Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 17.04.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На ум приходит только Мертезакер да Ван Бюйтен. Больше вряд ли назову:perekur:

Лусиу из Баварии,Барса вроде интересовалась ним,он и сам говорил что хотел бы сменить клуб и поиграть в Испании или Италии...

Galadan 17.04.2008 09:47

Ребята, нам нужен именно центральный защитник, который будет в обороне сидеть, а не центральный защитник - нападающий :D

NICAT 17.04.2008 09:52

Роналдиньо надо лететь с клуба.Вот мой список кто уйдет кто прийдет.EDMILSON,OLEGUER,SILVINHO,RONALDINHO,EZGUERRO,GUDHONSON.Кто должен прийти,BANEGA,FABREGAS,DANIEL ALVES,MIGUEL VELOSO

Spanish 17.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от NICAT
Роналдиньо надо лететь с клуба.Вот мой список кто уйдет кто прийдет.EDMILSON,OLEGUER,SILVINHO,RONALDINHO,EZGUERRO,GUDHONSON.Кто должен прийти,BANEGA,FABREGAS,DANIEL ALVES,MIGUEL VELOSO

Ты эти списки в Барсу отослал? А то они, наверно, не в курсе...

Sasho 17.04.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от NICAT

А не много ли ты хочешь?Да ты назвал прекрасных игроков,но Фабрегас точно не прилетит,а Ронни то гнать зачем?Усилять противников?:sorry:

Mix 17.04.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Sasho
Ронни то гнать зачем?Усилять противников

Не думаю, что это будет серьезным усилением. Да и потом, противник у Барселоны только один, а вот соперник Милан, в котором Роналдинью скорее всего и окажется, вероятнее нам не попадется в следующем сезоне, нежели попадется, т.к. если мы и сыграем с Миланом, то наверное в Кубке УЕФА :lol:

Galadan 17.04.2008 17:05

Sasho,

Ослаблять противников! По крайней мере в финансовом отношении ;) Хотя нет, наверное, проданные футболки окупают те деньги, которые он получает, зажигая в ночных клубах, а не на поле.

Sasho 17.04.2008 17:33

Galadan,а то что клуб ему травмы с ничего то приписывает,то говорит что он симулянт эт ничего.И дай тебе кучу бабок и славу,ты б по клубам не лазил?

SMX 17.04.2008 19:10

Не помешал бы нам защитник, который умеет играть на втором этаже, довольно неплохое предложение. А-то надоело это бездарное отношение к реализации стандартов, когда у нас никто не может головой сыграть, хорошо, что еще в свои ворота не получаем. Хотя возможны и другие варианты. Например, неплохо бы мог смотреться у нас на левом фланге обороны Филипп Лам, с которым вроде уже велись переговоры и стороны пришли к согласию. Это дало бы возможность перевести Эрика Абидаля в центральную зону, что тоже было бы довольно интересно. Плюс это дало бы еще возможности маневрировать тренеру с составом. Да и возможные наши латерали Лам и Дэни Алвес были бы очень неплохи, особенно в атаке, чего нашим нынешним фланговым дефам явно недостает

Galadan 17.04.2008 19:44

Sasho, я по клубам бы не лазил, я клубы и все эти тусовки не люблю. Возьми других футболистов той же Барсы, у них денег чуть меньше, но на тысячу посещений хватит, но они занимаются своей работой (хотя Деку тоже мастер этого дела). Надо брать пример с Пуйоля, вот как человек отдается своему делу! А не с Бэкхема и Рональдо, которые, честное слово, у меня никакого уважения к себе не вызывают (хотя им на это с высокой колокольни)))).

Лам и Алвес сто лет не нужны, и могу поспорить, что в Барсе не окажутся.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot