Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

Catala 11.12.2011 19:02

ENRIQUE, ты не пробовал вникнуть в суть? Вырвать слова из контекста, изменив таким образом смысл конечно кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок, но на самом деле это некрасиво и смешно.

holera 11.12.2011 19:10

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок

Я с детства, очень впечатлителен,:D но почему-то тренер из тренеров сеу Жозе, ну никак меня до сих пор не впечатлил, как впрочем и команды им тренируемые.

Цитата:

Сообщение от Catala
ENRIQUE, ты не пробовал вникнуть в суть? Вырвать слова из контекста, изменив таким образом смысл конечно кому-то может показаться впечатляющим, до спасибок, но на самом деле это некрасиво и смешно.

Если тебя так заводят спасибки, то сейчас как я думаю, Catala's fan за вышеприведённый пост отспасибит тебя, не волнуйся. :hello2:

march 11.12.2011 19:31

Конференция Уткина на sports.ru, вопрос по поводу "вчерашнего" Генича. Ответ Васи доставляет:D

Господин Уткин, пишу к вам не с целью получить ответ на вопрос, а выразить просьбу сотен тысяч болельщиков Мадридского Реала.
Несколько минут назад закончился матч между Реалом и Барсой, который комментировал Константин Генич. После этого матча мои нервы не стерпели, не потому, что каталонцы одержали победу, а потому, что хотелось просто выключить звук, как это делают все остальные.
Конечно нужно пояснить суть просьбы. Я, от лица многих тысяч болельщиков реала, прошу отгородить Константина Михайловича от комментирования любых матчей с участием реала, потому что это просто издевательство над нами. Думаю вы смотрели матч и прекрасно слышали все насмешки и издевки над игроками Мадрида. Почему-то про игроков барсы анекдотов Константин не знает, почему-то он всегда с издевкой вспоминает прежние победы барсы в класико. Да и кроме класико, во время любого другого матча с участием реала в адрес футболистов просто льется поток грязи. Что за выражение «прокатил на 5 точке» или «Моуриньо кричит порке». Это уже далеко не 1 матч с таким недостойным комментированием. Неужели у нас комментаторы закончились? Уж лучше включить музыку вместо таких комментариев, и нтв+ дешевле и нам спокойнее.
Искренне надеюсь, что вы поможете нам. Заранее спасибо.
Ответ:
Идите в жопу.

Mr.Тень 11.12.2011 19:32

Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера:sorry: Там им не повезло тут чуть чуть план не сработал и тд и тп))) Барсе надо каждый матч у Реала выигрывать по 5-0 что бы у тебя не чего было сказать в их оправдание.

4e^oBek 11.12.2011 19:35

holera 11.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я бы не сказал, что вероятность гола была высока. И не сказал бы, что Кас дернулся в правый от себя угол, не видя момента удара. Да и сложно назвать этот удар Хави таким уж опасным. Скорее момент, когда после удара одного из игрока Барсы (точно не помню кого именно), Касильяс отбил на угловой, распластавшись во вратарской.

Вот ты меня заинтриговал ;) Смотрим.

Гол Хави:

С 23-й секунды видим что Касильяс начинает валиться в правый от себя угол. Момент удара он видит, здесь ты прав. А смог бы он потащить этот мяч,который шёл с отскоком от земли ? Вот это ещё вопрос... :perekur:

Andre3000 11.12.2011 19:45

Мне кто-нибудь может показать, как прессинг Реала стал причиной первого гола? И Пике, и Пуйоль, отдавая пас назад ВАльдесу делали это достаточно спокойно и точно, т.е. без риска особого, да и Вальдеса никто не прессинговал, т.к. у него было достаточно времени и принять мяч и его подработать и т.д., - это прессинг? Скорее это просто самоуспокоенность или самоуверенность, т.к. до этого он вообще не ошибался в игре ногами долгое время...

serg7907 11.12.2011 20:37

Оффтопик Catala,
Да, правда, думал holera имел в виду в целом невезение Реала в матче, сорри за невнимательность

Вобще конечно рассуждать кому больше повезло в таком матче - это занятие столько же забавное как и бесполезное.
Везение - это то что происходит в результате случайного, непредсказуемого стечения обстоятельств. Можно было предсказать ошибку Вальдеса, она неслучайна? Нет (тем более там еще и рикошет был, просто мяч попал не в ворота а к французу). Можно было предсказать рикошет при ударе Хави? Тоже нет.
Все остальное от лукавого и там и там фартануло сначало Реалу, потом Барсе.
Если отойти от этих двух моментов, то Барса просто лучше реализовала свои моменты, а потом уверенно довела матч до победы.

gray5 11.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Catala, Вместо того что бы порадоваться со всеми форумчанами за любимую команду ты опять начинаешь выгораживать Реалистов и их тренера:sorry: Там им не повезло тут чуть чуть план не сработал и тд и тп))) Барсе надо каждый матч у Реала выигрывать по 5-0 что бы у тебя не чего было сказать в их оправдание.

Да ладно, чё ты, это же Катала! Он и после 5:0 найдёт оправдание Реалу Моуриньё. Штирлиц в тылу врага соперника. ::shame::

Cule 11.12.2011 21:10

Оффтопик Вспоминая предматчевые опасения всплыл в памяти анекдот:
Завелся в королевском лесу зверек поебун. И все кто проезжал через лес неприменно оказывались выебаны. Отправил король сначала отряд солдат в лес - всех поимел, затем всю армию - тоже. В отчаянии пришел король к заклятому врагу дракону и говорит:
- Не могу я так жить больше, помоги совладать с этим зверем, я все выполню!!!
Согласился дракон, прилетает в лес, выходит на опушку и зовет чудище ебливое на бой. Час зовет два зовет никого! Вдруг видит кусты трясутся... Подлетает, смотрит за куст, а там маленький комок шерсти спрятался, глазки выпучил, хвостик поджал и дрожит, боится.
- Ты чего малыш, боишься?! - спрашивает дракон.
- Ага, боюсь. Первый раз такого большого ебать буду...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot