![]() |
Цитата:
А вот предположитЬ можно! или это запрещено? |
Цитата:
Ошибки на 40 млн. евро в год? Неплохо, однако :unsure: ;) За 15 млн. евро игрнского не продали, т.е. около 20 млн. евро будет он стоить, а кто его купит через год скамейки хотя бы за 10-12??? Касерса за 16,5 купили, а щас Юве даже 10и не предлагает, по Энрике тут сложнее, а с Глебом все ясно, как писала Туу 7 млн. евро Венгер отов был дать за него, т.е. в 2!!! раза подешевел нынче белорус...;) |
Читаю и поражаюсь, это ваши деньги что ли тратит Лапорта и Чики??
То-то же. |
Цитата:
|
Ну если Пеп купит Чигринского, то и Рома Адамов не помешает:lol:
НЕ понимаю на кой **** нам нужен этот товарищь? ЦЗ у нас есть, лучше купить полузащитника, они очень нужны! |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, Нет, матчи Интера и сбороной Швеции смотрю пускай и не много но представление об игроке составить на их основании могу для себя по крайней мере, ну и + к мнению людей прислушиваюсь которым симпатия к Вилье глаза не застит.
|
Andre3000,
Цитата:
А если серьёзно, то что твориться этим летом не поддаётся логике. Не удивлюсь, если на позиции вингеров Снайдера или Роббена купят! |
Цитата:
Глеб и 8-и не стоит, Энрире 7-8, а Касерес вообще никакой стоит наверное не больше 6-8 млн. евро, вот и считай... |
Цитата:
|
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.
|
Цитата:
Mr.Тень, а почему не Глеб? имхо он может неплохо вписаться в состав итальянцев, если конечно будет показывать свой уровень игры! Тем более на халяву, и зп платить не надо! почему нет? а на лишние деньги можно кого то другого купить! |
Я думаю Глеб в Италии хорошо приживется, и останется там на долго. А на счет Ибры то вроде все формальности улажены и 26 Ибра приедет в Барселону на медосмотр, а в свою очередь Самуэль ЭтоО и Глеб получили разрешение на поездку в италию на медосмотр в Интер. Так что ждем официального объявления что трансфер состоялся
|
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
ваще ни о чем ;) своих ненавидеть можно, но не в случае с Иброй. а как например Каннаваро в Ювентусе или Бекхэм в Гэлэкси ;) |
Цитата:
Цитата:
http://img269.imageshack.us/i/ibraformix.jpg/ |
Вся разница лишь в том, что в Барсе, помимо Ибры, есть еще люди уровня Месси, Анри, ХавИньесты. В нынешнем Интере таких людей лично я не наблюдаю. Так что импотенция Ибры вполне восполнима, хотя безусловно нежелательна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikolay19 А что Бэкхем натворил? |
Scortsenni, поскольку вопрос, в том числе, ко мне, отвечу. После официальной презентации Ибры, в качестве игрока "Барсы", во вменяемом состоянии, не в ходе игры, ни единого оскорбления в его адрес от меня не поступит (во время матча, я и Лео могу приложить добрым словом, бывает ;) ). Я не стану его любить, увы, но он станет (хоть и против моей воли) частью Somos uno. Это неприкосновенно.
Впрочем, от ласкового прозвища Буратинушка, это его вряд ли избавит... |
Scortsenni, Оффтоп конешно, но раз попросил Бекхэм освистан болельщиками ;)
|
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п будет платить Барса, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...
|
Цитата:
|
спорт пишет, что Кейрисоном интересуется Монако, представители клуба просят разрешение Барсы для начала переговоров.
Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны Порту и Аякса, но первые опровергли слухи о заинтересованности бразильцем, а вторые пока не предпринимают не каких действий. вот ссылка кому интересно имхо было бы лучше оставить бразила в команде, т.к. Боян явно пока не тянет, а вслучае чего заменить Ибру будет не кем. А если, не дай боже, травма!:zol: |
Жеееесть... судя по интервью Луческу, Чигринский уже наш.
Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15. И самое великолепное - ему припомнили его выступления по поводу "файр-плея". Теперь у Луческу есть новая версия - "Это была индивидуальная ошибка молодого неопытного игрока (Бояна), а не вина "Барсы". :st: Может ему справочник футбольных правил подарить, чтобы он знал, что является ошибкой, а что нет? |
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?
|
Цитата:
|
tuuliky, это какой то пиздец! Я в шоке.:st: ну нах нам этот Чигринский? что такого в нем увидел Пеп? чем он лучше Энрике? Может Пеп знает, что то такое о чем мы не догадываемся?
Да, еще умиляет высказывание, типа мы с Барсой бились на равных, но вот только они не честно играли, или Лапорта хочет Чигринского видети ли что бы ослабить команду. Ну в какой извращенный моск могут прийти такие мысли? И самое забавное в этом то, что они искренне в это верят.:lol: Вообщем жду матча за супер кубок, чтобы камня на камне от них не оставить. Ну тогда они будут верищать, что их супер клуб без великого Чигринского играть не может, и что Сатурн сегодня не в той фазе!:finest: :finest: |
ТУГРИК, да ладно. Мы тупо нарушим файр-плей. При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.
Но зачем нам Чигринский, я правда не понимаю :unsure: |
Цитата:
|
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)
|
Scortsenni, да ладно тебе, разве? Я более чем уверена, в правилах УЕФА написано - нельзя этих лосей пускать в штрафную соперника, они же оттуда забить могут. Спроси у Луческу, он лучше знает.
Цитата:
|
Цитата:
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо тогда запретить на их половину поля заходить. новые правила УЕФА типа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot