![]() |
Peiperer, я знаю одно, Аффелай - очень хороший игрок, способный играть как центрального полузащитника, так и атакующего, причем и на правом фланге иногда. По мне так Айсатти и Сулеймани по сравнению с ним полное *****, не буду выражаться тут, забанят еще нах снова...
|
Andre3000, можешь не выражаться, болелы ПСВ за тебя вся про него сказали уже. Афеллай — тряпка. Если что не пошло, он дёргается, порет пять (25) передач подряд, а потом едет кому-нибудь в ноги. За последние года три он деградировал, хотя талант бесспорен. Таких игроков нужно не в Барсу, а Венгеру, чтоб их раскрывал, героически занимая четвёртые места.
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен с Peiperer, последние 2 года Афеллай не показывает и половины того, что от него ожидали. Как вариант ротации - может быть, хотя с другой стороны мы отдаем Глеба, который на данный момент сильнее Афеллая. Так что это покупка мне как бы никак.
|
Гол.ком пишет, что Саму обо всем договорился с Интером.
|
Цитата:
вот видео кому интересно |
NazimX5,
Цитата:
Цитата:
Если я правильно помню, Лапорта и Россель разошлись в влпросе тренера. Россель хотел Сколари, Лапорта-поддержал Райкаарда. Хого захочет Россель сейчас и кто займет позицию Чики-не известно, соответственно и неизвестно будущее Пепа. А иначе, почему он контракт не продлил? |
Цитата:
|
Он кажется имел в виду контракт Пепа...
Пеп просто не хочет себя связывать. |
|
Вау, снова появляются новости о том, что Маскерано хочет покинуть Ливерпуль. Надеюсь Лапорта и Чики его не упустят .
|
Мне кажется что Маскерано Барса некупит,так как если купят Ибру(где-то 45-50 млн) больше и денег неостанется на Маскерано,Ливер хочет за Маскерано 50 млн,откуда же взять такие деньги?
|
Gazzetta dello Sport сообщает, что Барса сделала новое предложение по Ибре в размере.........................................................75 млн. евро и аренда Глеба, т.к. не хочет выплачивать "выходной бонус"/отступные Этоо за переход в Интер...
Катала, скажи мне, как еще назвать Этоо после этого??? И еще, пошел нахрен этот Ибра за такую сумму и еще, пошли туда же и Лапорта с Чики, если это правда... :mat: |
Млять злости не хватает уже на Этого алчного "бомбардира", ипать, так хочу матом ругаться, что сил нет уже, а Катала только этого и ждет...:redcard: ))
|
Andre3000, самое смешное то, что все это из-за того что Пепу "кажется" ;) Из-за его необъяснимых "видений" не подкованных ничем всё это, я даже не знаю как ЭТО назвать...
|
Andre3000, ёба .. Если они делают такое предложение (75 лимонов) , то че они собираются делать с ЭтоО я не пойму ??? оставлять или продавать кому то другому ???
|
Мадрид Отдыхает ппц !
|
Платить такие деньги за 28-летнего игрока может только настоящий идиот, а не экономист!!!:mat:
|
Andre3000, а разве 50 миллионов за 28 летнего нападающего нормально? когда речь шла ещё о 40 лямах меня уже жаба душила, ибо ибрагимовичу не 22 года.
|
Цитата:
А я и так говорил, что 50 - это много, максимум 35-40 доплаты... |
Andre3000, я не очень тебя понимаю. Ты написал этот пост, посидел 4 минуты, позлился, может об знаменитую стенку постучался и написал свою реакцию отдельным постом?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ!!! И что такого в этом тоне? |
Andre3000, ну, за то есть гениальная отмаза "это Реал подорвал трансферный рынок, конечно, тратить такие деньги безумие но вот еслибы не реал"....
|
Цитата:
|
гыгы, ну значит ограничимся одним Максвеллом:finest:
|
Цитата:
Я сказал, "если это правда", то пошли они и т.д. ;) Читай внимательнее... Цитата:
|
|
за то у Андрюшки Аршавина или Давида Вильи снова появился шанс!
|
Цитата:
О чем ты? мы на одного Ибру по прихоти Пепа и Лапорты угрохаем веть трасферный бюджет... |
|
Цитата:
|
Давайте уже успокоимся. Газетта меняет свое мнение по 10 раз в день. Идея заплатить 75 миллионов чтобы не платить 3-4 миллиона Сэму кажется самой абсурдной из тех, что я слышал этим летом. Давайте подождем с выводами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все-таки не АС, а авторитетная итальянская спортивная газета... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О том, что до начала прошлого сезона и прошлыи сезон у Пэпа было очень много спорных решении, где он делал так как эму КАЖЕТСЯ. Результат на "лицо"!!!! |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot