Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Catala 05.11.2009 23:53

Chek, я просто не страдаю предвзятым отношением к России и всем, что с ней связанно. Рубин, на мой взгяд, самая организованная команда из тех, с кем мы играли в этом сезоне. Разумеется я не в восторге от таких бункеров, но эти 11 игроков для себя совершили подвиг и мне ничего не мешает это признать, в том числе мнимый антипатриотизм.

hahahihi 05.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да ничего, была бы та же необходимость обыгрывать Интер и брать минимуи очко с Динамо.

Да ладно давай посчитаем, если бы мы проиграли Рубину, то Рубин был бы на первом месте впереди на три очка, и если Рубин выигрывал следующий матч, то автоматом выходил, а мы? Мы бы выиграли у Интера, и сыграли бы вничью с Динамо, а Интер выигрывает у Рубина, и да господа выходят Рубин и Интер. Так что нужно было 6 из 6-и, а что лучше рискнуть и оказаться в такой ситуации? или не рискнуть и оказаться в ситуации где и 4 из 6 хватит?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Теперь говорим, чем плохо ничья с Рубином. Как быстро мы опускаем планку. Скоро будем говорить, чем плохо ничья с Осасуной.

С точки зрения турнирной таблицы, обе ничьи неплохой результат, только дело в том что все (и я тоже) требуют от Барсы большего, только не всегда получаешь то чего хочешь, иногда нужно реально смотреть на вещи, в прошлом году Месси спасал нас в таких играх (в таких играх один гол все меняет), в этом году Месси пока не тот, Хави один в центре, вы думаете Барса может феерить? Пока проблемы с составом, плевать на красивую игру, нужен результат! Да и Ибра еще не полностью адаптировался к команде, и это видно по таким играм.

Опрос на sport.es, выйдет ли Барса в 1/8, из 7000 человек только 69% верят что выйдет, остальные 31% не верят.

Katalonec18 06.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от hahahihi
плевать на красивую игру, нужен результат!

Если бы тебя слышал Круифф...

hahahihi 06.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если бы тебя слышал Круифф...

Что? Команда Круйффа всегда играла красиво? Не бывало плохих игр? И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед? Или потому что некоторые люди не умеют ценить других? И несколько поражений уже повод сказать что тренер не влияет на коллектив, нету плана Б и тд. и тп.

Chek 06.11.2009 00:19

Он сам ушел, по состоянию здоровья.

hahahihi 06.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Он сам ушел, по состоянию здоровья.

Ты в этом уверен?

ENRIQUE 06.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Первая, и самая главная, основная - я уже называла ее, это непорядок в полузащите. При всей моей симпатии к Кейта и всех его заслугах, свою работу в полузащите он не делает.

Какую именно работу он не делает? Он не умеет играть в пас, да? Что-то еще? Это официальная версия клуба?

Katalonec18 06.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Что? Команда Круйффа всегда играла красиво? Не бывало плохих игр? И кстати почему уволили Круйффа? из-за побед? Или потому что некоторые люди не умеют ценить других? И несколько поражений уже повод сказать что тренер не влияет на коллектив, нету плана Б и тд. и тп.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
плевать на красивую игру, нужен результат!

Ты забыл за какую команду болеешь?Если даже они захотят наплевать на красивую игру и играть на результат,они не смогут этого сделать.Так же как и другие клубы не могут играть в стиле "Барсы".

hahahihi 06.11.2009 00:28

Katalonec18, очень умно, следующий раз цитируй все предложение а не отдельные фрагменты!!! И я так и не понял что сказал бы Круйфф, хотя мы увидим что он скажет в своей колонке.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если даже они захотят наплевать на красивую игру и играть на результат,они не смогут этого сделать.

Да ты что? Обе игры с Челси(первое что приходит на ум), были очень красивыми да? Или матч с Рубином, тоже очень красиво, как же изящно передвигаются игроки, как же красиво Пуйоль отдает пас Вальдесу, а тот отдает Пике, да эти парни знают что такое играть красивой.

Katalonec18 06.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Да ты что? Обе игры с Челси(первое что приходит на ум), были очень красивыми да? Или матч с Рубином, тоже очень красиво, как же изящно передвигаются игроки, как же красиво Пуйоль отдает пас Вальдесу, а тот отдает Пике, да эти парни знают что такое играть красивой.

Я не говорю,что матчи с Челси,Рубином и т.п. были изящными в исполнении "Барсы".Я всего лишь сказал,что у них не получится играть на результат.Это тебе не "Интер" Моуриньо,это "Барса".

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Katalonec18, очень умно, следующий раз цитируй все предложение а не отдельные фрагменты!!! И я так и не понял что сказал бы Круйфф, хотя мы увидим что он скажет в своей колонке

Если ты не понимаешь как отреагировал бы Круифф на слова "наплевать на красивую игру,играем на результат",то это твоя личная проблема.Я здесь не при чем.

18 июля 2025 года. Пятница - 18:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot