Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Romach 19.06.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от mquc
Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.

Да и Санчес, думаю, тоже сможет.

spider-puncher 19.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от gray5
40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды?

Он еще на ЧМ очень хорош был. Помню, как все комментаторы хвалили его. В общем, рад, что не стали покупать Росси, и выбор пал на Чилийца. Как тут уже говорили - Санчес моложе, талантливее и индивидуально сильнее.

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге?

Да не торопись ты так, еще все лето впереди. Реал, с его ежегодной скупкой, не лучший пример для подражания.

Svoj 19.06.2011 20:05

Кико заявил что хочет перейти в Барсу.Ну после того как Эркулес вылетил во второю лигу Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.

armena3.. 19.06.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Svoj
Кико понимает что во втором дивизионе играть для токого таланта как он не персперктивна.

для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе. ::shame::

Foxara 19.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от armena3..
для какого таланта? он думает что играет лучше кантерано Барсы, практически все звезды играющие в Барсе, играли во втором, в третьем дивизионе.

В общем-то полагаю, что он имеет право так думать, парень действительно очень талантлив.

Andre3000 19.06.2011 20:34

Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."

AlimBarca 19.06.2011 20:41

Алим

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Росси практически исключил возможость перехода игрока в Барсу: "Ничего страшного не случилось, но мой клиент немного расстроен тем, что скорее всего не окажется в Барсе. Они практически приобрели Санчеса за 30 млн. евро и скорее всего у них не окажется необходимой суммы, чтобы удовлетворить запросы Вилльяреала, но это футбол..."

Жаль Росси,так хотел играть за Барсу,ну не судьба значит,желаю ему удачи в дальнейшем чтобы не скис из за того что не перешел.

Optimus 19.06.2011 20:49

Вроде стали известны подробности перехода Санчеса: контракт на 4 года с зарплатой 3 млн в год.

gray5 19.06.2011 21:18

Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:

AlimBarca 19.06.2011 21:34

Алим

Цитата:

Сообщение от gray5
Я вот что думаю: если Россель считает каждую копейку, то он просто обязан продать Максвела и Милито. В особенности учитывая характеристики наших игроков, которые могут сыграть на 2-х позициях: Аби(центр/слева), Кэп(центр/слева), Адриано(справа/слева),Маскерано(опорник/центр), Бускетс(опорник/центр) и Фонтас(центр/слева). Максвел и Милито просто лишние! Минус их зарплата. Кстати, сколько можно получить за них? 15 млн за двоих? Плюс 10 за Бояна(надеюсь с правом выкупа), 7-8 Хефрен и деньги которые остались после покупки Санчеса(15 млн), вот вам и Сеск! И всё у всех пучком ::frown:: :winner:

Нет уж увольте нам не нужно снова эти эксперименты,я понимаю в футболе цениться универсальность,но лучше чтоб они играли на свои любимые места.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 13:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot