![]() |
Catala, смотри, это ни в коем случае не предложение сделать "также как у них", но сайт Кина-Говна, на мой взгляд, один из самых удобных в плане поиска и навигации.
Правда, это именно новостной сайт, но вот этот момент: "Предыдущие новости лентой", меня просто очаровывает. Можно проглядывать страницу каждый день, а можно раз в неделю открыть "ленту" и прочитать то, что интересно, ориентируясь по заголовкам... То есть, если бы надпись: "Новости пользователей" внизу вела на ленту новостей от пользователей, а там, где сейчас она торчит - наверху, слева от RSS, была надпись "Новости лентой", или что-то вроде, на мой взгляд, это было бы дополнительное удобство поиска... |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, а чем эти "новости лентой" лучше "RSS"? Единственное что в RSS не все новости, а последние 10-15 (лень сейчас считать). А если надо что-то очень старое, то это уже Архив. Вполне удобно...
|
Цитата:
|
Сейчас заглянула в раздел карикатуры в галерее - они настолько мелкие, что текст почти не читабелен, даже стандартный печатный.
А уж мои извращения над рукописными шрифтами вовсе не разбираются :( |
Вообще галерея неудобный, вот например если хочу смотреть карикатуру то сначала должен кликать на маленьком изображении, потом откроется изоброжение стандартного размера, и только после того как я кликну на нем откроется изоброжения нормального размера.......
|
tuuliky, как мелкие? Так надо нажать на карикатурку :barca2:
Вот к примеру: http://www.barca.ru/gallery/displayi...782&fullsize=1 |
Цитата:
Не открываеццо... :unsure: UPD Тупая дура, епта... У меня заблокированы всплывающие окна в браузере :st: |
Цитата:
Вот, если честно, без этого слова в конце можно было бы обойтись, как никак модер;) |
Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot