос и животное получили по пятой карте в матче с Малагой. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, реализация. Реал создает примерно то же количество голевых моментов, что и в прошлом году. Далеко ходить не надо, можно взять последний матч. В прошлом году это практически гарантированные 2 гола уже в первом тайме. И такие моменты почти в каждом матче. Ну и травмы. Причем не только вылет игроков основного состава, но и их влияние на других. Роналду с Марсело позади и без Марсело это два разных Роналду. Бензема, который конкурирует с Игуаином, и Бензема без конкуренции это опять разные игроки (у них это взаимно). Мне кажется вполне очевидно, что есть спад в игре. Команда уровня Реала не теряет 18 очков в 17 матчах случайно, без игрового и/или морального кризиса. |
Дима, а какие, на твой взгляд, шансы у сливочных пройти МЮ?
|
Цитата:
Полностью согласен. Маур проста не могет и не умеет. Бей-беги дает результат когда все лощади полны сил, а сейчас ... увы нету силенок. |
Цитата:
|
|
|
Новость прочитал что Рональду официально отказал Реалу Мадриду в продлении контракта, а срок истекает в 2015 году, теперь боссам Реала надо задуматься о том как бы не потерять свою "главную звездочку" не получив в замен ничего.
Кто что скажет? |
Цитата:
|
С одной стороны это веселая новость, а с другой, более глубокой, то это все конечно печально, что Реал рассыпается. Все таки приятнее играть/выигрывать у сильного Реала. Да и как же без противостояния Лео vs Роналду?
|
30 апреля 2025 года. Среда - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot