![]() |
Цитата:
Что верно, то верно))) А фотография действительно странная... Но более всего странно то, что это единственная фотография, которая наличествует у девушки, да и та с голой задницей. Факт заставляет задуматься... :perekur: Цитата:
На каких сайтах искали, мадемуазель? Цитата:
А это, возможно, юмор. Тоже, весьма странный... |
Nookie, а ты с Бусинкой случайно не знакома?
|
Других не было.... Дело в том, что я не люблю фоткаться...а эта фотка на компе единственная. вообще нарыла случайно. было это в Смаре кажись.... у парня ее взяла. он даже не спросил зачем))) А так, я бы с удовольствием себя показала, но т.к. я показала задницу, мое лицо вам лучше не видеть))) я много езжу по России, встречу кого из вас истчо ,стыдно станет)))
|
ENRIQUE,
с кем? |
Цитата:
Т.е. мы к тебе со всей душой, а ты к нам Jопой поворачиваешься? ;) В свете последнего, тебе ничего не остаётся, кроме как показать нам своё лицо. Желательно, настоящее)) |
Уж извините, голой задницы не покажу... пока :lol: Нашёл фотки со школы - решил почему-то показать здесь :)
1-ый нах... всмысле класс. В 1996 году пошёл в школу. ![]() Самый натуральный ипл... ботаник то есть. ![]() Если что, то я - П. :finest: Но не то П, что вы подумали... ![]() Друг в костюме какого-то м...ка... У меня кстати, есть такая же фотка. ![]() Ну и напоследок, 6-ой класс ( 2000-ый год )... ![]() Что самое офигенное, всех с кем учился с первого по седьмой класс помню по именам. Некоторых из 11-го уже подзабыл :) Лохи быстро забываются... |
Несколько фото с матча молодёжных сборных России и Польши:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии в большом разрешении: http://photofile.ru/users/danicarvalho/3059636/ Фотоаппарат, сцука, съедает новую пару батареек за 1.5 - 2 часа работы :((((( |
Вложений: 1
Эт я:)
|
@LEG, а ты это случайно не на Селигере?если там,то клевое место!я тож пару раз с палатками отдыхал с друзьями,весело было)):pivo::perekur:
|
18 марта 2025 года. Вторник - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot