Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

bogerman 14.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Эхис
Так и сказал - тупо?:)
кстати, вопрос ко всем тем, кто переживает за судьбу трансферного рынка - почему вы наезжаете только на покупателя, и ни словом не попрекнули продавца? МЮ, например, который ломался два года, цену набивал. И в прошлом году раскидывался патетическими фразами о том, что предложите нам хоть все деньги мира, мы Роналду не отдадим:)

Единственный случай, наверное, в истории, когда во всем виноват оказался продавец, назначивший цену, а не покупатель.

Фергюсон о трансфере : "80 миллионов фунтов стерлингов были теми деньгами, которые мы всегда хотели получить. Как раз такую сумму можно было обсудить. Либо соглашайся, либо оставь эту идею. Это был его шанс уйти, и мы позволили ему сделать это»

Что за бред, естественно продавец хочет получить как можно больше, как говориться "сыграть на лоха"...)))

NazimX5 14.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от bogerman
Что за бред, естественно продавец хочет получить как можно больше, как говориться "сыграть на лоха"...)))

Да нет это вовсе не бред. Такой спор уже был, и ни к чему не привел. В любой сделке участвуют две стороны и если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги, то все зависит лишь от жадности продавца. При этом клубы продавшие игроков в Мадрид, просто абсурд, сами обвиняют Переса во взрыве трансферного рынка. Да блин, сами купили игроков несколько лет назад за цену в разы меньше, а теперь наваривают бабло и еще жалуются при этом. Так что продавец тут более виноват, чем покупатель.:redcard:

Jericho 14.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги

Перес пробовал хотя-бы торговаться?:redcard:

bogerman 14.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да нет это вовсе не бред. Такой спор уже был, и ни к чему не привел. В любой сделке участвуют две стороны и если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги, то все зависит лишь от жадности продавца. При этом клубы продавшие игроков в Мадрид, просто абсурд, сами обвиняют Переса во взрыве трансферного рынка. Да блин, сами купили игроков несколько лет назад за цену в разы меньше, а теперь наваривают бабло и еще жалуются при этом. Так что продавец тут более виноват, чем покупатель.:redcard:

Ну ты сам посуди, зачем продавать игрока например за 50 если можно за 90 ????Или ты бы продал за 50?

NazimX5 14.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес пробовал хотя-бы торговаться?

Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница. В прошлом году не сторговались, в этом повезло больше.

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ну ты сам посуди, зачем продавать игрока например за 50 если можно за 90 ????Или ты бы продал за 50?

А совесть? Купить скажем за 15, а продавать за 100. И еще обвинять что я продаю дорого, а этот дурак покупает. Я бы тоже продавал по максимуму, но при этом делал застенчивое выражение лица, а не кричал бы на каждом углу.

Foxara 14.07.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок

Это нонсенс.

bogerman 14.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А совесть? Купить скажем за 15, а продавать за 100. И еще обвинять что я продаю дорого, а этот дурак покупает. Я бы тоже продавал по максимуму, но при этом делал застенчивое выражение лица, а не кричал бы на каждом углу.

Вот об этом и дёт речь... Любой бы из нас продал бы как можно дороже, на сколько я вижу у МЮ нет громких покупок, может в этом есть вина Милана и самого МЮ, но на их месте каждый бы так поступил... Так что виновником подъёма цен является на 95% РМ, ИМХО...

NazimX5 14.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Этого нонсенс.

Нонсенс это когда при наличии лучшего форварда в Испании ЭтоО, гоняться за Вильей. Причем теряя при этом еще и в деньгах. То что сделал Перес, он обещал это еще при выборах, и он прав. Есть деньги-нужно создать лучшую команду в мире. Выбор игроков совсем не случаен, это звезды способные не только усилить игру, но и принести не мало денег в казну клуба. Так что это инвестиции, которые совсем не глупые банки одобрили.

Foxara 14.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
он обещал это еще при выборах, и он прав

Знаешь. Когда РМ объявят банкротом и разгонят нахер вашу шарашкину контору (что конечно маловероятно, ибо вы все-таки типа "королевский" клуб) или, что более вероятно, вы окажетесь в ситуации Валенсии благодаря синьору Пересу, вот тогда ты мне будешь рассказывать кто и где прав.
Имея долг в полмиллиарда евро брать ещё 300 - это край кретинизма... А доказывать что это можно отбить "маечками" - это вообще просто вынос мозна.

И ещё, запомни - никогда не возможна ситуация, что клубу необходим именно данный конкретный игрок "позарез" как ты выразился. Т.е. в любой ситуации всегда клуб может предпочесть другого игрока изначально выбранному и продолжить свое ссуществование...

NazimX5 14.07.2009 16:48

]Я бы согласился если бы речь шла о скажем Валенсии или Хихоне, но это Реал, самый богатый клуб в мире. Реал может позволить себе иметь долг и миллиард. За одну только телетрансляцию в следующем сезоне, клуб планирует получить 600 миллионов, плюс доходы от рекламы, плюс аншлаги на стадионах, плюс продажа атрибутики( те же пресловутые майки), да еще хрен знает чего. Так что как я писал, с бизнес-планом у Переса все ОК., иначе банки не дали бы денег. А что касается именно этих игроков, то кто платит тот и заказывает музыку. Главное что бы этих игроков продавали. Одним из желаемых игроков был и Месси, но он не продается, поэтому и никто не предлагает за него миллиард или даже больше.

Агент Майкона заявил, что переговоры идут и уже скоро бразилец может стать игроком Реала.

01 мая 2025 года. Четверг - 08:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot