![]() |
Агент Кейриссона утверждает, что его клиен в следующем сезоне будет играть за Порто или Аякс, но никак не за Бенфику...
|
Ибрагимович конечно отличный игрок. Но , как я помню по Итальянскому Чемпионату он часто сдувался в важных для Интера матчах. Вспомним матч с МЮ в Лиге Чемпионов. Где был Ибрагимович? Спорим , будет засаживать красивые голы всяким Малагам и Осасунам , а в дерби просто нечего не покажет.
|
Цитата:
|
Глеб не хочет переходить в аренду в Интер, его целью является играть в Барсе в следующем году или по крайней мере до января.
|
Цитата:
|
А раеве аренда Глеба как то привязана к трансферу Ибры? мне казалось что нет.
|
Глеб часть сделки, это прямо заявил Моратти. Сообщение об отказе Глеба придумал желтейший Bild, на который все ссылаются. Особых проблем быть не должно, Глеб недоволен количеством минут.
|
Ну да, как-то забавно смотрится.
Уже как неделю все спортивные СМИ тока и судачат об этом суперобмене, а Саша вроде как не в курсе. Палыч, не еби мозг, становись нерадзури;) |
У нас он в интервью говорил что собирается до зимы остаться, правда это было недели три назад где-то.
|
|
Цитата:
|
|
http://www.sport.es/
В воскресенье Ибра прилетает в Барселону, в начале следующей недели пройдет мед. осмотр и будет представлен. |
The Times сообщает, что вчера Барса и Вэст Хэм провели переговоры по Гуди, но тут встает проблема - з/п игрока...;)
|
Уже нервно тянусь к сигарете (хотя не курю)...В сердце вся надежда на молодых воспитанников.
|
Мне вот инеерсно, уходят Гуди и Горбушка, а кто остается? Ну есть Кейта, Туре, Бускетс, Хави и Иньеста, двое уедут на месяц на КА, остаются трое на 5-6 матчей, - отличая политика пока получается... А собираются купить только Маску пока, да и то, слухов даже и предложений нет...
|
Txiki "Ибрагимович может быть представлен в понедельник..."...;)
|
Цитата:
|
Foxara, С Иброй были)
|
|
Чигринский просит Ахметова рассмотреть предложение Барсы и не препятствовать его потенциальному переходу в Каталонию...
Скажите мне, на кой хрен он нужен? Есть Касерес, которого отдают в аренду или продают в Юве, а также Энрике, которого тоже не особо-то и любит Пеп. Он каждый год что ли хочет покупать ЦЗ по 15-20 млн. евро, а потом смотреть на них на лавке? Ну отдадут Касереса в аренду предположим, а потом что? Купят украинца, а с Энрике тогда что? |
Пеп вообще отличился своими покупками еще в прошлом году ( Глеб, Касерес) между прочим совсем не дешевыми надеюсь в этом году все будет по другому! А Чигринский вроде сам поговорив с руководством шахтера решил не уходить из Донецка? я первый раз слышу чтобы он говорил другому! он такое интервью что ли дал?
|
Как же я надеюсь, что слухи про Чигринского это всего лишь слухи и не потому, что я думаю, что он игрок плохой просто очень мне охота, чтоб Энрики попробовали да чтоб для Касераса путь назад из аренды не перекрывался иначе, зачем мы этих парней подписывали. Ну а если случится, так что придёт Чинринский и Касю с Энрике сольют со временем за этот дебилизм надо будет руководству Пепу предъявить.
|
Руководство всерьез намерено ослабить оборонительную линию Шахтера перед матчем за суперкуьок..;)
|
А по поводу Касереса то Барса вроде ведет переговоры о трансфере уругвайца в Ювентус а не о аренде! в любом случае я тоже считаю что еще один центрдеф нам не нужен, Энрике отличный парень он очень неплохо зарекомендовал себя в бундеслиге, и сам он полон энтузиазма играть за Барсу в новом сезоне! в общем мне этот парень очень симпатичен...
|
Цитата:
http://www.terrikon.dn.ua/posts/27230 |
Да что вы хотите от Касереса и Энрике? Например, я, как человек не наблюдающий Бундеслигу поинтересовался, как себя показал Энрике. И ответ непорадовал, он показал себя плохо. То есть не просто плохо, а ниже среднего. Это в Бундеслиге. Я не знаю чем от отличился против Воронина, но об этом свпомнили 3 человека. Кого не спрашиваю об Энрике из тех кто за ним следил - защитник ниже среднего. Как не услышу мнению кого не смотрел - пусть играет в Барсе. Конкретно, Мr.Тень,ты сколько матчей Энрике смотрел?
Касерес отыграл один год в Европе и то в Рекреативо. На основании чего вы решайте, что он потянет уровень Барсы? |
Цитата:
Млять, а на основании чего Пеп думает, что молодой игрок из чемпионата Украины потянет уровень Барсы? Или ипать он снова скамеечника покупает? Лучше бы вингера купили, а не это бревно!!!:mat: |
Цитата:
|
Да если этот трансфер состоится это будет явная ошибка, Шахтер просит за защитника не меньше 20 лямов! да на эти деньги можно приобрести хорошего вингера как вам кстати кандидатура Малуды? хотя мне больше нравятся Мата и Сильва из Валенсии но нам их не купить по понятным причинам
|
Цитата:
Н Касереса, Глеба и Энрике, купленных попросьбе Пепа, потратили около 40 млн. евро, они играют? Пеп ни на кого и них не рассчитывает, - это факт!!! Сильные они??? Щас позвонил ярому болельщику Шахтера, он сам сказал, что ничего особенного Чигринский из себя н представляет, просто на уровне остальных может быть и выделяется немного, но не более того... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и даже если допустить что Энрике с Касей плохи и Пепа не устраивают, то как же вы спрашвается их епать просматривали перед поупкой на кой дьявол их тогда вообще подписывали или их нам как Брандау Шахтёру впарили? |
А какие еще есть варианты с вингерами?
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что следить за новостями сложно, но все-таки, прежде, чем чушь писать нужно хотя бы новости прочитать... Тыкай сюды |
Катала, сам смотрел 6-7 игр Байера, и хочу сказать, что он был лучшим защитником "аспириновых", о и лажал местами, но ИМХО это из-за отсутствия опыта...
|
Цитата:
Да я тоже помню что кто то точно говорил о нем. я хоть и зарегистрирован здесь со вчерашнего дня, но на форуме я гостем давно уже был |
А почему Пепу нельзя ошибаться? Почему мы не можем позволить себе потратить пару миллионов(разница между покупкой и продажей) в надежде в конце концов найти нужного? Неужели эти эксперименты слишком дорого отходятся клубу при перспективе таким методом подбора найти нам подходящего защитника на много лет?
|
Цитата:
извините за всеми услидить трудно. хотя может и читал просто забыл :) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot