![]() |
Ладно, давайте начнем вообще с того, кто сможет посетить вылазку на совместный просмотр Класико в Суперкопе. Сделаю опрос.
|
Цитата:
|
Jericho, угу. Финал Лиги Чемпионов пойдем смотреть? :D
Опрос сделалъ. Напоминаю, что вроде как собираемся пойти на квартиру Насти в Люблино. |
Давайте Черепаху!
|
Пытаюсь вспомнить кто предложил ретроспективку устроить. И вот по моим воспоминаниям как раз наоборот - вроде ни Вовка, ни я. Видимо идея - дар самой Вселенной)))) а что до черепахи - я все-таки за то чтобы собрать народ у меня. и старые матчи - один из плюсов на мой взгляд. 29 - ирландская морда, кстати, будет. Да и позднее время матчей - в Черепахе до половины первого непонятно что делать и потом не самое удобное время, чтобы выбраться оттуда ( до утра продолжить тоже не получится - в 5 утра выгоняют). у меня напомню - есть спальные места еще. да и с утра никого не выгоняю. Но если все решат в черепаху - я смирюсь и присоединюсь).
|
Почему не 10-е, не 17-е и не 24-е, а именно 29-е число?
|
Я тоже за сборище у Насти, ибо на прошлогоднем Класико в Суперкубке, которое проходило также за полночь среди недели, пришло человек 6-7. С таким же успехом можно и собраться своей небольшой компанией в квартире. +ретроспективу глянем, если будет время можно еще и в фифу порубиться на приставке снова :D
|
Mix, приставка временно отсутствует. возможно, появится до классико, возможно нет) а все остальное к вашим услугам)
|
Ана-Т, а бильярда точно не будет?,(
|
Бильярд есть в шаговой доступности) а так-то пора обсудить состав участников и программу вечера)
|
Трава есть на хате?
|
Цитата:
|
RIVALDO, нет и не будет. принципиально.
|
1. Ана-Т
2. RIVALDO 3. Mix 4. Josep 5. Шева 6. DeLaFon 7. IIp0ZzZKa 8. Messi - под вопросом 9. sergey1986 - под вопросом 10. Jericho - под вопросом 11. Slavun_tankist - под вопросом Ну как-то так сегодня получится примерно :) Кто еще остался из наших постоянных участников? Анора и Мохито точно не будет. |
Цитата:
|
RIVALDO, с тех пор как появилась ответственность за происходящее дома не только перед собой)))
|
Цитата:
как вы там все помещаетесь? :D |
Andre3000, приезжай сегодня, посмотришь)
|
Цитата:
нет уж, после недавних сообщений про ваши с Лехой постельные сцены там, - я пасс... :D |
Andre3000, Лехи не будет скорее всего, так что только мы с тобой :finest:
|
Можно зафиксировать, кстати, на фото сегодня как все помещаются))) и у меня вопрос возник - а во сколько люди-то приедут?))))
|
Ана-Т, начинай ждать всех с 20 часов, наверное) я ближе к десяти буду) без меня не смотрите там футбол в записи, плииииз)
Александра не будет, так что не зафиксируешь)) |
Раз точного времени сбора нет - возьму на себя смелость и начну ждать всех с 20:30)
|
Цитата:
Хотя нет, смотрите) Скорее ближе к 11 часам приеду. |
|
Сдается мне, что субъект по номером 2 не приехал из-за отсутствия "травки" и девочек :D
|
Цитата:
Все гораздо сурйозней. Мы его потеряли. "Внеплановая командировка в Питер". Надеюсь к ответному Класико вернется) |
При всем уважении к Насте я на следующей неделе голосую за Черепаху. Атсмофера бара (пусть даже это и Черепаха) ближе чем посиделки на хате )
|
А вы девочек на "хату" водите и будет вас счастье...:D
|
Andre3000, продвинутые ребята могут и к себе на хату девочек водить ) я из таких :D
|
Извиняюсь что лезу в не своё дело но как можно не откликнутся на это сообщение, да интерьер вроде ничо так уютный
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по поводу среды - можно и в черепаху.как решите) |
http://barca.ru/blog/15/879 Объявленьеце на главной повесил, завтра еще сделают рекламку вконтакте. Кто идет из нашинских?
|
|
колеблюсь. зависит многое в вопросе моего присутствия в черепахе от одного человека мужского полу))))
|
От этой рыжей бороды чтоле? :D
|
Возможно и я прибуду. А точно места уже заказаны? Вдруг не хватит(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уступлю свое место, и еще 15 свободных соседних :D |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot