Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 31.07.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Эхис
Но крайне маловероятно, что корень проблем Реала заключался в Хайнце.

Конечно не в нем одном, но с ним точно было нужно расставаться. Это наверное самый ненужный игрок в Реале.

Jericho 01.08.2009 01:41

Реал проигрывает Ювентусу уже на первых минутах.

Маркетинговую шлюху показывают в каждом не игровом кадре. Уже бесит это.

Catala 01.08.2009 01:46

Давайте как-нибудь игроков называть именами. Солидней выглядит. Кстати, гол на 3-й минуте забил... Каннаваро.

Jericho 01.08.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Давайте как-нибудь игроков называть именами.

Извини. Я его еще со времен Ман Ю игроком не считаю.

Роналду забивает свой второй гол! Внимание! С ПЕНАЛЬТИ:finest:

Mr.Тень 01.08.2009 02:22

Диего не играет, а так на него хотелось посмотреть в новой команде:sorry:

Юве расстраивает:sorry: , думал сейчас буду свидетелем выноса мадридского тела, а вот не куя подобного:mat: крепко Реал Юве к воротом прижал, ну не чего надеюсь во вором тайме всё не свои места встанет и Юве в очередной раз их вздрючит.

Mr.Тень 01.08.2009 03:34

Есса Юве молодчики чпокнули всё таки мадридистов!!!

Грыгера чуть не лишил КРоналду возможности дебютировать в Приере, а может и вообще в футбол играть прямой ногой сыграл, чес говоря я думал Кристине звиздец, а нет пронесло его Грыгера попал в скользь по ноге Кристинке.

R54 01.08.2009 14:47

Mr.Тень, крокодиловы слезы были?:finest:

Jericho 01.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от R54
крокодиловы слезы были?

Если ты про Кристину - то он бесился, дергался и вообще жудко злился после каждого неудачного момента. К слову, удачных моментов у него не было ни одного:D (правда к 70-ой минуте я заснул) . Игра Реала смотрелась ужасно, они друг друга абсолютно не понимали. Как они собираются дальше играть я не представляю.

Scortsenni 01.08.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от jericho
Если ты про Кристину - то он бесился, дергался и вообще жудко злился после каждого неудачного момента. К слову, удачных моментов у него не было ни одного:D (правда к 70-ой минуте я заснул) . Игра Реала смотрелась ужасно, они друг друга абсолютно не понимали. Как они собираются дальше играть я не представляю.

Они натаскаются еще будь здоров. Новая команда считай. Я бы сильно не радовался их плохой игре.

Andre3000 02.08.2009 18:40

"Gazzetta dello Sport" сообщает, что Реал и Интер согласовали аренду Снейдера, за которого итальянцы заплатят от 3 до 4-х млн. евро за год аренды, а также Интер будет иметь опцион на покупку игрока по окончанию сезона за 18 млн евро... Напомню, Кальдерон покупал его год назад за 27 млн. евро...;)

Признаться честно, я бы хотел его видеть в майке Барсы

02 мая 2025 года. Пятница - 09:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot