![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
4e^oBek, не знаю, мне как болельщику лучше слить КИ в пользу Ла Лиги.
|
Цитата:
Вопрос как болельщику, а если выбирать между ЛаЛигой и Лч ?) Я просто сам себе вопрос задал..и пока не могу ответить) |
Я пока отвечу от себя тебе пока его нет.
ЛЧ однозначно, только из за того что это будет 3 Лиги с одним тренером и два года подряд. Это будет феноменально что для клуба так и для тренера. |
Цитата:
Да бросьте вы это. Так можно и у разбитого корыта остаться. Сразу жертвуем Кубок, потом Ла Лигу, потом Реал проходит через чемпионский коридор на Камп Ноу, а дальше не факт, что сможем взять ЛЧ. |
Цитата:
|
Лично мне хочется, чтобы эта команда была первой, кто возьмёт ЛЧ дважды подряд. Она заслужила.
|
Зидан о поступке Пепе для As:
Что скажете о действиях Пепе в матче с "Барсой"? Пепе – футболист, которого за пределами поля даже не слышно. Он потрясающий парень, очень воспитанный человек. Но когда он выходит на поле, он целиком поглощен игрой и жаждой победить, это чрезмерное стремление и способствует появлению ошибок. Конечно, он сожалеет о том, что сделал, но Пепе – из тех футболистов, которые выкладываются на поле до последнего. Иногда он балансирует на грани. Кто-то говорит, что Пепе не соответствует ценностям "Мадрида"... Что думаете на этот счет? Я бы хотел сказать этим людям, чтобы они пригляделись к тому, что делает Пепе для "Мадрида". Как и остальные футболисты нашей команды, Пепе осознает, что представляет имидж "Мадрида" и потому с уважением к нему относится. Когда же выходишь на поле, напряжение матча сказывается. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot