![]() |
D1MSon,
Ну это весьма спорный вопрос конечно,кто бы по зубам получил :).Ибо правила Бентли нарушал,я хоть скорость и превысил,а он вообще на красный передо мной поворачивал,а это нарушение самое грубое,ну может после выезда на встречную... а для силового фактора решения вопроса я уже как пару месяцев биту с собой вожу,причём в ход её пускал уже два(!!!) раза,так что срать мне бентли это или бумер седьмой,или мерин эс класса,как в брате говорили у кого правда у того и сила... |
LUIS ENRIQUE, это в России будешь говорить " у кого правда у того и сила..."??? Самому не смешно? Деньги решают. У чувака на бентли их возможно поболее чем у тебя... так что не факт. Ну и на каждую биту найдется своя травматика. Не мне тебе об этом говорить;)
Всем удачи на дорогах:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня чуть со стула не упал,когда посмотрев репутацию Энрике,мне показалось что Рон выразил положительное отношение к нему... :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Сейчас поеду на концерт, посвящённый 85-летию ЦСКА :) Обещают что-то классное :)
![]() |
МЫ ЦСКА!!! Уххх... было просто супер! ЦСКА Велик! 85 лет отметили на славу. Трибуны баскетбольного зала были практически полные. Собрались огромное количество ветеранов, олимпийских чемпионов... Тихонов, Фетисов, Третьяк, Борис Михайлов и многие другие не менее великие хоккеисты. Путин был, поздравлял ЦСКА. Выступали Любэ, Маршал, Дюна, Газманов... Вели праздник Губерниев, и менялись на сцене: Светлана Мастеркова, Ася Давыдова, Настя Ермакова, Илона Корстин, Мария Степанова... вообщем, было круто! Прошлись по истории армейцев на Олимпиадах - 1000 медалей, почти 500 из них - золотые.
Думаю, по телевизору это скоро покажут, т.к. камер было до ж... :) |
Вот и сессия подкралась незаметно.... :tan: :D Сёдня первый экзамен был.....и я его сдала.....:winner: :yahoo: :ist: :ist: :yahoo: сдала на 5!!!!!! :winner: Йиииииха! :yahoo: ;dan; :ist: ;dan; :yahoo: :krutoe: Дисциплина называется "Технология технического сервиса"-такая мутотень, ужОс! :sorry: Как хорошо, что это уже в прошлом :D
|
t@sя, поздравляю:) и желаю удачи на остальных экзаменах;)
А я сегодня узнал, что поступил в МИЭТ без экзаменов!!! |
А я сегодня выучил первый билет и я рад...:D
t@sя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot