Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 23.07.2009 14:42

Santela, веришь? больше никого...официально.
Сегодня завершается сделка с Интером: Ибра = Это'O + 45 млн евро + аренда Глеба. Есть информация. что Юве почти договорился по Кесересу, покупают у нас за 10 млн. Кейррисона так и не представили, вроде купили, но скорее всего поедет в аренду в Бенфику;)
В общем все не айс...

Зема 23.07.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А если не заиграет? Ибра в Барсе первое время, будет темной лошадкой. Глядишь и раскроется, но может и не подойдет под стиль игры. Златан не любит отыгрывать в обороне, а стиль Барсы подразумевает прессинг защитников противника. Саму в этом плане был более полезен.

Ибра как раз-таки не будет темной лошадкой) даже наоборот) темных лошадок по такой цене не бывает))) не согласен, что стиль Барсы подразумевает прессинг защитников... С каких это пор у нас стиль такой))) Мы же перехватываем мяч...короткая перепасовка и так до самых ворот...преимущественно в центре...))))?:yo:

NazimX5 23.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
NazimX5, я тебя прошу, хватит кому то пытаться что то непонятное доказать .. если да кабы . время настанет, как начнется сезон, так и поглядим кто был прав.

Да мне, блин Вообще, по Х... Никому я ничего не доказываю... Просто я высказал, как и многие тут, свое мнение.

NazimX5 23.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Зема
Ибра как раз-таки не будет темной лошадкой) даже наоборот) темных лошадок по такой цене не бывает))) не согласен, что стиль Барсы подразумевает прессинг защитников... С каких это пор у нас стиль такой))) Мы же перехватываем мяч...короткая перепасовка и так до самых ворот...преимущественно в центре...))))?:yo:

Так чтобы перехватить мяч нужно прессинговать. А стиль Барсы, это начало обороны у ворот противника, и тут напы должны действовать. Ибра тут Саму не замена...

Nikolay19 23.07.2009 14:58

NazimX5, это свое мнение ты высказываешь каждый раз как только кто то пишет об Ибре. самому не надоело ?

Scortsenni 23.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А если не заиграет? Ибра в Барсе первое время, будет темной лошадкой. Глядишь и раскроется, но может и не подойдет под стиль игры. Златан не любит отыгрывать в обороне, а стиль Барсы подразумевает прессинг защитников противника. Саму в этом плане был более полезен.

Зачем переливать из пустого в порожнее? Сэм уйдет, Ибра придет. От этого и надо отталкиваться. Зачем Златану отыгрывать в обороне? Если это не стандарт или угловой то в обороне ему делать нечего, он нап, пусть и атакует).
Прессинг это не стиль Барсы. Это все так играют, просто не у всех получается.;)

Jericho 23.07.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так чтобы перехватить мяч нужно прессинговать. А стиль Барсы, это начало обороны у ворот противника, и тут напы должны действовать. Ибра тут Саму не замена...

Это твое мнение или ты утверждаешь? Похоже на второе. Если в Интере он так не играл, это не значит что он так не может/не сможет. Научится. Ибра человек, а не строго запрограммированный робот. Как скажут играть - так и будет.

Игра Барсы, это прессинг на любой части поля.

Chek 23.07.2009 16:16

Это О в миллион раз лучше Ибрагимовича! Это мое мнение,Барселона очень пожалеет о продаже такого игрока! Сем и в обороне хорошо отрабатывал,и на любом фланге мог сыграть,когда нужно было. Скорее всего и Ибрагимович будет всё это делать,но... Бревно,оно и в Швеции - БРЕВНО!!! Очень буду рад,если ошибусь!

SpanishwinD 23.07.2009 16:31

Дело спорт итальянская сообщает о договоре между Барсой и Юве по Кесересу - аренда, с правом выкупа на предстоящий сезон. Да и кстати на евроспорте со ссылкой на ВВС сообщают о продаже Кристиан Поульсена в Фулхэм, так что...не будет его с нами))

BarceL 23.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно???

Бревно?! Один из самых техничных игроков вдруг стал бревном? Наверное потому что он может перейти к нам? Очень неадекватно называть такого игрока бревном.
Единственное не помню его возраст.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А если не заиграет?

Так можно про любого игрока написать.

Цитата:

Сообщение от Chek
Это О в миллион раз лучше Ибрагимовича!

Не согласен.

Andre3000 23.07.2009 16:51

Ибре 28 лет скоро будет, точнее 3-его октября!!!

Ну напов и латераля купили, кто следующий? Нужны ИМХО еще 2 полузащитника....

Catala 23.07.2009 16:53

Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.

Andre3000 23.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Ибра практически игрок Барсы и поэтому правила распространяются и на него. Примите это к сведению.

Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера ;) и мне предупреждение отвесили...

Я так понял, к нам может Сеск перйти вместои вингера и атакующего полузащитника...

Catala 23.07.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а что за двойные стандарты? Я тут на Этоо бочечку катил, а он "практически игрок" Интера и мне предупреждение отвесили...

Где ты тут усмотрел двойные стандарты? Сэм практически уже игрок Интера, но он во-первых все еще игрок Барсы, а во-вторых он навсегда останется легендой Барсы, одним из величайших нападающих в ее истории, чей вклад в победы и игру последних 5 лет невозможно переоценить. Поэтому я буду требовать подобающего к нему отношения, как и к другим легендам. Возможно в будущем я покину сайт и у нового руководства будут другие принципы, но пока придется терпеть меня и мои правила. Мне кажется это не очень сложно.

tuuliky 23.07.2009 17:54

Дима, а когда он будет пинать противников ногами, распихивать локтями, бить в лицо и хамить тренеру, словом, вести себя как привык последняя скотина - в каких выражениях лично ты оценишь его поведение? Не любопытства ради, а дабы перекроить свой лексикон...

Catala 23.07.2009 18:00

tuuliky, давай решать проблемы по мере поступления.

TIMON 23.07.2009 18:11

Я так понимаю Это'О уже оффициально перешёл в "Интер"?
Месальес: «Мы достигли соглашения. Самюэль счастлив, что будет выступать за «Интер»
Да и в Италии уже об этом сообщают.

Andre3000 23.07.2009 18:12

Туу, я думаю, что вести себя подобным образом он не будет ,т.к. наши все ему объяснят, особено о тамошних судьях, да и в Интере он просто один играл, а когда забивал, просто показывал всем, что может сам все сделать, - это банальный выплес эмоций, а спецом и первым он не хамит...

KalleL 23.07.2009 18:16

Ну и отлично что разобрались с этим трансфером. Ну а теперь на кого нацелились ?? есть какая-та свежая инфа ?? :unsure:

DotsFam_10 23.07.2009 18:27

Если Кейриссон останется у нас на этот год, то имхо надо ещё купить Суареса из Аякса. Т.к. в случае чего может заменить Анри или Месси, тогда Иньесту не будут отправлять на фланг, а оставят в центре. Ну и ещё останется купить хорошего центрального хава.

Andre3000 23.07.2009 18:42

Похоже Маски у нас не будет, т.к. Реал практически купил уже Алонсо, а обоих ключевых игроков центра Ливер продавать точно не будет, - остается только Сеск?

Andre3000 23.07.2009 18:52

Кстати, 45 за Ибру, 5 за Максвелла, 15 за Кейриссона = 65, а трансферный бюджет был максимум 80!!! Кого же купят за 15 млн. евро?
Ну за Гуди можно 5 млн. евро получить, а кого еще продавать-то? :unsure:

SnowBarcik 23.07.2009 18:53

Тока что на куличках прочитал, что Это'О перешел из каталонского клуба в "Интер". 5 летний контракт с з/п 10.5 евро в год

Optimus 23.07.2009 19:18

Как сообщает офф сайт ФК Барселоны: Кейриссон подписал пятилетний контракт

Andre3000 23.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Optimus
Как сообщает офф сайт ФК Барселоны: Кейриссон подписал пятилетний контракт

http://www.barca.ru/forum/showpost.p...4&postcount=54 ;)

KalleL 23.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Похоже Маски у нас не будет, т.к. Реал практически купил уже Алонсо, а обоих ключевых игроков центра Ливер продавать точно не будет, - остается только Сеск?

в этом сезоне про Сеска можно забыть, ну да если Гуди продать за 5 то примерно 20 останется, и нам нужен опорник и кого-то на левый фланг атаки, учитывая что в лучшем случае 20 лямов осталось, это не совсем круто :unsure:

Andre3000 23.07.2009 19:39

Барса снова проявляет интерес к Чигринскому, Пепу млять Касереса и Глеба мало было??? :mat:

Jericho 23.07.2009 19:39

Погодите-погодите, какие нафиг 80 лямов? Откуда цифры?

KalleL 23.07.2009 19:43

Чем Пепу Энрике не сгодился, и вообще у нас цз вполне достаточно :zol:

Andre3000 23.07.2009 19:56

ИМХО в выходные или завтра нас ждет еще один переход...

SpanishwinD 23.07.2009 20:46

И паузу чеховскую взял...ну говори коли начал...кого ждем?

Messi 23.07.2009 20:59

SpanishwinD, Васю Иванова из техстильщиков. Конечно Ибрагимовича, официально то он ещё не перешёл, контракт не подписан, с формой не сфотографирован, болельщикам не представлен.

FaNs_FCB 23.07.2009 22:00

всем здрасти! ну вроде завтра должны обе стороны официально обьявить, а фото с футболкой ждем в начале следуищей неделе!

Foxara 23.07.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от KalleL
Чем Пепу Энрике не сгодился, и вообще у нас цз вполне достаточно

Почему не сгодился? Энрике остается в команде ...

KalleL 24.07.2009 00:35

Foxara, Он же остается потому Чигринского и Бруно Алвеша не удалось подписать

D1MSon 24.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вальдано, после подписания Гранеро, заявил, что каброны больше никого покупать не планируют. То есть вероятность того, что Алонсо не покинет Энфилд все еще сохраняется. Тогда я считаю, что нужно делать оф. предложение по Маске, о чем вчера намекнул его агент. Правда, где брать деньги на арга я себе слабо представляю.

D1MSon 24.07.2009 00:46

Оффтопик чо за копирайт подписи;)

Andre3000 24.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вальдано, после подписания Гранеро, заявил, что каброны больше никого покупать не планируют.

Поправлю, он сказал, что покупок не будет до того момента, пока Реал ни продаст нескольких футболистов ;)

D1MSon 24.07.2009 01:20

Andre3000, нет, он именно сказал, что новых приобретений не будет. Сейчас меренги сосредоточены только на распродаже ненужных им игроков.
Разумеется это не означает, что им стоит верить. Это просто дает возможность Барсе наладить контакт с руководством Ливера и попытаться выцыганить Маску.

S.Eto_O 24.07.2009 01:48

Привет всем. Был вне инета около недели. Захожу , смотрю что почти обменяли ЭтоО на Ибру. Удивился. Кто может сказать детали сделки?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot