![]() |
Цитата:
Цитата:
Его называют "кубковым" тренером, выигрывал он исключительно кубки и суперкубки. Вообще, вызывал он у меня всегда симпатию, но как тренер он не очень, но Маур тоже скотина, так говорить нельзя... Цитата:
|
ДжаZ-man, Раньери никогда не позволял себе оскорблять других тренеров и игроков, чем постоянно занимается Маур, иногда мне кажется, что он это начинает делать еще дома перед зеркалом. Раньери всегда оказывался в клубах, где ему не позволяли нормально работать, там руководили процессом другие, это было и в Челси, и в Валенсии, и в Юве и в Роме...
И по поводу Порто, то в том Порто играла почти вся сборная Португалии... |
Цитата:
|
Благодаря голу Милито, Интернационале завоёвывает скудетто 5 раз подряд!
|
Ну что ж, Интер выиграл Скудетто. В пятый раз подряд. Обогнал Милан по количеству побед в Серии А. Но Yдав все равно скажет, что в Милане есть только одна хорошая команда. Что ж, слова - это всего лишь слова. А Интер единоличный король Италии последних лет. Да, конечно, и этот скудетто нечестный, потому что .... А просто так. Нечестный и все.
|
Ну скажите куда катиться мир ? Даже против Сиены сыграли на результат. Цель одна - забить гол и всем составом на оборону. Пусть Жозе приходит в Реал , посмотрим как весь матч будет обороняться Роналду,Игуаин. Будут отбивать мячики куда подальше.
|
imba.Chingiz, Маур выиграл 2 чемпионства подряд и в финале ЛЧ, как ты думаешь, как им? Мне кажется отлично
|
imba.Chingiz, когда остается один матч и в нем решается чемпионство или выход в финал лиги чемпионов, или победа в ЛЧ, надо быть полным уродом, чтобы не сыграть на результат. Красивый футбол можно демонстрировать в остальных матчах.
|
Цитата:
В том то и дело, что одна и та же картина каждый раз,забили,всё,а хуле атаковать,сели в защиту,ну а чё, титул же возьмут.А потом наш джазик скажет, типа вот видите и Интер сделал триплет,Барса не одна такая.Только вот к счастью Барса это делает не как унылое гавно играющее на результат. |
Цитата:
Значит Барса в прошлом году была командой полных уродов.Спасибо,сравнил. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot