![]() |
Карен, а дико ржущий смайлик в конце её поста про оскорбление тебе ни о чем не сказал? Ну нельзя же так все буквально воспринимать, в самом деле!!!
|
Foxara, да я попытался пошутить, не у всех получается так хорошо как у тебя, что нам даже не попробовать? ;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если слово "меренг" действительно будет ассоциироваться с тем, что ты в ссылке привел, то конечно оно вполне себе оскорбительное. ЗЫ: У мну сегодня репутация аж на 3 пункта выросла. Людям, видимо, "новый Фоксяра" нравиться больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Foxara да знаю я что такое инурез, просто у меня обычно во время его обострения зубы болеть начинают... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
На брусьях 23 полных и сорокушку не совсем полного прогиба делаю, в баскетбол играю, не жирный, даже наоборот, я мужик?! :lol:
Забавная аргументация, хотя понятно, что метафора в большей степени, чем конкретика. CuleS я, во-первых, благодарю тебя, честно, за то, что ты более-менее грамотно пишешь на Форуме, спасибо, реально, очень адекватная орфография для 15-летнего молодого человека, читать не противно и понятны мысли. Во-вторых, лучше молчать в этом случае и всё, забей. Не понравилась шутка/пост/что-то еще - пропусти, кому-то эта шутка может оказаться смешной, на Форуме достаточно разный возрастной контингент. В-третьих, извиняюсь, что своего рода "учу", просто советую. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot