![]() |
Цитата:
|
Barc13,
ха! но если Райкаард идиот и не может найти ему нормальную позицию в атаке? Почему он играет ооооочень отттттянутого левого напа, когда его стихия-завершать прострелы/навесы и прочее. Он идеально играет на опережение, он идеально играет в одно касание. Я вообще не пойму, почему он играет в "роналдинью" |
Я тут прочитал, что типа к нам переходит Даниель Алвес из Севильи, что осталось уладить мелкие детали, а президент клуба "Севилья" сказал что не продатит звезд клуба, кому верить???
|
Цитата:
Это'о лучше Анри, поэтому пока Это'о может играть, Анри не суждено занять его позицию. Если честно, меня уже начали бесить отговорки Тьерри. То у него семейные проблемы, то он говорит что в жизни столько не бегал... Так какого черта он тогда играет в Барсе? Пускай переходит в команду ниже классом и там хоть стоять на поле сможет. Никто ему вроде не мешает. |
Цитата:
добавить больше и нечего собсно... |
Заранее извеняюсь если новость не сведжая: Тоттенхем купил Модрича за 30.000.000$. Если не ошибаюсь Барса хотела купить Модрича, но опять профукала классного игрока!
http://www.eurosport.ru/tp_sto1553597.shtml |
G@mb!t- а стоит ли он этих денег мне кажеться что трицатка это мощный перебор за него
|
30.000.000$ это нормальная цена за этого игрока.После ЧЭ куда он поедет вместе со сборной Хорватией цена может быть куда больше! :)
|
У нас своих игроков хватает. Я считаю, что XAVI - лучший игрок, на нем вся игра строится, что в Барсе, что в Испании. Меня вообще все в составе устраивает, назовите команду, у которой он лучше.
|
Taras,
при всем уважении к Это'о говорить что он лучше Анри.... Мне не хватит терпения написать все достижения Анри, то что он раз пять помойму входил в тойку на золотой мяч. то что он чемпион мира и чемпион Европы, то что он творил играя за Арс, забивая по 40 мячей за сезон... Это'о это только снитться, а балаболит Это'о не меньше Анри, так что твой пост не несет истины. я вообще не понимаю как можно сидеть за компом за 5000 км от Барселоны и писать кто там лучше... Лучше по каким параметрам? Вот Это'о создает моменты... портиит их... а Анри достаточно одного момента-и гол. Он из полумомента может сделать опасность. Как его удар в матче с МЮ. Другое дело, что райкаард в в иду своей безграничногй тупости использеут его не по назначению.... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot