![]() |
ENRIQUE, ты не пробовал вникнуть в суть? Вырвать слова из контекста, изменив таким образом смысл конечно кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок, но на самом деле это некрасиво и смешно.
|
|
Конференция Уткина на sports.ru, вопрос по поводу "вчерашнего" Генича. Ответ Васи доставляет:D
Господин Уткин, пишу к вам не с целью получить ответ на вопрос, а выразить просьбу сотен тысяч болельщиков Мадридского Реала. Несколько минут назад закончился матч между Реалом и Барсой, который комментировал Константин Генич. После этого матча мои нервы не стерпели, не потому, что каталонцы одержали победу, а потому, что хотелось просто выключить звук, как это делают все остальные. Конечно нужно пояснить суть просьбы. Я, от лица многих тысяч болельщиков реала, прошу отгородить Константина Михайловича от комментирования любых матчей с участием реала, потому что это просто издевательство над нами. Думаю вы смотрели матч и прекрасно слышали все насмешки и издевки над игроками Мадрида. Почему-то про игроков барсы анекдотов Константин не знает, почему-то он всегда с издевкой вспоминает прежние победы барсы в класико. Да и кроме класико, во время любого другого матча с участием реала в адрес футболистов просто льется поток грязи. Что за выражение «прокатил на 5 точке» или «Моуриньо кричит порке». Это уже далеко не 1 матч с таким недостойным комментированием. Неужели у нас комментаторы закончились? Уж лучше включить музыку вместо таких комментариев, и нтв+ дешевле и нам спокойнее. Искренне надеюсь, что вы поможете нам. Заранее спасибо. Ответ: Идите в жопу. |
Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера:sorry: Там им не повезло тут чуть чуть план не сработал и тд и тп))) Барсе надо каждый матч у Реала выигрывать по 5-0 что бы у тебя не чего было сказать в их оправдание.
|
|
Цитата:
Вот ты меня заинтриговал ;) Смотрим. Гол Хави:
С 23-й секунды видим что Касильяс начинает валиться в правый от себя угол. Момент удара он видит, здесь ты прав. А смог бы он потащить этот мяч,который шёл с отскоком от земли ? Вот это ещё вопрос... :perekur: |
Мне кто-нибудь может показать, как прессинг Реала стал причиной первого гола? И Пике, и Пуйоль, отдавая пас назад ВАльдесу делали это достаточно спокойно и точно, т.е. без риска особого, да и Вальдеса никто не прессинговал, т.к. у него было достаточно времени и принять мяч и его подработать и т.д., - это прессинг? Скорее это просто самоуспокоенность или самоуверенность, т.к. до этого он вообще не ошибался в игре ногами долгое время...
|
Вобще конечно рассуждать кому больше повезло в таком матче - это занятие столько же забавное как и бесполезное. Везение - это то что происходит в результате случайного, непредсказуемого стечения обстоятельств. Можно было предсказать ошибку Вальдеса, она неслучайна? Нет (тем более там еще и рикошет был, просто мяч попал не в ворота а к французу). Можно было предсказать рикошет при ударе Хави? Тоже нет. Все остальное от лукавого и там и там фартануло сначало Реалу, потом Барсе. Если отойти от этих двух моментов, то Барса просто лучше реализовала свои моменты, а потом уверенно довела матч до победы. |
Цитата:
Да ладно, чё ты, это же Катала! Он и после 5:0 найдёт оправдание |
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot