![]() |
Было бы интересно если бы Челси и дома так же играть продолжили!!! их бы тогда наверное свои же закидали бы чем-то!!!:finest: хотя если серьёзно я думаю что Барсе будет легче на Стемфорде!!!
|
Цитата:
я тоже так думаю, главное чтоб хватило сил после реала, и защита была в полном порядке( больше всего из за этого переживаю, просто не помню чтоб Пике с Касересом, хотя бы раз идеально сыграли((((, а так в атакующей игре Барсе нет равных на данный момент |
с другой стороны размер поля меньше,Барсе будет тяжелее разбежаться!!! надо отрабатывать короткий пас!!! особенно защитникам!!!
|
Цитата:
Это как понимать ? :) |
а в следующем матче к тем быкам еще и Коул подтянется. Вобще сегодня был такой матч, на который никто не расчитывал. Жаль очень Месси, что не показал того что хотел
|
Farik, ну насколько я помню размеры газона Ноу Камп больше чем на Стемфорд Бридж!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще для разнообразия могла и Барса позволить себе кого-то сломать!!! Пуйоль зря карточку получил,раз так сильно её хотел мог за компанию кому нибудь из членси и ногу сломать!!! :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot