![]() |
InNOcent, ты прав мой друг. мы вам не дадим по крайней мере в нашем с вами матче взять чемпионство, так что заранее обеспичивайте, чтоб потом не сваливать всё на нас;) :lol:
|
25 лет со дня трагедии...
www.october20.ru |
F.ToRReS, ну посмотрим,не говори гоп,пока не перепрыгнешь!;)
|
Сегодня матч с Сатурном.......ух сложно нашим будет.....НО МЫ ВСЕЙ ДУШОЙ ЗА Спартачей и поэтому 12 игрок нашей команды(болельщики) помогут Спартаку победить.........Спартак-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!:lol: :yo: :svin: :svin: :svin:
Главное чтобы разных "приколов" не было в конце матча(в прошлом году с Сатурном на последней минуте МЫ забили из-за дыма над стадионом..).....Конечно ХОРОШО,но я за ЧЕСТНЫЙ футбол Постскриптум:А мошь это вовсе не в матче с Сатурном было)))))))):lol: :fr: :gora: |
Первый тайм:0-0......Жалко конечно,но думаю всё наладится
Вот жалко то как!!!!!!!0-0!!!!!!!!((((((((((Хотя все было по игре.......все на поле было ровненько!!!!!!Но все равно,обидно......Желаю пройгрыша Зениту:lol: :lol: :lol: |
хочу сказать только одно слово относительно матча: И Д И О Т Ы ! ! !:anger:
такое ощущение,что Спартаку ниче не надо в этом сезоне...просто криндец...как так можно... Павлюченко тож "молодец".за сборную забил и всё.больше ниче не делает.УЖОС!ну вобщем прощай чемпионство,с таким отношением к игре к сожалению мне кажется, на долго...:unsure: |
eeYoreShakerDen,
как некрасиво болеть против... эх как не красиво.... Если Зенит игрой заслужит победу, ниче страшного не будет Счет по игре. Судья судил неплохо. гол 100% верно отменили. я даже не огорчился када мяч в ворота залетел.. видел оффсайт до паса.. Этот черненький совершил грубую ошибку. он жн наверняка оффсайт видел, чего он не вышел? ВА кто пас давал? Кстати Гаджи реально жжот! жаль, что нереализовали моменты спартаковцы... Но в впринципе, для меня как Кузьмича неважно кто выиграет ЧР, путь победитель объявится в честной борьбе, хотя надеюь, что спартаковцы смогут-таки взять чемпионство... |
Спартак сам виноват не использовал свои моменты, но и Сатурн смотрелся неплохо, вообщем можно сказать что счет по игре.
|
в сегодняшней игре думиаю спартак был всё таки получше сатурна. Моменты были и преимущество у нас было. Если б это дерево Баженов хоть один из двух выходов один на один реализовал, то думаю выиграли бы. А так надо ждать осечки зенита. бля снова мы зависим от игры бомжей. Будет полный пиздец если мы проебём чемпионство.
|
Это просто ЖОПА когда твоя команда зависит от другой команды
|
22 июля 2025 года. Вторник - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot