Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 24.07.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Привет всем. Был вне инета около недели. Захожу , смотрю что почти обменяли ЭтоО на Ибру. Удивился. Кто может сказать детали сделки?

45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба = Ибра ;)

Andre3000 24.07.2009 02:01

Туу, там ничего нового нет про потенциальный трансфер полузащитника или вингера в Барсу? Спорт и Мундо пока мусолят Ибру...;)

S.Eto_O 24.07.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба = Ибра ;)

:mat: Что за Бред? Почему не подписываем Вилью? Какие нафиг 45 млн ?

Andre3000 24.07.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
:mat: Что за Бред? Почему не подписываем Вилью? Какие нафиг 45 млн ?

почитай тему ранее и все поймешь, я и многие другие уже много раз это объясняли...;)

Chek 24.07.2009 02:06

Президент Интера щас сидит и думает - Вот идиоты!!!! Интер от этой сделки вообще в шоколаде остается,а вот Барса..... Это О, Это О,чёж ты там с Гвардиолой то не поделил?? Зачем тееб эти лишние лаве,играл бы и играл у нас,в финалах бы дальше забивать продолжал((((( Все по-разному относятся к Ибрагимовичу,но одну вещь я скажу,с которой многие опять будут не согласны,но всё же - Ибрагимович не усиление команды,если бы его купили без отдачи Это О,то может быть и усиление( хотя я считаю Ибру гораздо слабее Это О,но это моё личное мнение) а так мы просрали Это О,великолепного напа,который на одном замахе лучшего защитника английской премьер лиги убрал в финале,Глеба, да ещё и сверху накинули офигенно!!!! Это же БРЕД!!!! Лапорте не дают покоя трансферы Реала - да и хрен с ними,зачем в крайности то кидаться??!! Чё хотите мне говорите,но от этой сделки Барса многое потеряла!! Да и до сих пор представить не могу,как швед впишется в команду.

Andre3000 24.07.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Президент Интера щас сидит и думает - Вот идиоты!!!! Интер от этой сделки вообще в шоколаде остается,а вот Барса..... Это О, Это О,чёж ты там с Гвардиолой то не поделил?? Зачем тееб эти лишние лаве,играл бы и играл у нас,в финалах бы дальше забивать продолжал((((( Все по-разному относятся к Ибрагимовичу,но одну вещь я скажу,с которой многие опять будут не согласны,но всё же - Ибрагимович не усиление команды,если бы его купили без отдачи Это О,то может быть и усиление( хотя я считаю Ибру гораздо слабее Это О,но это моё личное мнение) а так мы просрали Это О,великолепного напа,который на одном замахе лучшего защитника английской премьер лиги убрал в финале,Глеба, да ещё и сверху накинули офигенно!!!! Это же БРЕД!!!! Лапорте не дают покоя трансферы Реала - да и хрен с ними,зачем в крайности то кидаться??!! Чё хотите мне говорите,но от этой сделки Барса многое потеряла!! Да и до сих пор представить не могу,как швед впишется в команду.

ВИллья стоил бы 50 млн. евро - это раз!!! ;)

Этоо никто не покупал, а контрак он не хотел новый подписывать, т.е. через год ушел бы бесплатно - это два ;)

Ибра - отличный нападающий, с хорошей техникой и умением играть головой и вообще бить издали - это три ;)

Jericho 24.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо никто не покупал

Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался ;)

Mr.Тень 24.07.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Chek
Лапорте не дают покоя трансферы Реала

Лапорте не даёт покоя Пеп а не как не Реал этот трансфер выбор тренера ну и что Пеп пожелает (ну практически всегда) непременно получает.
Цитата:

Сообщение от jericho
Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался

Ты реально веришь что предложение этих полупокеров его могло заинтересовать?

Chek 24.07.2009 02:18

Andre3000 Поверь,я искренне буду рад,если Ибра заиграет,ты даже не представляешь насколько!!!! Дело за малым - надо чтобы он заиграл))

Jericho 24.07.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ты реально веришь что предложение этих полупокеров его могло заинтересовать?

Я же написал что он не продавался.

Andre3000 24.07.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от jericho
Купить-то его МС хотел, Это`о не продавался ;)

Че за бред? Он сам просто не хотел в МанСити, т.к. хотел играть в ЛЧ и бороться за титулы, а кроме горожан реальных покупателей и не было...

Mr.Тень 24.07.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Я же написал что он не продавался.

А ну я подумал, что типа Барса его не продала.

Jericho 24.07.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он сам просто не хотел в МанСити

Мля а фраза "он не продавался" о чем говорит?

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А ну я подумал, что типа Барса его не продала.

Сорри за неправильную трактовку. Хотя в данном случае именно Сем решал продаваться ему или нет.

Foxara 24.07.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
чо за копирайт подписи

Оффтопик Как сказал Меркус: Флэмоб нах!

Chek 24.07.2009 02:32

Вы все так любите Ибрагимовича,но объясните мне,ничего не понимающему в футболе человеку, неужели Ибра стоит Это О, + 40 лямов и Глеба в аренду?? ну не хера он столько не стоит!!!! ну он ничем не лучше Это О!!! Это Интер нам доплатить должен был!!! Дожили,Ибрагимовичи всякие дороже Это О стали,нда,куда катится мир??? Может это всё под.ебка какая,организованная Пепом? Других объяснений этому безумию у меня нет!

ТУГРИК 24.07.2009 02:58

http://www.sports.ru/football/20211746.html
Интересная статья про Ибрагимовича
Будет интересно посмотреть на шведа в новом сезоне. Посмотрим как он впишется в команду.
У меня вот какой вопрос к уважаемым форумчанам: Как вам кажется сможет ли Ибра стать своим(ну на сколько это возможно), и завоевать уважение и любовь кулес или останется наемником, пусть хорошим, профессиональным но наемником? Я конечно понимаю, что статуса Месси, Хави, Иньесты ему не завоевать, но вот например Анри мне глубок симпатичен, и я почти считаю его своим!
Кто как думает?

Mercus 24.07.2009 03:19

Посмотрим на его поведение.

Может стать, почему нет? А станет ли зависит только от него. Я сейчас отрицательно настроен, но разве можно отрицать реальность, если Ибра действительно будет вести себя и играть достойно?
Короче, я считаю всё возможно, а Златан сам творец отношения к нему.

krespo 24.07.2009 09:54

Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....

Andre3000 24.07.2009 10:29

Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого, напомню, что первое предложение в размере 15 млн. евро не было принято президентов украиснкого клуба Ринатом Ахметовым...

Барса ждет удобного случая, чтобы открыть переговоры с Ливерпулем по Маскерано...

Andre3000 24.07.2009 11:56

Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?

D1MSon 24.07.2009 12:01

Andre3000, возможно больше не хотят иметь дело с мышами, а быть может Пепу просто не интересен этот игрок.

Andre3000 24.07.2009 12:06

Димс, а кого тогда приобретать-то? Маску и все? и тогда играть в 4 опорника может быть? Тогда в центре будет только Хави атаковать, т.к. Иньесту тогда будут часто использовать на фланге...

ТУГРИК 24.07.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?

Я думаю, что у них остались приятные воспоминая от попытки приобрести Вилью, и от больще месяца общения с президентами Валенсии. Я думаю он по этой же причине и по Мату не ведутся переговоры, хотя вроде как хотели.:lol:

tuuliky 24.07.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого

Вот я никак не понимаю... сначала купить возрастного травматичного латераля, вместо молодого перспективного пацана, лучшего латераля испанского чемпионата, до зеленых соплей мечтающего играть за "Барсу".

Потом купить выпендрежного, звездного, дорогущего нападающего, с тяжелым характером и высоченной зарплатой, наемника из итальянской лиги, вместо ни в чем не уступающего напа из собственного чемпионата, который до тех же самых зеленых соплей мечтал играть за "Барсу", причем отнюдь не за деньги.

Ну и наконец, давайте купим шототам из украинской лиги, что вообще непонятно умеет ли играть в футбол, и уже дважды отказалось переходить в "Барсу". А главное, на позицию этого шототама у нас пока шесть игроков... в первой команде. Есть еще филиал и Яя не стоит сбрасывать со счетов. Неужели Пеп такого страху натерпелся с "Челси", что теперь у нас вся лавка будет центрдефами засажена?

Наверное, это выбор Пепа. Он прямо так и говорит, когда звонит Чики: "Купи мне что-нибудь подороже, да пострашнее. И чтобы травма на травме, и если оно хочет играть за "Барсу", то не бери"...

tuuliky 24.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я думаю, что у них остались приятные воспоминая от попытки приобрести Вилью, и от больще месяца общения с президентами Валенсии. Я думаю он по этой же причине и по Мату не ведутся переговоры, хотя вроде как хотели.:lol:

Причина намного проще - "Валенсия" не продает своих игроков.

ТУГРИК 24.07.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Причина намного проще - "Валенсия" не продает своих игроков.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потом купить выпендрежного, звездного, дорогущего нападающего, с тяжелым характером и высоченной зарплатой, наемника, вместо ни в чем не уступающего напа из собственного чемпионата, который до тех же самых зеленых соплей мечтал играть за "Барсу", причем отнюдь не за деньги.

Ответ гениально прост, потому что "Валенсия не продает своих игроков":yo:

tuuliky 24.07.2009 12:32

ТУГРИК, ну, я не Чики, конечно, у меня нет его опыта, но я бы в этой ситуации все равно поступила по другому. Я бы купила Вилью за 50 миллионов, вернула Глеба Венгеру за 7, как он и просил, а Это`о поставила бы жесткое условие (если уж решил быть сволочью, так будь ей до конца и не телепенькайся) - либо ты соглашаешься на условия "МЮ", "Челси", "Милана", "МанСити", либо ты не попадаешь в заявку на новый сезон. При наличии Вильи, думаю, угроза выглядела бы убедительной. А на продаже Сэма любой из этих команд, 15 миллионов точно можно было бы отбить. Дальше простая арифметика - что вышло бы дешевле?

Да даже откажись Сэм и останься на год вне футбола - 50 (за Вилью) - 7 (за Глеба) = 43 миллиона, плюс хороший нападающий. Ибрагимович стоит 45, плюс намного большая зарплата. Экономия, блин...

ТУГРИК 24.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ТУГРИК, ну, я не Чики, конечно, у меня нет его опыта, но я бы в этой ситуации все равно поступила по другому. Я бы купила Вилью за 50 миллионов, вернула Глеба Венгеру за 7, как он и просил, а Это`о поставила бы жесткое условие (если уж решил быть сволочью, так будь ей до конца и не телепенькайся) - либо ты соглашаешься на условия "МЮ", "Челси", "Милана", "МанСити", либо ты не попадаешь в заявку на новый сезон. При наличии Вильи, думаю, угроза выглядела бы убедительной. А на продаже Сэма любой из этих команд, 15 миллионов точно можно было бы отбить. Дальше простая арифметика - что вышло бы дешевле?

в этом вопросе я с тобой полностью согласен, я обеими руками был за приобретение Вильи, и Лапорта с Чики лбом бились месяц чтобы его купить, но на мой взгляд мыши просто не хотели продавать своего лидера и дело было не в цене, так что не факт что за 50 продали бы, а затягивать эпопею с трансфером напа никому не хотелось, т.к. были и другие позиции нуждающиеся в усилении!

ТУГРИК 24.07.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от krespo
Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....

Я говорил немного не об этом, все знают что он отличный футболист и может играть на самом высоком уровне. Я спрашивал сможет ли он завоевать любовь и уважение кулес, ну например как тот же Анри или Сем, хотя они не являются воспитанниками клуба

tuuliky 24.07.2009 13:03

ТУГРИК, проехали. Не хочу начинать заново, но знаю точно - продали бы.

Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.

Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим...

tuuliky 24.07.2009 13:10

Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:

ТУГРИК 24.07.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.

Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?

Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ.

Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба.
Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10

tuuliky 24.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Интересно, я ничего об этом не слышал, а от куда инфа об интересе английских клубов к Вилье?

Ну, это не открытие, интересуются они им давно, но Давид всегда отказывался. Сейчас вот, новая информация. Ты же вроде читаешь на испанском?

D1MSon 24.07.2009 13:29

Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
С другой стороны, прошлый сезон мы начинали с идентичными проблемами в атаке.

Andre3000 24.07.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:

Так это еще неделю назад было известно...;)

Andre3000 24.07.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.

ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды... Хотя полутся, что численно состав не изменился...;)

D1MSon 24.07.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды...

ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя полутся, что численно состав не изменился...

ну так Пеп сказал, что в идеале ему нужно 16-17 игроков.

Jericho 24.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ага, ток где таких вингеров взять, которые при этом должны понимать, что вряд ли место в основе им гарантировано.

Ага, потому что на тех вингеров которым место в основе гарантировано, у клуба денег не хватит(Рибери). Точнее денег хватит, но они столько не заплатят. И имхо он отличное вложение денег на будущее.

Scortsenni 24.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи.

Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим...

Вряд ли он в Англию поедет. Запинают его там. Наглядный пример Торрес, у которого наверное уже 50%-й дисконт на больничные утки.

А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.

#4 RootPeach 24.07.2009 14:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО.

Отличные секреты конечно! :lol: :lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot