Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Jericho 14.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница.

Мде... Какая разница.. наверное разница в том, что все-таки разговор о Перце, взорвавшем рынок. А не о ком то там, кто торговавшись этого не сделал.

NazimX5 14.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Мде... Какая разница.. наверное разница в том, что все-таки разговор о Перце, взорвавшем рынок. А не о ком то там, кто торговавшись этого не сделал.

Торговался в прошлом году Кальдерон, но у него ничего не получилось. В этом году Перес сделал то, что никто до него сделать не мог. Если бы Перес обещая звезд, не смог бы купить их, то его бы тут же сожрали бы свои. Да и вообще пока Реал не провалится, говорить о том что Перес сделал что то не то, преждевременно. Я думаю что Реал уже в шаге от Барсы, и купив еще парочку защитников, сможет реально навязать конкуренцию.

Эхис 14.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница. В прошлом году не сторговались, в этом повезло больше.

Кстати, сбили-таки цену. В прошлом году речь шла о 100 млн фунтов или 80 млн+Робиньо.

Цитата:

Сообщение от jericho

Никакаго взрыва рынка не наблюдается. Сколько можно эту мантру повторять? Назови мне один какой-нибудь несчастненький клуб, который из-за этого "взрыва" переплатил денежек? Явно ни МЮ, ни Милан, ни Интер, ни Бавария, ни даже МС. А Барса так и вовсе не страдает. Или наоборот, единственная, которая пострадала? :unsure:

Foxara 14.07.2009 21:06

Эхис, Просто больше никто не покупал игроков, сравнимых с покупками Переса. А Барса пыталась. Или может пытается...

Jericho 14.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Эхис
Никакаго взрыва рынка не наблюдается

Вы поглядите... Мне наверное надо поверить тебе а ни реальностЕ, ни Лапорте который в интервью говорил что "Перес взорвал рынок", ни всем СМИ которые говорят что "Перес взорвал рынок". Ты наверно лучше всех всё знаешь? А ты знаешь что Бавария после того как Перес ничего "не взрывал" решила что Рибери стоит 80 000 000, Интер решил что Ибрагимович стоит 90 000 000 и т.д. Ты вообще представляешь что можно купить на ~80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО? Это около сотни Бугатти Вейрон(так к слову);)

Так вот ребята форумчане, не обращайте внимания ни на что, что происходит в трансферном мире, все слушаем Эхиса, который лучше всех всё знает.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
В этом году Перес сделал то, что никто до него сделать не мог

В этом году Перес сделал то, что до него ни один здравый президент делать не стал(а именно влезать в полу-миллиардные кредиты)

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и вообще пока Реал не провалится, говорить о том что Перес сделал что то не то, преждевременно.

Я не говорил что "Реал сделал что-то не то".

Catala 14.07.2009 21:33

Действительно, мля, где он взрыв? Нормальные такие цены в 50, 70, 80, 95 миллионов. Всегда ведь такие были, да?

Mr.Тень 15.07.2009 01:20

Catala 15.07.2009 01:30

Только мне кажется, что он пользуется косметикой?

Jericho 15.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Только мне кажется, что он пользуется косметикой?

Да кстати, давно хотел высказаться. Мне почему-то кажется, что он перед выходом на поле, в первую очередь думает о том как он выглядит:D

Garrincha 15.07.2009 03:40

Заранее извиняюсь за копипаст, но так будет лучше

Как стало известно Marca, уходу Класа-Яна Хунтелара из мадридского «Реала» в другой клуб препятствует один из пунктов хитро составленного контракта с голландцем.

Согласно ему, если испанский гранд решит уступить форварда другому коллективу, бывшая команда бомбардира, амстердамский «Аякс», получит комиссионные в виде 7 миллионов евро.

хоть это и бред, но так и хочется сказать: "Даже продать без убытков не можем!":lol:

26 июня 2025 года. Четверг - 09:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot