Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

4e^oBek 20.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
imba.Chingiz, неудобно срать в почтовый ящик. А освободить основу от трех лишних матчей, вполне разумно, учитывая состояние команды

Разумно, но Пеп имхо не пойдёт на это, а ещё если Мадрид оступится и потеряет очки. Конечно им решать но мне как болельщику хочется всего и по больше )

ДжаZ-man 20.01.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Cule
Что за игра, что за команда?! Хави просто ужас, такие корявые передачи (целых две) это лучший полузащитник мира? Иньеста никакой, резервист Баварии его просто поимел. Лучшего футболиста мира за весь матч вообще один раз увидел, когда он корчился от боли после нелепого падения. В нападении играть некому, надо срочно что-то купить! Этот Санчес вообще ноль. Кароче выгребем мы на Ноу Камп!

Ты Чека вспомнил? :perekur:

Mercus 20.01.2012 14:02

4e^oBek, не знаю, мне как болельщику лучше слить КИ в пользу Ла Лиги.

GERONIMO 20.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
4e^oBek, не знаю, мне как болельщику лучше слить КИ в пользу Ла Лиги.

Вопрос как болельщику, а если выбирать между ЛаЛигой и Лч ?)
Я просто сам себе вопрос задал..и пока не могу ответить)

4e^oBek 20.01.2012 14:40

Я пока отвечу от себя тебе пока его нет.
ЛЧ однозначно, только из за того что это будет 3 Лиги с одним тренером и два года подряд.
Это будет феноменально что для клуба так и для тренера.

Sasha1993 20.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
а если выбирать между ЛаЛигой и Лч ?)

Да бросьте вы это. Так можно и у разбитого корыта остаться. Сразу жертвуем Кубок, потом Ла Лигу, потом Реал проходит через чемпионский коридор на Камп Ноу, а дальше не факт, что сможем взять ЛЧ.

Mercus 20.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вопрос как болельщику, а если выбирать между ЛаЛигой и Лч ?)
Я просто сам себе вопрос задал..и пока не могу ответить)

Сложный вопрос. Солидарен с 4e^oBek, но если обособленно, то наверное ЛЧ. Всё таки турнир предполагает действительно тяжёлых соперников. Хотя и лига для меня очень важна... Не знаю, сложно ответить.

Crolik 20.01.2012 18:12

Лично мне хочется, чтобы эта команда была первой, кто возьмёт ЛЧ дважды подряд. Она заслужила.

Crolik 20.01.2012 18:13

Зидан о поступке Пепе для As:

Что скажете о действиях Пепе в матче с "Барсой"?
Пепе – футболист, которого за пределами поля даже не слышно. Он потрясающий парень, очень воспитанный человек. Но когда он выходит на поле, он целиком поглощен игрой и жаждой победить, это чрезмерное стремление и способствует появлению ошибок. Конечно, он сожалеет о том, что сделал, но Пепе – из тех футболистов, которые выкладываются на поле до последнего. Иногда он балансирует на грани.

Кто-то говорит, что Пепе не соответствует ценностям "Мадрида"... Что думаете на этот счет?
Я бы хотел сказать этим людям, чтобы они пригляделись к тому, что делает Пепе для "Мадрида". Как и остальные футболисты нашей команды, Пепе осознает, что представляет имидж "Мадрида" и потому с уважением к нему относится. Когда же выходишь на поле, напряжение матча сказывается.

alx 20.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Crolik
Зидан о поступке Пепе для As:

Пусть вспомнит о Матерацци. Эти слова Зидана способны оправдать даже итальянца.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot