Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Yдав 07.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Anor
готовься скоро сезон

(змея усердно тырит случайно оказавшуюся рядом бутылочку Сибирской короны) Так а я чё? Я готов. Пить вот бросаю, спортом занялся...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сегодня прям праздник какой-то. С чем перерыв был связан-то? Мы скучали...

Ох уж мне эти белорусские имперские замашки. Что Батька, что Лисяра - Мы! - понимаешь... Не Азм есмь, а сразу Мы, куды бечь :finest: Перерыв-шмирирыф. Занит я. Работу работаю аки нинзя-черепашка. Да и тепло в Москве чрезвычайно, ежели кто не в курсе. Не всегда охото ноут включить, куда уж там по кнопочкам долбать...

Anor 07.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Yдав
(змея усердно тырит случайно оказавшуюся рядом бутылочку Сибирской короны) Так а я чё? Я готов. Пить вот бросаю, спортом занялся...

Ну жди мобилизации. :)

PRO 08.08.2010 15:24

Вот и на Новгород "туман" опустился.;) Говорят с Москвы принесло, хотя врядли.

DotsFam_10 08.08.2010 16:26

аеее...
Сегодня ночью с войны вернулся, конечно, не первая война, но тоже отлично постреляли. Бесят бундесы, когда после попадания в несознанку уходят.

Krayzie Barça 08.08.2010 17:03

Yдав, салют хладнокровным.

Foxara 08.08.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ох уж мне эти белорусские имперские замашки. Что Батька, что Лисяра - Мы! - понимаешь... Не Азм есмь, а сразу Мы

Ну дык я ж Николай, мне прям положено говорить "Мы" :)

А если чуток серьезнее, то писать мужику "я скучал" не позволяет что-то внутри меня, как-то оно слишком лично выходит. Тем более, написав в данном случае "мы" я уверен, что точно не ошибся, ибо явно я в этом не одинок.

Fan_of_Barca 08.08.2010 21:12

Сегодня наконец-то получил первое предупреждение)))) Если честно, я очень давно этого ждал, честно, хотел посмотреть, что это такое))) Просто обидно что только я был предупреждён, всё таки я не первый оскорбил и не первый на личности перешёл;)

Yдав 08.08.2010 21:13

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
писать мужику "я скучал"

Всё, хорош, не пали :finest: :finest: :finest:

Foxara 08.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Просто обидно что только я был предупреждён, всё таки я не первый оскорбил и не первый на личности перешёл

Обозвать "недоразумением" талисман Челси на сайте болельщиков Барселоны не является ни оскорблением конкретно тебя, ни тем более переходом на личности, в отличие от обозвать "недоразумением" человека за это. Если ты этого не понимаешь, то радуйся, твое предупреждение, видимо, не последнее.

А вообще тему "поплакаться" ты замечательно выбрал...

Yдав 08.08.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Обозвать "недоразумением" талисман Челси

Ой, а можно я поучаствую? :) Мне не всё видать про100.
Я немного от себя уточню, я вообще-то писал про две эти непонятные хреновины, к-е на фотке ниже были. Очень уж они мою ранимую психику задели :) Там и талисман МЮ был мной обласкан, ессичё. Но это не значит, что я хороший, про100 не хотелось мне в моменте писать плохое про челси. Я очень нетолерантный гад, прям по нику ж видно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot