Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

Raven85 18.04.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
.Как только Барса всухую дрючканула МЮ, он тут же стал "разобранный" :finest:

Эххх ты какой а, юморить любишь. До этого они прям собранные были ааа?:finest: Мы приехали и прям разобрали.
Точно ты не отличаешься от тех школьников глориков МЮ, которых тут на смех подняли.

homya4ok 18.04.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Raven85, а кто попадался Ливеру, чтобы так их бояться? Разобранная и нестабильная Бавария с дичайшим привозом Нойера? Ужасающий Порту выигравший группу у Шальке, Локо и Галатасарая? ПСЖ, который возил Ливер? Или Наполи начала сезона, игравший на одном уровне с Интером? Или Црвена Звезда?

С самым сильным (МС) у них ничья и поражение. Все остальные нестабильны. Мы же имеем положительный Баланс со всеми сильными соперниками этого сезона.

И после этого 20 на 80? Смех

Интересное понятие "самый сильный". В ЛЧ как раз он и определяется. Так может сразу Аяксу кубок отдать? Они ведь выбили Реал, который пока еще самый сильный и был им три года подряд.

sergey1986 18.04.2019 21:46

homya4ok, самый сильный означало в контексте соперников Ливера по сезону, а не в абсолютной величине самой сильной команды сезона. Так что не стоит вырывать слова из контекста и интерпретировать их как захочется. Но можем и отдать Аяксу в принципе )

Я лишь показал, что пример анализа соперников Барсы можно также и крутануть в отношении Ливера.

Scarrt 18.04.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Raven85
Эххх ты какой а, юморить любишь. До этого они прям собранные были ааа?:finest: Мы приехали и прям разобрали.
Точно ты не отличаешься от тех школьников глориков МЮ, которых тут на смех подняли.

Ну я не знаю, только недавно некоторые писали, какая грозная команда МЮ. И насколько я помню, ты не писал возражения. Теперь же ты вдруг решил написать, мол, просто МЮ "разобранные" были...:D

Raven85 18.04.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Raven85, а кто попадался Ливеру, чтобы так их бояться? Разобранная и нестабильная Бавария с дичайшим привозом Нойера? Ужасающий Порту выигравший группу у Шальке, Локо и Галатасарая? ПСЖ, который возил Ливер? Или Наполи начала сезона, игравший на одном уровне с Интером? Или Црвена Звезда?

С самым сильным (МС) у них ничья и поражение. Все остальные нестабильны. Мы же имеем положительный Баланс со всеми сильными соперниками этого сезона.

И после этого 20 на 80? Смех

Ммм ка бы сказать. Эки баки, шарик марик, перевернули в сторону соперников Ливера, хотя речь шла о соперниках Барсы, которых дрючили.
Разобранная Бавария? Ты тут дорогой не сравнивай Баварию с МЮ, да они нестабильны, но не настолько, да и класс при них.
Ужасающий Порту:finest:, Ты тоже смотрю очередной юморист.
Сегодня что за день ребята (День Клоунов)?
Ну 20 на 80 мое мнение ( Я же предлагал ваши мнения, и не выказывал неуважение)мне просто хотелось узнать мнения, кстати именно это и заряжает меня усиленно болеть, если пройдем то радости не будет предела. Охота, валидольного матча как вчера, давненько не было.

Scarrt 18.04.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Raven85
Ммм ка бы сказать. Эки баки, шарик марик, перевернули в сторону соперников Ливера, хотя речь шла о соперниках Барсы, которых дрючили.
Разобранная Бавария? Ты тут дорогой не сравнивай Баварию с МЮ, да они нестабильны, но не настолько, да и класс при них.
Ужасающий Порту:finest:, Ты тоже смотрю очередной юморист.
Сегодня что за день ребята (День Клоунов)?
Ну 20 на 80 мое мнение ( Я же предлагал ваши мнения, и не выказывал неуважение)мне просто хотелось узнать мнения, кстати именно это и заряжает меня усиленно болеть, если пройдем то радости не будет предела. Охота, валидольного матча как вчера, давненько не было.

Блин, 20 на 80 можно было бы давать, если б например, условный Анжи встречался с Ливерпулем, но никак не Барселона.
Raven85, что ты там куришь? :D

Raven85 18.04.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, 20 на 80 можно было бы давать, если б например, условный Анжи встречался с Ливерпулем, но никак не Барселона.
Raven85, что ты там куришь? :D

Курю "Кент 4" :perekur:.
Если бы там в Анжи были условные Этоо и Робертто Карлос?

Scarrt 18.04.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Raven85
Курю "Кент 4" :perekur:.
Если бы там в Анжи были условные Этоо и Робертто Карлос?

Да по-ходу не только Кент 4 куришь..Завязывай с наркотиками, а то начинаешь бредить..:D

Raven85 18.04.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да по-ходу не только Кент 4 куришь..Завязывай с наркотиками, а то начинаешь бредить..:D

Хе-хе, нет. ОТВЕТСТВЕННО заявляю что наркотиками не увлекаюсь и всякими там химикатами тоже. В жизни не пробовал.
Да и хватит, как школота попугаить битую тему из 00-х, "Что там они курят?","Походу они там обкурились до потери памяти" и т.д. Придумай что нибудь свое смешное, хватит попугаить.

Scarrt 18.04.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Raven85
Хе-хе, нет. ОТВЕТСТВЕННО заявляю что наркотиками не увлекаюсь и всякими там химикатами тоже. В жизни не пробовал.

Все вы, наркоманы, так говорите.
Видно же, что наркотики куришь, вон, бред про 20 на 80 пишешь...:D

06 августа 2025 года. Среда - 14:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot