![]() |
Цитата:
|
Странно, что не техническое. Я регламента конечно не знаю, но логичнее как бы именно его засчитывать. Зависит конечно какие причины, если реально ШТОРМ, то тут понятно. А если команда технически не подготовила стадион к матчу - по идее их проблемы. Почему Райо должны терять лишние дни в Мадриде?
UPD. Второй день туплю) Наоборот конечно. Почему Реал должен терять дни... |
Марка утверждает что матч отложен, осталось лишь только дождаться официального подтверждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутку или сарказм можно различить когда разговариваешь с хорошо знакомым тебе человеком. Когда человека не знаешь, сделать это трудно в живую и практически невозможно читая. Если не можешь использовать смайлы - пиши: "(сарказм)",в противном случае не претендуй, чтобы все понимали когда ты сарказмируешь. :D |
Официально. Матч "Райо Вальекано"-"Реал Мадрид" будет сыгран завтра. Время начала матча будет уточнено.
|
В 22.00 по Москве
|
Технарь обоим. За нервотрепку.
|
Цитата:
|
Случай с отменой вчерашнего матча 5-го тура чемпионата Испании "Райо Вальекано" - "Реал" стал третьим подобным в истории "Королевского клуба", информирует портал 20 minutos. Впервые это произошло в 2002 году. На 44-й минуте матча 2-го тура чемпионата в Севилье с местным "Бетисом", когда хозяева вели 1:0, на стадионе "Руис де Лопера" произошла авария, в результате которой без света остался весь спортивный комплекс. Игра была перенесена на другую дату.
В декабре 2004 года футболистам "Реала" и их соперникам из "Реал Сосьедада" даже не удалось начать встречу - вышедшая днем баскская газета Gara опубликовала предупреждение о заложенной на "Сантьяго Бернабеу" бомбе, взрыв которой был назначен на 21.00. Зрителей со стадиона пришлось удалить. Бомба обнаружена не была. |
Цитата:
Гонево. Матч начали и не доиграли только последние пять минут. На тот момент счет был 1:1 и непосредственно во время игры поступил звонок о заложенной бомбе. Матч прервали, всех зрителей в срочном порядке эвакуировали, а звонок оказался действительно ложным. В итоге Федерация приняла решение о доигровке последних пяти минут матча, в которые победный гол забил Зидан. Доигрывали по-моему точно в другой день. Что касается вчерашней хери, то сначала был расстроен, ибо проспал. Потом спросонья нихера не мог понять как матч еще не начался, когда там уже первый тайм должен заканчиваться. Обрадовался что ничего не пропустил. Потом снова расстроилсо когда футбол в итоге отменили)) Маур конечно та еще крыса, провода перегрыз, чтобы оттянуть очередной выездной позор)) Пока у Реала во всех трех гостевых матчах сезона поражения, сегодня жду продолжения безвыигрышной серии. Особенно вспоминая прошлогодний отскок в Райо, где обстреляли Икеру весь каркас и еще судья привычно для прошлого сезона проигнорировал очевидную пенку и удаление Рамоса. Надеюсь Райо сегодня хорошенько потреплет им нервишки) |
Силёнок у Райо не хватило. В конце совсем развалились.
|
alx,
Комбинировали очень неплохо, но вот с последним пасом конечно были серьезные проблемы. |
Вымучили три очка, молодцы) Райо по статистике матча мячом владел даже больше Реала) Ну а так Хаби игрок матча конечно, сначала отбил мяч из пустых ворот, а потом откровеннейшим образом сорвал атаку Райо 3 в 4, даже ни капли и не пытаясь сыграть по правилам. Тупо обнял игрока соперника и все :D
1:
Ну и промах Роналду тоже был хорош) 1:
|
Лично у меня по ходу матча возникло ощущение, что Реал играет на 50% своих возможностей. Бегали как бы через силу, но чувствовалось, что при необходимости могут прибавить. Победили заслуженно, тем более, что там в концовке матча еще и свисток в пользу провинившихся был, когда забившему Реалу не засчитали чистый гол, да и вообще Реал в концовке дохрена моментов имел, чтоб забить.Что ж, борьба в Примере продолжается...Тем интересней
|
«Хочу тренировать в 70 лет, как Фергюсон». Жозе Моуринью об Англии, о карьере и о жизни:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/554645 |
Зидан оказца больше не спорт директор реала. Я читал что Моур опять чем то не доволен. Не без его вмешательства Зидан ушел:D Моу так держать.
|
Цитата:
|
Судьи в действии, начали помогать реалу, пенальти не было. Красиво упал, артист. :gaah:
|
Цитата:
Чистейший пеналь. |
Цитата:
![]() |
Ну вот, узнаю брата Колю. А то ишь чо, ринулись по дистанции без пеналей, угу. Кем себя возомнили-то?))) Фол был конечно, но за пределами штрафной площадки. Хотя для комментатора это даже очевиднейший фол в штрафной и нехер крутить этот эпизод постоянно, и без повтора все было видно.
|
Цитата:
|
gaskar А что снимок дает какой-то точный ответ? Если честно была линия, учитывая момент пенальти вполне справедливое решение, хотя честно говоря думал будет штрафой, так как судьи в таких случаях так и делают, когда спорный момент.
|
Цитата:
|
Я ждал этого вопроса)), но сам Анхель на линии же, разве не так?
|
Цитата:
А я думал Моуриньо окончательно поставил крест на Кака. |
REAL M., конечно конечно всё справедливо. Надо было ещё красную сунуть
|
Вот так с ним и надо:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, ну пиздец. Удалить надо было нигру за эту руку и еще дисквалифицировать до конца первого круга, ибо не***.
|
Цитата:
А я бы еще и леща дал. |
В целом довольно скучный матч, но были довольно интересные моменты кроме счета и самой игры.
1 Наконец-то увидели в защите то, что многие мадридисты хотели, Варан в паре с Пепе, а Рамос на новой-старой позиции для него. Понятно что это лишь матч с Депортиво, но думаю Маур готовит такую схему на следующий год, все таки Варан еше молод. 2 Тот кто трудится и хочет играть свой шанс получит всегда, Маур это наглядно показал выпустив Кака, которого давно уже многие похоронили, последний картины не испортил, но и не показал ничего выдаюшегося. Кака есть Кака, в худшем случае вполне пригодится в Кубке и в вот таких матчах, в лучшем......;) 3 Увидели Озила и Модриче вместе и без Алонсо, сказать толком ничего не могу, так как смотрел по инету. |
Реал сыграл отвратно, все голы это слдествие ошибок Депора. Такая игра путь в никуда. Вам все победы даються сбособом хорошой физики и более-менее индивидульными действиями. Реал как Севилься в этом сезоне. Игроки бегают как лошади ---> заброс и может быть гол. В классико все ваши голы забиты таким способом.
Маур готовит такую схему на следующий год Да он свалит оттуда и оставит после себя пеплы и руины. |
Пожалуй разберём отчёт по пунктам:
Цитата:
Как хотели, так и получили первый гол от Депора на 16-й минуте через Варана, стоявшего разинув рот, пока Рики тащил мимо него мяч. Цитата:
О, сколько пафоса в Ваших словах, дорогой наш обозреватель. :D Действительно Кака есть Кака, и не выпускать его на поле Цитата:
Можно подумать, что все смотрят не по инету... Вообще ничего не надо говорить, ибо именно с передачи Модрича был забит второй мяч.;) И вообще правильно сказано: Цитата:
|
Роналду пытается забить очередной гол за Реал:
Моуринью:
|
Цитата:
Хет-трик Роналду, знамо дело соорудил. Конечно у мерингов нехорошее послевкусие, потому что два гола всё-таки с точки. Но второй гол был трудовым. Полез в борьбу, прыгнул, ё.......ся копчиком о газон, но мяч всё-таки затолкал. Младе-е-ец, чего уж там.;) А кто-нибудь знает хет-трики, в которых два гола забиты с пенальти ? Или даже все три ? P.S. А голы теперь Роналду празднует подобно Месси, ну вы все знаете: два указательных пальца вверх и т.д. Ну пусть хоть этак, как совсем никак. |
По поводу празднования, Лэмпэрд так же празднует свои голы посвящая их Маме, Месси, Бабушке, ну а Рональду можно предположить, отцу, но почему он раньше этого не делал? Я не стараюсь подстегнуть ни в коем случае, просто интересно
|
ripalexey, он посвящал их 12-ти летнему мальчику из футбольной академии, который погиб под колесами автомобиля.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 20:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot