![]() |
tuuliky, Новости наши находяться в разделе "Архив" в шапке сайта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь отказаться от рассылки новостей?
|
Цитата:
|
извините-но мне не понятна одна вещь.может быть вы уже отвечали на нее 100 раз-но я реально не могу наяти на него ответа-зачем нужны деньги??ну вы поняли о чем я.и второй вопрос-почему я например не могу создавать темы?заранее спасибо.
|
Ronnifanbest, Catala, спасибо обоим.
По сути, это был не вопрос, а предложение по усовершенствованию, если это, конечно, возможно. Как управляться с новостной лентой я догадалась самостоятельно, но только после "длительного употребления". Если у нас на сайте, с завидной регулярностью, появляются люди, не способные самостоятельно найти раздел "Просмотр матчей", вполне возможно, что не все читающие новости могут догадаться, как их листать. Но это я так, в порядке праздных размышлений... |
клюйверт,Деньги - Тотализатор, и Магазин. Насчет тем не знаю. По-моему все могут их создавать...
|
Цитата:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деньги нужны чтобы покупать всякие статусы, флаги в статусе и возможность ставить аватары большего размера и веса. А темы можно создавать только после того, как пройдет месяц с твоей регистрации. ;) |
клюйверт, дело не оканчивается тотализатором и магазином.
Фоксяра и Катала почему то дружно забыли про пари...Там можно быстрее всего заработать:) |
02 мая 2025 года. Пятница - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot