Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Denisalja 19.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.

Можно ссылку?

Rasulinho 19.06.2011 18:14

Что-то все у нас очень медлительно происходит... Реал уже купил Шахина и Алтинтопа, плюс не далеки от перехода Неймар и Коэнтрао. А Барса зациклилась на одних и тех же, на счет Фабрегаса мы в прошлом сезоне тоже очень долго торговались и что в итоге? Я не вижу смысла платить такие бешенные деньги за Санчеса и полностью соглашусь с Grаy5 на счет Санчеса

Andre3000 19.06.2011 18:15

ЧТобы заполучить Сеска, Росселю придется предложить предложить кроме денег, которых осталось не так много после покупки Санчеса, еще и 2-3 игроков, в их число входят Боян, Жеффрен, Тиаго, Ориоль Ромеу, но больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Andre3000 19.06.2011 18:17

ZuperMan, Ибру в расчет не берут уже, еще цена уже учтена в этих 45 млн. евро на трансферы...

alx 19.06.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка!

За чашечку риса...

Может так случиться, что всех троих возьмем, только кому будет уготована судьба лавочника останется вопросом до начала сезона. Хотя, сильные замены нам нужны - и Педро, и Вилье часто требуется отдых. Ну, и конкуренция сделает свое доброе дело. Наконец "сказочным" навесам Алвеса появится альтернатива.

Katalonec18 19.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
больше всего Арсенал хочет получить Делофье.

Интересно, не хочет ли Арсенал пойти нах с такими запросами..

Я очень рад, что подписали Санчеса, именно такой игрок нам и нужен. Теперь линию атаки можно считать укомплектованной, осталось только сплавить Бояна и Жеффрена. На покупку Сеска остаётся всё меньше времени и денег- это хорошо.

Andre3000 19.06.2011 19:06

Чилийские СМИ сообщают, что трансфер Санчеса еще не полностью оговорен сторонами. Барса действительно выплатит 28 млн. евро, а вот оставшиеся 11 млн. евро в качестве бонусов могут быть выплачены игроками или игроком, а точнее Бояном. Барса не хочет тратить много "живых" денег, чтобы постараться удовлетворить еще одну прихоть Пепа, Сеска, для которого понадобится около 40 млн. евро...

bluegarnet 19.06.2011 19:09

28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.

Krayzie Barça 19.06.2011 19:31

Футбол Италия выдаёт, что в Удинезе хотят включить как часть сделки Жонатана Сориано. Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды. Парню уже 26 лет, так что я только двумя руками за. Но честно говоря мало похоже на правду.

AlimBarca 19.06.2011 19:46

Алим

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
28 на руки + 11 имхо вполне нормальная цена. С учетом взорванного нахрен рынка. За меньшее не договорились бы, и он бы свалил в МС.

Я бы не сказал нормальная цена почти 40 лимонов,конечно я согласен что еслиб мы не подписали то другой клуб купил бы.Я не буду против и этих 40 лимонов,если он влется в команду.

07 июля 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot