![]() |
Поддерживаю Ну и что, лучше сейчас чем никада,поэтому с днем варенья!Желаю,шоб стоял вечно!
|
XAVI№6,
долго стоял и всегда стоял... это поздравление мужику скорее, чем стадиону... Желаю ему увидеть в этом году счет 11-0 в матче с СРеалом Пидридом или хотябы 4-0 с ЧЛенсами |
LAOS, :lol: :lol: :lol: он стадион поздравил с пятидесятилетием!:finest: :finest: :finest:
|
:lol: :lol: :lol:
Ну и что, с днем рождения...)))))) Кстати, када у тебя День Рождения? а то вот так тебя тут поздравили... Ах ты в бане.... ну ладно, выйдешь, скажешь.... |
Короче Микса заранее с днём рождёния!
Вобщем дарю тебе печенько по лбу! И упаковку мыла, которое ты в душе всё растерял :) Я не знаю сколько годиков тебе исполяется, но думаю что ты уже взрослый мужчино :) Всего тебе наилучшего, почаще в асю заходи. Фарту-Блату :krut: :krut: :krut: |
Присоединяюсь к Поздравлению, Миксер с Днюхой тебя , здаровья счастья,:dr: :pivo:
З.Ы Что-то пропал ты кудато:yo: |
Mix , поздравляю тебя с 16-летием. :dr: Давай уже возвращайся на форум :)
|
Микс поздравляю тя с ДР:dr: желаю счастья,здоровья,успеха,любви,бабла в жизни и на форуме:barca2: и всего чего сам себе пожелаеш:dr: :dr: :dr:
|
Цитата:
От себя добавлю, что 16 лет- прекрасный возраст, время формирования личности! У многих остаются хорошие воспоминания после тех лет, правда не у меня, много дров тогда наломал...:perekur: Динамо-чемпион! |
ПОЗДРАВЛЯЮ MIX :dr: :pivo:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot