![]() |
|
Цитата:
|
Опрос действительно кто-то менял? Если его надо поменять скажите мне, я удалю старый и создадим новый.
|
Смотрел матч с Аль Ахли(вроде так)...и в принципе Энрике вооообще НИКАКОЙ!!! Да простят его поклонники. Конечно Чигринский не панацея, но что то делать с этим надо и Пепа теперь я понимаю на все 300% травма/карточка Карлеса, Маркеса, Пике и все приплыли. Если так играют против Аль Ахли, то против Кристины так не сыграешь...Лучше тогда уже Бруно за 30...
|
Цитата:
|
Да, опрос очень неправильный. Я вот доволен приходом Ибры, но не доволен уходом Это`О. По этому принять в опросе участие невозможно.
Можно было сделать сами варианты ответов(да/нет) опросом. Т.е. не сверху вопрос, под ним варианты да или нет, как сейчас действует, а к примеру опрос с несколькими ответами. Пример:
Я не говорю что именно так надо сделать, это просто пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вспоминаю, как на мою фразу, что Глеб не тянет до игрока уровня Барсы, один из модеров сайта ответил, что я, мол, нихрена не понимаю в футболе и Александр вполне игрок Барсы. Что мы видели в итоге? Аналогичная ситуация с Иброй. Барса не его команда. Он привык, что ему делают подачи с флангов, а ведь игра каталонцев построена совсем по-другому. Да, Сэми не часто реализовывал моменты, но ведь не факт, что Ибра будет все (слышите, ВСЕ!) моменты реализовывать. Да и цена его слишком уж завышена...лучше б Вилью. |
Цитата:
мяч. Это'о в этой роли был не самым лучшим( его очень часто вытесняли), а с Иброй это сделать практически невозможно, кроме того он может этот маневр использовать как отвлекающий и сам, развернувшись, обыграть пару защитников. Преимущества же Сема несколько другие. Опять же , ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Ибра уже в Барселоне, завтра проверки и презентация.
![]() |
Я то думал, что приеду с футбола, а тут будут новости и слухт о новых игроках и кандидатах на место полузащитника в Барсе, а тут ничего нет... Че так тухло? :sorry:
|
Цитата:
|
Интересно, как скоро наш новый долгоносый друг выучит испанский? Или ради него наймут толмача?
|
Цитата:
Если честно, то меня больше волнует отсутствие слухов о потенциальных полузащитниках :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит стебаться уже ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А знаете, что самое ужасное в этом трансфере? Его безвыходность.
Я понимаю, Ибрагимович великий игрок и все такое, он просто не может не заиграть, но ЕСЛИ он не заиграет, избавиться от него за хорошие деньги будет практически невозможно. Во всем мире, только Реал Мадрид способен оплатить его безумную, нечеловеческую цену... |
Цитата:
|
Цитата:
Ибра живыми деньгами стоил бы минимум столько же, как и Виллья или другие топ-форварды, зато он и пользу принесет н только н поле, но и вне его, т.к. Ибра - это бренд. Если не заиграет, что могло бы случиться и с Вилльей ИМХО, то МанСити его с удовольствием купит... ;) |
D1MSon, цена Вильи 45-50 миллионов, по меркам этого трансферного окна. Цена высоченная, но подъемная. Тот же МЮ или Челси вполне могут ее оплатить. Цена Ибракадабры - 80 миллионов, по оценкам Моратти. Можно, конечно, чухнуть его за 46, но тогда придется признать, что Это`о мы Интеру подарили ;)
Та же история, что у Реала с Кристиной - за сотню лимонов ее уже никто не купит. В случае чего, ее придется продавать за полцены. Правда шансов, что Роналду не заиграет в сыром и не имеющем собственного стиля Реале, гораздо меньше, чем на неудачу Ибры, в сыгранной под определенный стиль Барсе. |
Цитата:
|
Цитата:
А так и есть ;) Этоо никто не покупал из-за его требований по з/п, а он хотел проучить руководство, остаться на год и уйти бесплатно, т.е. для клуба его цена была "0" |
Цитата:
У тебя финансовое образование, подумай сам - Интер назначает цену за Ибрагимовича - 80 миллионов, но получает в итоге только 46-ть. Они, по твоему, мозгами тронулись? Или цена у Сэма все-таки есть и составляет разницу 80-46= ? |
Цитата:
А как же почитать внимательнее? Для Барсы цена Этоо была "0", т.е. руководство не хотело его иметь больше в составе, а он не хотел уходить, зато 6-7 млн. евро з/п он бы получил, даже сидя на скамейке. Барсе просто нужно было его сплавить, но даже за адекватные по нынешним меркам цены его никто не покупал... Выгоды тут много, и появление новых тактических схем, т.к. Этоо часто на острие просто не оказывалось в нужный момент, возросшая мощь в атаке, т.к. Ибра может продавить в штрафной, чего не умеет Этоо, также разнообрази игры, т.е. теперь есть на кого навешивать , если что, а также Ибра умеет бить издали, чего не делал Этоо и забивать выходы один на один... |
Andre3000, интересно было бы спросить у Лапорты, как он сам считает - за сколько он продал Сэма? За "0" или за 30?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, избавились от напа, который практически ничего не умеет(оказывать в нужный момент на остие, т.е. голевое чутье, бить, реализовывать выходы один на один) и приобрели напа, который умеет все. Кто-то тут может быть чем-то недоволен? Просто ждем 70 голов от Ибры(раз даже бездарный нап забил 36) и радуемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и спросишь, если хочешь... Цитата:
А я вот мечтаю, чтобы у него не только с Хави сложилось ;) Он умеет играть на фланге, но там его использовать Пеп не будет... Цитата:
Просто в Ибре есть и пластика и мощь, которой нет ни в одном другом форварде мира Цитата:
Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он не будет использовать Ибру на фланге, мы уже наблюдаем потерю красивого тактического хода - перевод Месси в центр нападения. В прошлом сезоне этот ход не раз спасал нам шкурку, и приводил к победе в ничего не значащих матчах, таких например, как на Сантьяго Бернабеу и в финале Лиги Чемпионов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Катала, может быть у тебя так и принято, но я не уточнял, а говорил вообще, если ты заметил, хотя вряд ли, твоя любовь к Этоо всем известна. Ох, бедненький Этоо, как же он будет щас играть в Интере за 10,5 млн. евро, - даже слезы накатываются на глаза... |
Цитата:
А про то, что Ибра не заиграет у нас тебе тогда кто говорит??? Ну да, этот ход только и приносил на победы в этих матча, Пеп видимо велосипед у себя дома изобрел еще один, да? Цитата:
С такими вопросами к Катале прошу...;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да хоть на две, он сам создает их, как ты правильно замтила, но Этоо порет моменты, которые создает для него вся команда своими перемещениями, борьбой и т.д., а после очередного запора он еще и лыбу до ушей закатывает... |
Просто раньше эти слова подкреплялись отсылкой к этим трем матчам. Сейчас уже аксиома?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве нет? Просто в этих матчах его "умение" возвелось в абсолют просто Цитата:
|
Угу. С Челси в 2005 и 2006 имел тучу моментов. С Арсеналом. С МЮ в этом году. С Реалом в нескольких матчах. Просто задолбаешься считать моменты.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достало - не читай, я кого-то заставляю что ли? Я отношусь к Этоо нейтрально, и ненависти нет, просто мне не нравятся некоторые его черты и местами игра. Про Рони я ничего не писал, его улыбка была частью его жизни... Цитата:
А культурно написать можно? А причем тут Кристина? Роналду мне никогда не нравился, пусть делает ,что угодно, мне глубоко наплевать... |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot