![]() |
Цитата:
45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба = Ибра ;) |
Туу, там ничего нового нет про потенциальный трансфер полузащитника или вингера в Барсу? Спорт и Мундо пока мусолят Ибру...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай тему ранее и все поймешь, я и многие другие уже много раз это объясняли...;) |
Президент Интера щас сидит и думает - Вот идиоты!!!! Интер от этой сделки вообще в шоколаде остается,а вот Барса..... Это О, Это О,чёж ты там с Гвардиолой то не поделил?? Зачем тееб эти лишние лаве,играл бы и играл у нас,в финалах бы дальше забивать продолжал((((( Все по-разному относятся к Ибрагимовичу,но одну вещь я скажу,с которой многие опять будут не согласны,но всё же - Ибрагимович не усиление команды,если бы его купили без отдачи Это О,то может быть и усиление( хотя я считаю Ибру гораздо слабее Это О,но это моё личное мнение) а так мы просрали Это О,великолепного напа,который на одном замахе лучшего защитника английской премьер лиги убрал в финале,Глеба, да ещё и сверху накинули офигенно!!!! Это же БРЕД!!!! Лапорте не дают покоя трансферы Реала - да и хрен с ними,зачем в крайности то кидаться??!! Чё хотите мне говорите,но от этой сделки Барса многое потеряла!! Да и до сих пор представить не могу,как швед впишется в команду.
|
Цитата:
ВИллья стоил бы 50 млн. евро - это раз!!! ;) Этоо никто не покупал, а контрак он не хотел новый подписывать, т.е. через год ушел бы бесплатно - это два ;) Ибра - отличный нападающий, с хорошей техникой и умением играть головой и вообще бить издали - это три ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000 Поверь,я искренне буду рад,если Ибра заиграет,ты даже не представляешь насколько!!!! Дело за малым - надо чтобы он заиграл))
|
Цитата:
|
Цитата:
Че за бред? Он сам просто не хотел в МанСити, т.к. хотел играть в ЛЧ и бороться за титулы, а кроме горожан реальных покупателей и не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все так любите Ибрагимовича,но объясните мне,ничего не понимающему в футболе человеку, неужели Ибра стоит Это О, + 40 лямов и Глеба в аренду?? ну не хера он столько не стоит!!!! ну он ничем не лучше Это О!!! Это Интер нам доплатить должен был!!! Дожили,Ибрагимовичи всякие дороже Это О стали,нда,куда катится мир??? Может это всё под.ебка какая,организованная Пепом? Других объяснений этому безумию у меня нет!
|
http://www.sports.ru/football/20211746.html
Интересная статья про Ибрагимовича Будет интересно посмотреть на шведа в новом сезоне. Посмотрим как он впишется в команду. У меня вот какой вопрос к уважаемым форумчанам: Как вам кажется сможет ли Ибра стать своим(ну на сколько это возможно), и завоевать уважение и любовь кулес или останется наемником, пусть хорошим, профессиональным но наемником? Я конечно понимаю, что статуса Месси, Хави, Иньесты ему не завоевать, но вот например Анри мне глубок симпатичен, и я почти считаю его своим! Кто как думает? |
Посмотрим на его поведение.
Может стать, почему нет? А станет ли зависит только от него. Я сейчас отрицательно настроен, но разве можно отрицать реальность, если Ибра действительно будет вести себя и играть достойно? Короче, я считаю всё возможно, а Златан сам творец отношения к нему. |
Тугрик. Я считаю что Ибра заиграет у нас, у него техника супер удар хороший видит партнеров хорошо. И завоюет любовь болельшиков, ты ведь сам знаеш если игрок играет хорошо и забивает постоянно то болельщики сразу его боготворят. Но по мне лучше бы Вилья или Агуэро пришел, вот....
|
Барса не оставляет надежд приобрести защитника Шахтера Чигринсокого, напомню, что первое предложение в размере 15 млн. евро не было принято президентов украиснкого клуба Ринатом Ахметовым...
Барса ждет удобного случая, чтобы открыть переговоры с Ливерпулем по Маскерано... |
Я вот не понимаю, почему Барса не рассматривает приобретение Сильвы из Валенсии?
|
Andre3000, возможно больше не хотят иметь дело с мышами, а быть может Пепу просто не интересен этот игрок.
|
Димс, а кого тогда приобретать-то? Маску и все? и тогда играть в 4 опорника может быть? Тогда в центре будет только Хави атаковать, т.к. Иньесту тогда будут часто использовать на фланге...
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом купить выпендрежного, звездного, дорогущего нападающего, с тяжелым характером и высоченной зарплатой, наемника из итальянской лиги, вместо ни в чем не уступающего напа из собственного чемпионата, который до тех же самых зеленых соплей мечтал играть за "Барсу", причем отнюдь не за деньги. Ну и наконец, давайте купим шототам из украинской лиги, что вообще непонятно умеет ли играть в футбол, и уже дважды отказалось переходить в "Барсу". А главное, на позицию этого шототама у нас пока шесть игроков... в первой команде. Есть еще филиал и Яя не стоит сбрасывать со счетов. Неужели Пеп такого страху натерпелся с "Челси", что теперь у нас вся лавка будет центрдефами засажена? Наверное, это выбор Пепа. Он прямо так и говорит, когда звонит Чики: "Купи мне что-нибудь подороже, да пострашнее. И чтобы травма на травме, и если оно хочет играть за "Барсу", то не бери"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТУГРИК, ну, я не Чики, конечно, у меня нет его опыта, но я бы в этой ситуации все равно поступила по другому. Я бы купила Вилью за 50 миллионов, вернула Глеба Венгеру за 7, как он и просил, а Это`о поставила бы жесткое условие (если уж решил быть сволочью, так будь ей до конца и не телепенькайся) - либо ты соглашаешься на условия "МЮ", "Челси", "Милана", "МанСити", либо ты не попадаешь в заявку на новый сезон. При наличии Вильи, думаю, угроза выглядела бы убедительной. А на продаже Сэма любой из этих команд, 15 миллионов точно можно было бы отбить. Дальше простая арифметика - что вышло бы дешевле?
Да даже откажись Сэм и останься на год вне футбола - 50 (за Вилью) - 7 (за Глеба) = 43 миллиона, плюс хороший нападающий. Ибрагимович стоит 45, плюс намного большая зарплата. Экономия, блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУГРИК, проехали. Не хочу начинать заново, но знаю точно - продали бы.
Кстати, хоть у нас и не фансайт Вильи... Сейчас есть возможность проверить Давида на предмет - нужны ли ему были только титулы, или он действительно хотел играть в "Барсе". МЮ сделали предложение "Валенсии", превышающее наше, а мыши гораздо благосклоннее смотрят на уход Эль Гуахе в другой чемпионат - это не тоже самое, как отдать его в руки потенциальных конкурентов. Следом за МЮ в очереди толпятся Челси и Ливер, который не оставляет надежду собрать у себя нападающий тандем Фурии Рохи. Чтобы там не говорил Вилья о другом чемпионате, его испанский поезд уехал, и если ему так позарез были нужны титулы... вот и посмотрим... |
Кстати, сейчас прочитала на МД - за Ибрагимовича мы отдадим 46 миллионов, плюс Глеба, которому мы же и будем платить зарплату :st:
|
Цитата:
Я думаю он из испанского чемпионата никуда не пойдет, тем более в английский, ибо ох как нелегко ему придется играя против защитников АПЛ. Думаю играть ему в Валенсии до конца карьеры и радовать тамошних болельщиков своей игрой и преданностью клубу. Два года топ-клубы оббивали пороги Валенсии в надежде купить Давида, но видать не судьба. Вилья отличный игрок, но с клубной карьерой у него пока не очень складывается. Надеюсь он еще себя покажет на ЧМ-10 |
Цитата:
|
Andre3000, а не знаю кого приобретать, вот честно. Сильва лично мне совсем не нравится, тот же Мата мне импонирует больше. О Суаресе и слухов даже нет, так что на него можно не рассчитывать. Кого еще? Да хер его знает. Я тоже думаю, что вингер нам не помешал бы.
С другой стороны, прошлый сезон мы начинали с идентичными проблемами в атаке. |
Цитата:
Так это еще неделю назад было известно...;) |
Цитата:
ИМХО, если купят хорошего и стабильного вингера, т.е. и опытного и не травматичного, то можно и закончить комплектование команды... Хотя полутся, что численно состав не изменился...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А агент Ибры (по секрету) говорит, что Барса интересовалась им уже в мае. Значит уже в то время думали об уходе ЭтоО. |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot