Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 22.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься?

Цитата:

Сообщение от Catala
Скорей всего Интер поднимет свое предложение на миллион в год и на самом деле его будет платить Барса. Если эта сделка сорвется из-за нежелания Лапорты платить жалкие 5 миллионов мне будет очень весело.

А чему тогда тут радоваться? Или 5 млн. евро - это уже не деньги? Пусть их платит Интер, мы и так даем почти 50 млн. евро сверху Этоо

Andre3000 23.07.2009 00:04

Слова агента Этоо после очередных многочасовых переговоров: "Встреча прошла в дружественной обстановке и в положительном русле, завтра мы продолжим переговоры, стороны остались довольны исходом встречи..."

Найдите нах хотя бы одно отличие от его слов во вторник и понедельник?

Catala 23.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
чему тогда тут радоваться? Или 5 млн. евро - это уже не деньги? Пусть их платит Интер, мы и так даем почти 50 млн. евро сверху Этоо

Я сказал мне будет весело, это не значит, что я буду радоваться. 5 млн. евро при альтернативе потерять пару десятков и остаться без цн на сезон - копейки. Пусть платит Интер, я не против.

Andre3000 23.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сказал мне будет весело, это не значит, что я буду радоваться.

:unsure:

Цитата:

Сообщение от Catala
5 млн. евро при альтернативе потерять пару десятков и остаться без цп на сезон - копейки. Пусть платит Интер, я не против.

Сказано же, что платить 75 млн. евро никто не будет, т.е. позиция Барсы скорее всего четкая, 45-50 млн. евро и Этоо с Глебом и все, теперь все зависит от Этоо и еще алчности... Этоо уже никто не продаст за живые деньги, покупателей просто нет...

Catala 23.07.2009 00:13

То есть ты не согласен с моими подсчетами? Они простые, сейчас Интер оценивает Сэма миллионов в 25, если сейчас не заплатить ему эти 5 миллионов через год потеряем эти 25-5=20 миллионов.

Смайл типа ты не видишь разницу? Она простая. Например, когда я завалил первый экзамен я расстроился, когда завалил второй принял это практически спокойной, когда завалил третий было уже забавно и весело. Но я не радовался, то есть никакой радости от этого нет.

Cule 23.07.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.е. позиция Барсы скорее всего четкая, 45-50 млн. евро и Этоо с Глебом и все, теперь все зависит от Этоо и еще алчности... Этоо уже никто не продаст за живые деньги, покупателей просто нет...

У нас она более менее ясная, четкая, сто процентная, уверенная уже без пяти минут два месяца. как в том анекдоте:"ну да, где-то сэм восэм. не важно, Гоги." ;) один трансфер за все время и перспектива остаться без 9-ки...

Andre3000 23.07.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть ты не согласен с моими подсчетами? Они простые, сейчас Интер оценивает Сэма миллионов в 25, если сейчас не заплатить ему эти 5 миллионов через год потеряем эти 25-5=20 миллионов.

Еще раз повторю "50 млн. евро - это мало?" Начаналось все с 40, а теперь 50, ИМХО более, чем хватает и Интеру и Этоо...

Catala 23.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще раз повторю "50 млн. евро - это мало?" Начаналось все с 40, а теперь 50, ИМХО более, чем хватает и Интеру и Этоо...

Это не мало, но есть такое слово надо. Ибраимович нужен Пепу, Барса нашла способ и купить его и сразу пристроить Сэма. Показывать принципы из-за 5 миллионов тут неуместно. И хватит уже за других решать сколько им нужно или достаточно, им виднее.

Andre3000 23.07.2009 00:27

Кстати, агент Ибры заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда? :unsure:

Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов???

Andre3000 23.07.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
И хватит уже за других решать сколько им нужно или достаточно, им виднее.

Опа, а как же гласность и свобода слова?

Catala 23.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, агнет Ибря заявил, что трансферы Этоо и Ибры не зависят друг от друга, а как же слова Пепа и Лапорты тогда?

Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса платить 75 млн. евро не будет за Ибру, также как и отступные Этоо, трансферы не зависят друг от друга, и что будет в конце концов???

Ванга, ау!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а как же гласность и свобода слова?

Чего?

Andre3000 23.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Наверное агент заплатит 75 миллионов из своего кармана.

Тебе виднее ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Ванга, ау!

Ты умеешь общаться с потусторонним миром? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Catala
Чего?

Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...

ТУГРИК 23.07.2009 00:34

Та Ибрагимовича не купят за такие деньги. Мне кажется, что кто-то из клуба спецом сливает такую инфу в газеты и пускает такие слухи. К примеру каждый наш трансфер или продление контрактов с игроками (Туре, Витя) сопровождались такими утками о покупке других игроков на эти позиции. Вообшем обычное давление на игрока. имхо

Catala 23.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты же сам сказал, чтобы я не указывал руководству как и всоклько платить, а я вот хочу высказать свою точку зрения, - вот и все...

Где? Я сказал, что не стоит за Интер или Сэма решать сколько им хватит, потому что им видней.

ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.

tuuliky 23.07.2009 00:37

Успокойтесь, горячие парни. Все. Сэм согласился на условия Интера. Получите вашу буратину, распишитесь.

Andre3000 23.07.2009 00:43

11 лямов выпросил, однако :unsure:

ТУГРИК 23.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Catala
ТУГРИК, информацию никто не сливает. Наоборот, газетчики придумали и через пару часов клуб опроверг. Этот пост имел бы смысл час назад, не сейчас.

Ссори, не знал, что клуб опроверг эту инфу. А так очень похоже на методы работы клуба.;)

Jericho 23.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
11 лямов выпросил, однако

Рад за него

Catala 23.07.2009 00:57

Завтра видимо Ибра вылетит в Барселону на обследования. Перелом руки у него не обнаружен.

Foxara 23.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Удивительно, насколько можно быть неблагодарным и однобоким. Ты вроде как всегда на стороне "футбольного клуба Барселона"? Чему ты тогда радуешься? Возможному сезону с Бояном? Потере 25-30 миллионов? Или ненависть к этому ***** сильнее?

Дим, не ненависть. Никогда не испытывал к нему этого чувства и вообще стараюсь его избегать. Просто злость. Которая, почему-то, оказалась сильнее благодарности.

А насчет сезона с Бояном, я думаю наши бы купили в этом случае кого-то посильнее. Да и Боян, вроде как, суперталант...

Edit: Кстати, ***** - на самом деле просто звездочки, так и не придумал подходящее слово.=)

Catala 23.07.2009 01:41

Ну какая-то странная злость, при которой ты называешь его словами, которые то ли автоцензор, то ли ты сам скрываешь звездочками.

Боян талант, но он слишком молод и неопытен, чтобы без чудес на высоком уровне провести сезон по понятиям Барсы. Кого бы купили получше, Форлана за 35 миллионов?

Foxara 23.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Боян талант, но он слишком молод и неопытен, чтобы без чудес на высоком уровне провести сезон по понятиям Барсы. Кого бы купили получше, Форлана за 35 миллионов?

Просто хороших нападающих - тьма. От Суареса до Вагнера Лава. Конечно сравнивать их с ЭтоО бесполезно и бессмысленно, но и утверждать что был бы однозначный провал тоже нельзя. Ладно, надеюсь история с "бартером" закончена, можно расслабиться и получать удовольствие...

Ru1979 23.07.2009 02:46

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Он кажется имел в виду контракт Пепа...
Пеп просто не хочет себя связывать

Поздно прочитал, но вопрос интересный, как и вся ситуация!!!

Пеп не хочет связывать себя с клубом, в котором он с детства?
Играть в котором он мечтал, играл, был капитаном, можно сказать одним из символов тех лет, пришел начинающим тренером, выиграл Терсеру, выинрал всё в прошлом году, и не хочет себя связывать?
Это странно. Хотя ещё прошлым летом ходили разговоры, что Пеп будет вторым САФ-т.е. всерьёз и надолго.

И второе, как может человек, который не хочет себя связывать с клубом, может требовать таких офигенных телодвижений от руковдства?
Ведь он этим летом инициирует трансферы совершенно невыгодные клубу.
Покупка Ибры?-это дорого и лишь бы избавитья от Этоо+практически отдать (ведь ясно, что в Барсу он не вернётся, и будет продан за копейки) Глеба, который был куплен по инициативе Пепа.
То же и с Касересом-купили дорого, сбываем, так и не дав шанса. Энрике, которого купили за 10, оставили лишь из-за нежелания Чигринского перейти в Барсу.
И вот он натворит таких дел-а потом свалит? И что дальше?
И опять же, все обсуждали, что нельзя оставить игрока со сроком контракта 1 год, а почему?-может он просто не хочет связывать себя с клубом?

Мне все эти поступки кажутся НЕПОНЯТНЫМИ.
то ли Пеп гений, то ли...будем надеятся, что гений.

Catala 23.07.2009 03:00

Его поведение абсолютно понятно и оправданно. Он не знает кто придет на пост президента, он не знает какова будет модель управления клубом. Лапорта дал ему свободу, никого не навязывает, стараются покупать игроков по его просьбе, но как минимум не покупают без его одобрения. С такой моделью он готов работать. Если бы пришел кто-то вроде Переса и начал бы скупать не нужных тренеру игроков, а чтобы мячик золотой был и футболки продавались, он бы не захотел так работать. Поэтому он сегодня и не хочет брать на себя обязательство работать неизвестно под кем. Если его все устроит следующим летом он подпишет контракт и никаких проблем. Я вообще не вижу никаких проблем. Ты же не думаешь, что из-за недолгосрочного контракта он будет халтурить или менее ответственно подходить к решению разных вопросов?

Ru1979 23.07.2009 03:08

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты же не думаешь, что из-за недолгосрочного контракта он будет халтурить или менее ответственно подходить к решению разных вопросов?

Конечно нет, не тот он человек.

Цитата:

Сообщение от Catala
Лапорта дал ему свободу, никого не навязывает, стараются покупать игроков по его просьбе, но как минимум не покупают без его одобрения.

согласен-это правильная политика. Но и тренер, мне кажется, должен не злоупотреблять этой политикой и доверием.
Энрике, Глеб, Касерес были им куплены, но он не очень-то иv и доверял(доверяет), и он готов их сплавить, абы сплавить-ну не нравятся и всё тут.
Вот и Этоо-ну не нравиться и всё.
А что если ему Ибра не понравиться? Будем продавать следующим летом?
Надо быть ответственнее в своих желаниях!

tuuliky 23.07.2009 03:59

Ну что ж, второго великого травмированного игрока поставляет нам в этом году "Интер". Мистер Гибкость и Изящество неудачно упал в матче с "Челси" и повредил левую руку...

Интересно, Гвардиола не забыл договориться с бригадой канадских лесорубов, чтобы те провели с остальной командой инструктаж по технике безопасности на лесоповалочных работах? Это же уметь расчитать надо, с поправкой на ветер, куда повалится дубина секвойа, чтобы успеть убежать из-под нее...

Ali G 23.07.2009 07:31

Sport.es Сообщает что Ибре дорога открыта в Барсу благодя тому что Этоо договорился с Интером! Думаю максимум в патьницу все будет закончено а так может и завтра решиться! Ну ждемс следущих действий.
П.С. что то не понел, мы даем 46 млн а не 50? Пожалуйста переведите кто понимает

Foxara 23.07.2009 08:04

Ali G, Спорт считает "около 46-ти".

Andre3000 23.07.2009 10:50

Кейриссон: "Я готов играть на высочайшем уровне Барсы, но также и не буду против, если меня отдадут в аренду в другой хороший европейский клуб..."

LM_19 23.07.2009 12:14

Ооо, Кейриссон подал голос...ура...я думал, что мы его уже не услышим

Catala 23.07.2009 12:14

Andre3000, я чего-то не вижу или ты привел только его цитату? Короче Кейриссон сегодня подписывает контракт и будет отдан в аренду видимо в Бенфику.

D1MSon 23.07.2009 12:27

Вопрос такой - стоит ли ожидать полного перевода его интервью? Оно вроде как там немаленькое, а о бразиле хотелось бы узнать чуть ббольше...

Зема 23.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Catala
[b]Короче Кейриссон сегодня подписывает контракт и будет отдан в аренду видимо в Бенфику.

кажетя контракт подписан еще 13ого июля?....

Catala 23.07.2009 12:57

D1MSon, нечего особенного он не говорит. Мечтает играть за Барсу, но понимает, что для этого нужен уровень и готов ждать. Не прочь пойти в аренду, так как его кумиры Ромарио и Роналдо, а также Ривальдо и Рональдиньо поиграли в других клубах Старого Света перед переходом на Камп Ноу. Когда год назад он узнал о интересе Барсы настоял на специальном пункте в контракте, по которому Барса сможет без проблем его выкупить. Играет он очень просто, без заморочек. Как подчеркнули много тренеров у него есть дар забивать голы. Придумали фразу, которая характерезует его игру: "В футболе есть всего два секрета - раз и два".

Chek 23.07.2009 13:54

Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно??? Ну он по всем статьям уступает Это О,никогда он не забьет МЮ или Челси,будет только каким-нибудь Депортиво колотить!!!!! Жаль,что Пеп избавился от Это О,ему ещё это аукнется! Сем,спасибо за всё! Ибра тебя точно не заменит!

Scortsenni 23.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну нет,зачем Барсе это шведское бревно??? Ну он по всем статьям уступает Это О,никогда он не забьет МЮ или Челси,будет только каким-нибудь Депортиво колотить!!!!! Жаль,что Пеп избавился от Это О,ему ещё это аукнется! Сем,спасибо за всё! Ибра тебя точно не заменит!

Раз вы так пишете, то значит 100% Ибра заиграет. У вас талант предсказания "через наоборот". Доказано полуфиналом и финалом)

NazimX5 23.07.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
значит 100% Ибра заиграет

А если не заиграет? Ибра в Барсе первое время, будет темной лошадкой. Глядишь и раскроется, но может и не подойдет под стиль игры. Златан не любит отыгрывать в обороне, а стиль Барсы подразумевает прессинг защитников противника. Саму в этом плане был более полезен.

Зема 23.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Chek

Интересно....по какой же причине Ибра бревно.... А грандам не забивал в Интере думаешь потому что на поле волновался что ли?:finest: Да полосатые просто глухо уходят в оборону против твоих МЮ и Челси... И снабжать и создавать для Ибры моменты просто-напросто некому. Костяк у нас добрый, думаю быстро освоится)) А Это'О в Интере, в Серии А оооочень сложно будет.... я тоже ему за все благодарен. только осадок после того как он плату за уход требовал у руководства...
А обзывать футболиста бревном (практически нашего футболиста), вернее Ибру называть бревном..... Или просто ты в футболе разбираешься, как Бритни Спирс, или тебе просто кто-то об этом сказал, или ты прочитал чей-то коммент. Встречай Ибру короче))

Santela 23.07.2009 14:32

Всем привет! Наконец-то добрался до компа. Будьте добры, напишите мне в краткости, кто к нам перешел, помимо Максвелла.

Nikolay19 23.07.2009 14:41

NazimX5, я тебя прошу, хватит кому то пытаться что то непонятное доказать .. если да кабы . время настанет, как начнется сезон, так и поглядим кто был прав.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot