![]() |
Что-то я не совсем понял: вроде платим 28 миллионов а оставшиеся 11 будут в качестве бонуса, в зависимости от успешности выступлений Санчеса в футболке БЧК. Или я не так понял..
|
Ответьте мне на ворпос: "Сколько мля должен тогда запросить за Сеска, имеющего долгосрочный контракт, Арсенал, если за какого-то Санчеса Барса дает почти 40 млн. евро???" Россель фактически этим трансфером ставит под сомнения всю трансферную политику лета, т.к. Росси после такого Роиг продаст за 25 в Юве, а Арсенал за Сеска запросит минимум 70-80 млн. евро...
|
Цитата:
Эти бонусы почти точно наступят, т.к. за Санчеса давали почти 40 млн. евро сразу, т.е. Удинезе мог соласиться на эти бонусы только в том случае, если они очень реальны, типа 50 % игр проведет игрок, а Барса попадет в ЛЧ и т.д.... |
Очевидно ,что у Поццо были предложения от других клубов в частности от Сити которые и предложили приблизительно 39 млн правда для них он не являлся приоритетным трансфером наверное больше 40 и не собирались платить , отсюда для того ,что бы нам остаться в игре нужно было предложить сумму не меньше, Поццо всё равно куда его продать, лишь бы наварить побольше.
|
Истеричка опять вой на весь форум подняла :finest:
|
Ну Санчес какбы один из самых желанных трансферов этого лета, поэтому так недешево. Это при Росселе 39...А Лапорта за все 50 купил бы:D Если он свои деньги отработает, сразу забудете эти несчастные 39 лямов:krut:
|
Цитата:
Да это и так ясно, КЭП!!! ВОпрос в другом, - зачем давать такие деньги за одного игрока??? А с каким предложением собрался Россель ехать в Лондон??? 10 млн. евро и вся Кантера??? |
ВОт они -40 млн. евро!!! |
Цитата:
Бугагага, откуда эти детишки сюда заходят? Ах да, детские сады же сейчас не работают... :finest: |
Ну предложили бы мы 20-25 и уехал бы он в Манчестер, а мы бы дальше наслаждались бы фееричной игрой Бояна с Ибрагимом ну или Росси за 30 млн. По мне так лучше Санчес за 40(он гораздо сильнее итальянца, моложе и талантливее) чем Росси за 30.
|
08 июля 2025 года. Вторник - 05:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot