![]() |
У пятиклассника в рюкзаке
мама находит набор (Садо- мазо). По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает! ))) |
Apple хули:D :
![]() |
- Болельщики "Арсенала" пели "We love Arsenal", и были с командой до конца, несмотря на унижение 8-2 На Олд Траффорде.
- Болельщики "Барсы" пели имя Месси несмотря на то, что он не забил пенальти на последних минутах против "Севильи". - Болельщики "Манчесте Юнайтед" покидали свой же родной стадион и команду на 70й минуте в матче против своих соседей Манчестер Сити.::frown:: |
:D
Если помидор - ягода, тогда кетчуп - варенье? Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?..:) |
сегодня шеф откопал, угарали всем офисом, вот честно, сколько раз буду смотреть, столько раз смеюсь:D
чувак с нунчаками вообще мой фаворит :D |
|
:finest:
![]() |
Девушки порой такие скрытные:
Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail..ru |
|
Советский Спорт: Франсеск Фабрегас: «Готов дать руку на отсечение, что Месси получит «Золотой мяч»
Чемпионат.ком: Фабрегас: "даю голову на отсечение, что Месси выиграет "Золотой мяч" :D |
06 августа 2025 года. Среда - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot