Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

FaNs_FCB 24.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Dimalinho
Ты так говоришь, как будто наши варианты изменят трансферные интересы Барсы ;) А вингеров полно, начиная от Рибери (на которго по запросам Баварии денег не напасёшься) заканчивая Макгиди, да и купленный Максвелл может сыграть левого вингера...

Изменить нет!
А вот предположитЬ можно! или это запрещено?

Andre3000 24.07.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Catala
А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?

Ошибки на 40 млн. евро в год? Неплохо, однако :unsure: ;) За 15 млн. евро игрнского не продали, т.е. около 20 млн. евро будет он стоить, а кто его купит через год скамейки хотя бы за 10-12??? Касерса за 16,5 купили, а щас Юве даже 10и не предлагает, по Энрике тут сложнее, а с Глебом все ясно, как писала Туу 7 млн. евро Венгер отов был дать за него, т.е. в 2!!! раза подешевел нынче белорус...;)

pichi 25.07.2009 00:14

Читаю и поражаюсь, это ваши деньги что ли тратит Лапорта и Чики??
То-то же.

tuuliky 25.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мало 4-5 матчей Баера я посмотрел исключительно из за его персоны я не футбольный эксперт но как по мне он смотрелся не плохо в этих мною просмотренных матчах в добавок я отлично поню, что кто то говорил у нас на форуме ли или где ешё что Энрике очень не плох что он входит в пятёрку лучших защитников Чемпионата Германии, этой земой если не ошибаюсь, были такие разговоры.

Сознайся, твое восторженное, с придыханием, мнение о Ибрагимовиче составлено тоже на основании метода "одна баба сказала" "здесь на форуме говорили"?

DotsFam_10 25.07.2009 01:00

Ну если Пеп купит Чигринского, то и Рома Адамов не помешает:lol:
НЕ понимаю на кой **** нам нужен этот товарищь? ЦЗ у нас есть, лучше купить полузащитника, они очень нужны!

Catala 25.07.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ошибки на 40 млн. евро в год? Неплохо, однако

40 миллионов было один раз. Сейчас эти 40 миллионов вполне тянут на 30 при продажи.

Цитата:

Сообщение от pichi
Читаю и поражаюсь, это ваши деньги что ли тратит Лапорта и Чики?? То-то же.

Вот блин самый умный, а то никто об этом раньше не думал. То что из-за трат может не хватить денег на нужные трансферы нормально, главное что они не наши.

Mr.Тень 25.07.2009 01:23

tuuliky, Нет, матчи Интера и сбороной Швеции смотрю пускай и не много но представление об игроке составить на их основании могу для себя по крайней мере, ну и + к мнению людей прислушиваюсь которым симпатия к Вилье глаза не застит.

Ru1979 25.07.2009 01:33

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Млять, а на основании чего Пеп думает, что молодой игрок из чемпионата Украины потянет уровень Барсы? Или ипать он снова скамеечника покупает? Лучше бы вингера купили, а не это бревно!!!

А вспомни как Круифф Стоичкова покупал---сыграл человек против Барсы два матча и всё, влюбил в себя Йохана. Может и Чигринский так Пепу по двум матчам понравился? :)

А если серьёзно, то что твориться этим летом не поддаётся логике. Не удивлюсь, если на позиции вингеров Снайдера или Роббена купят!

Andre3000 25.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Catala
40 миллионов было один раз. Сейчас эти 40 миллионов вполне тянут на 30 при продажи.

Насмешил так насмешил :finest:

Глеб и 8-и не стоит, Энрире 7-8, а Касерес вообще никакой стоит наверное не больше 6-8 млн. евро, вот и считай...

Catala 25.07.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Насмешил так насмешил Глеб и 8-и не стоит, Энрире 7-8, а Касерес вообще никакой стоит наверное не больше 6-8 млн. евро, вот и считай...

Каждый из них тянет на десятку. Если Венгер без вопросов согласен взять Глеба за 7 это не значит, что его нельзя продать больше. Тот же Интер, где Глеба ценят и Моратти и Мауриньо заплатит намного больше. 30 более чем реальные деньги за них.

tuuliky 25.07.2009 02:10

Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?

Jericho 25.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зачем?

За шведа:lol:

ТУГРИК 25.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, пока что мы Глебушку отдаем на годик за просто так, выплачивая ему зряплатку. В данном случае, именно так и звучит - три с половиной миллиончика зряплатки... за то, что он годик поиграет за Интер, который его потом купит. Зачем?

Думаю ответ тебе не очень понравиться, но судя по всему чтобы в понедельник у нас появился, нелюбимый тобою, Ибра. Другие причины мне сложно представить.

Mr.Тень 25.07.2009 02:21

Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.

ТУГРИК 25.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не понимаю на кой Глеб Интеру сдался? Получат 45 лямов за Ибру на эти деньги можно купить очень приличного плеймэйкера если не двух, чтоб Саму в холостую не бегал и ему было чьи передачи завершать.

Mr.Тень, а почему не Глеб? имхо он может неплохо вписаться в состав итальянцев, если конечно будет показывать свой уровень игры! Тем более на халяву, и зп платить не надо! почему нет? а на лишние деньги можно кого то другого купить!

FaNs_FCB 25.07.2009 09:12

Я думаю Глеб в Италии хорошо приживется, и останется там на долго. А на счет Ибры то вроде все формальности улажены и 26 Ибра приедет в Барселону на медосмотр, а в свою очередь Самуэль ЭтоО и Глеб получили разрешение на поездку в италию на медосмотр в Интер. Так что ждем официального объявления что трансфер состоялся

Scortsenni 25.07.2009 10:42

Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:

FaNs_FCB 25.07.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вот мне любопытно. Если Ибрагимович допустим в финале ЛЧ 2009-2010 при счете 1:1, в овер-тайме на 120-й минуте забьет победный гол за Барсу, его также будут здесь обсирать с ног до головы?
Он же вроде уже почти игрок Барсы. Своих ненавидеть нельзя. Или можно?:perekur:

Ну по моему здесь никто Ибру не "обсирает" как ты выразился, все знают что он хороший игрок просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы. К тому же всем известно что у него скверный характер. А на счет того можно или нет ненавидить своих то отвечу: Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

Nikolay19 25.07.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

ваще ни о чем ;)

своих ненавидеть можно, но не в случае с Иброй. а как например Каннаваро в Ювентусе или Бекхэм в Гэлэкси ;)

Peiperer 25.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А где был весь Интер собственно говоря? а Ибра как я помню как раз старался, финтил, бил не получилось у него в одну каску МЮ вздрючить это не Сиена, я это к тому что такая игра Инера в ЛЧ это не вина одного Ибры, а вина всей их команды в Барсе же он будет одним из тех кто игру делает в Интере он был таким одним ну может Станковича с Майконом можно рядом поставить.

Да Интер в поряде был в тех матчах. Все рубились, как всегда. Это обычная игра. Способ успеха таков, что все выкладываются, а люди, которые завершают-фантазируют (а это, в первую очередь, Ибра), должны ТОЖЕ свою работу делать. Ибра её не делал. Именно Златан и Деян провалили четыре главных матча в Европе за последние два года. Это была полная игровая импотенция. А как в финалах ЛЧ играл Сэм, все помнят. Вот и опасения (мои) по по данному трансферу. В том, что швед забъёт штук 30-40 я не сомневаюсь...

Цитата:

Сообщение от Mix
Вы бы лучше на этом снимке ему форму Барсы надели:

You welcome:

http://img269.imageshack.us/i/ibraformix.jpg/

D1MSon 25.07.2009 12:14

Вся разница лишь в том, что в Барсе, помимо Ибры, есть еще люди уровня Месси, Анри, ХавИньесты. В нынешнем Интере таких людей лично я не наблюдаю. Так что импотенция Ибры вполне восполнима, хотя безусловно нежелательна.

Scortsenni 25.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
просто многим не понятно как он впишется в игру Барсы.

Сезон начнется тогда и видно будет. Вписался он или нет. Хотя с такими распасовщиками игроку такого уровня тяжело не вписаться.
Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
К тому же всем известно что у него скверный характер.

Какая разница какой у него характер если он будет стабильно забивать за Барсу? И потом он же не будет Месси за пятку кусать если тот гол не забьет или пас не так даст)
Цитата:

Сообщение от FaNs_FCB
Мне кажется что можно вот тебе пример Фиго после того как он переше из Барсы в Реал то его стали ненавидеть многие если не все болельщики Барселоны

Вы меня не так поняли. Я имел в виду, что он в данный момент почти игрок Барсы. Он же не чухнул в Реал еще) Я про то, что нельзя хаять игрока команды.;)

Nikolay19 А что Бэкхем натворил?

tuuliky 25.07.2009 12:56

Scortsenni, поскольку вопрос, в том числе, ко мне, отвечу. После официальной презентации Ибры, в качестве игрока "Барсы", во вменяемом состоянии, не в ходе игры, ни единого оскорбления в его адрес от меня не поступит (во время матча, я и Лео могу приложить добрым словом, бывает ;) ). Я не стану его любить, увы, но он станет (хоть и против моей воли) частью Somos uno. Это неприкосновенно.

Впрочем, от ласкового прозвища Буратинушка, это его вряд ли избавит...

Nikolay19 25.07.2009 13:08

Scortsenni, Оффтоп конешно, но раз попросил Бекхэм освистан болельщиками ;)

Andre3000 25.07.2009 13:14

Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п будет платить Барса, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...

Mr.Тень 25.07.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеб официально станет игроком Интера на следующий сезон, 70% з/п быдет платить Барсы, а 30% - Интер, также у итальянцев будет право выкупа контракта белоруса за 10 млн. евро плюс 2 в качестве бонусов...

Ооо ну не так всё плохо тогда удачно заиграть ему в Интере а нам 12 мл за него получить.

ТУГРИК 25.07.2009 13:41

спорт пишет, что Кейрисоном интересуется Монако, представители клуба просят разрешение Барсы для начала переговоров.
Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны Порту и Аякса, но первые опровергли слухи о заинтересованности бразильцем, а вторые пока не предпринимают не каких действий.

вот ссылка кому интересно

имхо было бы лучше оставить бразила в команде, т.к. Боян явно пока не тянет, а вслучае чего заменить Ибру будет не кем. А если, не дай боже, травма!:zol:

tuuliky 25.07.2009 13:53

Жеееесть... судя по интервью Луческу, Чигринский уже наш.

Он лучший в Европе защитник, Луческу его понимает, кто же не хочет играть в такой великой команде, как "Барса", он его отпускает. Ибрагимович забьет в "Барсе" что-то от 25, до 30 голов, а вот у Это`о в "Интере" не заладится, вряд ли он сможет забить больше 15.

И самое великолепное - ему припомнили его выступления по поводу "файр-плея". Теперь у Луческу есть новая версия - "Это была индивидуальная ошибка молодого неопытного игрока (Бояна), а не вина "Барсы". :st: Может ему справочник футбольных правил подарить, чтобы он знал, что является ошибкой, а что нет?

vodka1 25.07.2009 13:58

А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?

tuuliky 25.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от vodka1
А с Вильей всё? Он остается игроком Валенсии?

Да

ТУГРИК 25.07.2009 14:14

tuuliky, это какой то пиздец! Я в шоке.:st: ну нах нам этот Чигринский? что такого в нем увидел Пеп? чем он лучше Энрике? Может Пеп знает, что то такое о чем мы не догадываемся?
Да, еще умиляет высказывание, типа мы с Барсой бились на равных, но вот только они не честно играли, или Лапорта хочет Чигринского видети ли что бы ослабить команду. Ну в какой извращенный моск могут прийти такие мысли? И самое забавное в этом то, что они искренне в это верят.:lol:
Вообщем жду матча за супер кубок, чтобы камня на камне от них не оставить. Ну тогда они будут верищать, что их супер клуб без великого Чигринского играть не может, и что Сатурн сегодня не в той фазе!:finest: :finest:

tuuliky 25.07.2009 14:18

ТУГРИК, да ладно. Мы тупо нарушим файр-плей. При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.

Но зачем нам Чигринский, я правда не понимаю :unsure:

Scortsenni 25.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При подаче углового наши защитники окажутся вблизи ворот "Шахтера", что как известно, запрещено правилами УЕФА.

а что защитникам нельзя в чужой штрафной быть? они же стандарты лучше всех выполняют. Или я недопонял чегото:unsure:

Andre3000 25.07.2009 14:28

У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)

tuuliky 25.07.2009 14:28

Scortsenni, да ладно тебе, разве? Я более чем уверена, в правилах УЕФА написано - нельзя этих лосей пускать в штрафную соперника, они же оттуда забить могут. Спроси у Луческу, он лучше знает.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы ;)

Ты кого подозреваешь? :finest:

ТУГРИК 25.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
а что защитникам нельзя в чужой штрафной быть? они же стандарты лучше всех выполняют. Или я недопонял чегото

по мнению горняков, все что приводит к опасности у их ворот, а тем более к голу, запрещено правилами!;)
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;)

ТУГРИК 25.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У ЧИгринского как и у Максвелла, Ибры, Энрике и т.д. длинные волосы

Воооот где собака зарыта!! кстати и у Кассереса тоже! Теперь мы знаем по какому принципу Пеп выбирает игроков!:lol:

Scortsenni 25.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
по мнению горняков, все что приводит к опасности у их ворот, а тем более к голу, запрещено правилами!;)
Все пошло после матча в Данецке, когда Барса забивала первый гол, было много вони по поводу не корректного поведения игроков блауграны на поле, т.к. кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.;)

хы. не знал)
надо тогда запретить на их половину поля заходить. новые правила УЕФА типа)

tuuliky 25.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
кто то из игроков Шахтера, рухнул как подкошенный от дуновения ветра на последних минутах матча, когда Барса проигрывала 1-0.

Чуточку сложнее. Кроты вынесли мяч в аут после падения своего игрока и ожидали, что блауграна, "по правилам", вернет им мяч. Немножко не учли правила - для того, чтобы мяч перешел к команде "пострадавшего", "пострадавший" должен пересечь боковую линию (чтобы получить медицинскую помощь) и вновь войти на поле только после разрешения судьи. В упомянутом случае, игрок Шахтера встал и побежал, как ни в чем не бывало, то есть мяч по праву остался у той команды, которая им владела до инцидента.

Scortsenni 25.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чуточку сложнее. Кроты вынесли мяч в аут после падения своего игрока и ожидали, что блауграна, "по правилам", вернет им мяч.

Ну это даже не правила, а как бы взаимовежливость. Даж своим болелам неприятно если мяч не отдадут.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot