Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 20.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Я все не возьму в толк почему вы пишите о фунтах? В Италии и Испании считают в евро, в фунтах считают в Англии, богатой на желтую прессу. Не надо оттуда брать сведения об этой сделки.

Насколько я понимаю, это не только наша вина, но в основном ошибка иностранных журналистов, которые путают евро, фунты, доллары. Потому и доплата колебелется от 35 до 50 млн, но только вот в какой валюте сообразить сейчас сложно. Думаю, в результате обмена прояснится и точная сумма.

rusfanbarca 20.07.2009 19:54

Нападающий Интера Златан Ибрагимович заявил, что может пропустить товарищескую игру с Челси которую нерадзури проведут в рамках турне по Сша, так как в ближайшие дни планирует завершить переход в Барсу. Ибра также сообщил что ждет звонка от руководства Барселоны. источник sports.es

KalleL 20.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А может все таки попробовать его сохранить, если и денег особых за него не дают?

Я вот читаю твои посты, и удивляюсь)) ты думаешь мы решаем кого продавать - кого нет ?? На форуме Лапорты, Пепа, Чики и т.д. нету, а ты так говоришь как будто мы тут собрались в кружок и думаем кого турнуть - кого нет, а если вопрос сложный то Катала делает опрос и мы все выбираем.. :finest:

Ru1979 20.07.2009 22:58

NazimX5,
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Сегодня не хочет Сэма, завтра не захочет Пуйоля или Иньесту... Понятно что Пеп авторитет в команде, но существует целесообразность, а искать замену лучшему напу Барсы, только из-за разногласий, это уже авторитарность в квадрате.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Никто не оспаривает его право, но если будет провал, то все забудут его триплет, и тогда тяжело придется доказывать свою правоту.

А купить и выгнать кучу голландев-это что?
И как будет Перес доказывать правоту, если ничего Реал не выиграет?
Так что сезон покажет-может поэтому и контракт у Пепа до 2010!

Peiperer 20.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Да ерунда это. Или неправильно перевели или Газетта тормозит. Не было таких цифр, это абсурд.

Перевели всё правильно. Но таких цифр и правда не было. "Возможно, что трансфер произойдет в январе, тогде цена может упасть до 4 млн". Написано было так. Гадзетта частенько сдабривает абсолютно верную информацию домыслами и слухами. Так интереснее. Но всегда указывает "по непроверенным источникам" или "возможно, слухи верны". Другое дело, что о 25-30 млн евро за Этоо Интер уже и не думает. Максимум 16-18, что рассматривают. Тут и всплывает доплата уже в 50 млн на трансфер Ибры, так как прямых договорённосей о конкретной сумме никогда не достигали.

Stassi 20.07.2009 23:27

Что- то мне эта хрень не нравится. Так глядишь и Ибру потеряем. Новостей как то очень мало после выходных. И еще одно, Ибра- это конечно хорошо, но почему о других потенциальных сделках не слышно? Вроде как еще три позиции усилить хотят. А то времени мало остается, учитывая тот факт, что первое приобретение Барса сделала спустя полтора месяца после открытия трансферного окна.

Arti88 20.07.2009 23:57

Stassi не беспокойся ты. Чики и Лапорта все любят делать втихоря. Ждали Фелиппе-перешел Максвелл, Вилью-Ибра (почти перешел). Так, что ждем нового дня, а там глядишь еще кого-нибудь втихоря подпишут;)

D1MSon 21.07.2009 00:03

Пеп сказал, что К9 будет отдан в аренду. Ну он хотя бы в столицу Каталонии заглянет?

Catala 21.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Пеп сказал, что К9 будет отдан в аренду.

Это ты новостями делишься?

D1MSon 21.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты новостями делишься?

это ты юморишь так?

Andre3000 21.07.2009 00:07

Пеп так явно говорит о К9, хотя его даже не купили еще, и он еще даже не хочет ведь посмотреть в деле, я уверен, что толку от него будет в разы больше, чем от Бояна...:sorry:

Catala 21.07.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это ты юморишь так?

Нет, мне просто кажется ты только пришел домой и начал постить ничего не читая, что странно.

Andre3000 21.07.2009 00:10

Кстати, агент Этоо уже в Милане и вечером может быть решен переход Ибракадабры в Барсу, поговаривают о 5-летнем контракте с ежегодной з/п в размере 9 млн. евро, хотя налоги у него схедят почти половину...;)

D1MSon 21.07.2009 00:11

Catala, я читал твой пост о пресс-конференции Пепа.
О К9 он говорил, как о фактическом игроке Барсы. Но сам К9 в Барселоне так и не появлялся. Вот у меня и возник вопрос.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп так явно говорит о К9, хотя его даже не купили еще, и он еще даже не хочет ведь посмотреть в деле, я уверен, что толку от него будет в разы больше, чем от Бояна...

за что ты его так ненавидешь? Он тебе как буд-то денег должен:yo:

Catala 21.07.2009 00:12

Разумеется если его купят он приедит в Барселону чтобы провести медобследование и подписать контракт, вне зависимости от дальнейшей судьбы.

Andre3000 21.07.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
за что ты его так ненавидешь? Он тебе как буд-то денег должен:yo:

Димс, ну вот разочаровался я в нем, ничего в прощлом сезоне не рассмотрел такого, за что его можно ценить выше К9

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется если его купят он приедит в Барселону чтобы провести медобследование и подписать контракт, вне зависимости от дальнейшей судьбы.

Главное слово здесь "если"

D1MSon 21.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, ну вот разочаровался я в нем, ничего в прощлом сезоне не рассмотрел такого, за что его можно ценить выше К9

ну а вот лично я видел всего несколько матчей К9 и пару компеляций. А Бояна я вижу чаще, как и Пеп к слову. Если Пеп считает, что в настоящее время Бояна способен принести команде больше пользы, чем бразильский талант, вероятнее всего так оно и есть. Кейррисон пусть к Европе адаптируется, лично я бы его в Альмерию отдал, там команда веселая. Хотя с другой стороны, я считаю что 2 форварда на весь сезон это мало.

ТУГРИК 21.07.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, агент Этоо уже в Милане и вечером может быть решен переход Ибракадабры в Барсу, поговаривают о 5-летнем контракте с ежегодной з/п в размере 9 млн. евро, хотя налоги у него схедят почти половину...;)

Мне кажется, что Этоо не пойдет на это, ведь учитывая налоги, это получается почти та же зп. Так что я не думаю что история с обменом игроков завтра закончится. имхо эта сага получит свое продолжение, посмотрим к чему приведут переговоры Этоо с Интером.

Andre3000 21.07.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хотя с другой стороны, я считаю что 2 форварда на весь сезон это мало.

ВОт и яо том же. Будет Ибра, Боян, Месси и Анри на 3 позиции на поле!!! Это просто бред ИМХО для команды топ уровня, у нас и так будет самый насыщенны календарь в мире, а тут даже ротировать состав некем особо, может снова Месси будет играть месяцами без замен снова?

D1MSon 21.07.2009 00:26

Andre3000, ну ведь вариант с покупкой вингера никто не отменял. Возможно, скоро всплывут какие-нибудь имена. Я слабо верю, что у нас будет всего 4 атакера и Иньеста.:perekur:

Andre3000 21.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну ведь вариант с покупкой вингера никто не отменял. Возможно, скоро всплывут какие-нибудь имена. Я слабо верю, что у нас будет всего 4 атакера и Иньеста.:perekur:

В прошлом году были!!!;) Надеюсь, что они купят вингера, хотя слухт про игроков на эту позицию вообще не появляются даже...

Catala 21.07.2009 01:05

Вы серьезно все это говорите? Барсе не хватает нападающих?

D1MSon 21.07.2009 01:10

Catala, нет, не хватает игроков атаки.
В старте Анри/Ибра(?)/Месси. Кем усиливать игру, Бояном? Переводо Иньесты на фланг? Кем?

Catala 21.07.2009 01:17

В смысле если у Месси, Ибры и Анри не получается забить, нужно иметь игрока, у которого получится?

D1MSon 21.07.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле если у Месси, Ибры и Анри не получается забить, нужно иметь игрока, у которого получится?

Здесь важнее иметь такую возможность как опцию. То, что на лавке будет сидеть игрок слабее нежели Месси и Ко, очевидно. Другое дело иметь возможность варьировать состав по дистанции сезона. Ты не забывай, в команде не будет еще и Глеба, который хоть на кубок играл. Еще один игрок атаки Клубу необходим.

Mr.Тень 21.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ты не забывай, в команде не будет еще и Глеба

Ну это же ешё не точно может Шурик и останется, с Гуди ситуация непонятная может и он ешё сезончик как минимум за Барсу отбегает. Пеп говорил о паре игроков так оно и будет скорее всего если не случится ни чего экстра ординарного, почему то кажется что к нам придёт всё таки Поульсон ( дёшево и качественно ) ну и сменщик Анри.

Catala 21.07.2009 01:29

Но при чем тут Кейриссон? Он чистый центронап, а двух вполне достаточно. Вот вингер правый нужен.

D1MSon 21.07.2009 01:37

Дим, так К9 в команде никто и не ждет. Собсно это Пеп и подтвердил сегодня. Меня мало тревожит, будет ли бразил в команде в этом году или нет. Меня больше беспокоит отсутствие альтернативы в передней линии. Ты же не веришь, что вся основная тройка атакеров отыграет этот безумно длинный сезон? Я тоже считают, что покупка вингера выглядит предпочтительней, хотя и покупка еще одного форварда для меня не выглядит безумием.

Andre3000 21.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Но при чем тут Кейриссон? Он чистый центронап, а двух вполне достаточно. Вот вингер правый нужен.

Двух достаточно? Ты вообще понимаешь, что такое для такого атакующего клуба иметь всего 2-х напов??? Заменить Месси некем, Анри и Иньеста могут играть на фланге, но тогда кто будет в центре полузащиты играть вместо Иньесты? Гуди и Хлеб уйдут скорее всего и что тогда? Снова все ляжет на Хави? ИМХО, минимум нужны 2 игрока и оба в нападение, т.е. атакующий хав и вингер...

Catala 21.07.2009 01:46

Просто из вашей беседы вытекало, что нужны чистые напы, по крайней мере я так понял. Насчет усилений в лице вингера и хава согласен. Ну и вот это:
Цитата:

Сообщение от Catala
Он чистый центронап, а двух вполне достаточно

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Двух достаточно? Ты вообще понимаешь, что такое для такого атакующего клуба иметь всего 2-х напов??? Заменить Месси некем, Анри и Иньеста могут играть на фланге, но тогда кто будет в центре полузащиты играть вместо Иньесты? Гуди и Хлеб уйдут скорее всего и что тогда? Снова все ляжет на Хави? ИМХО, минимум нужны 2 игрока и оба в нападение, т.е. атакующий хав и вингер...

Ты собственно о чем споришь?;)

Andre3000 21.07.2009 01:46

Если получит хоть кто-то травму, т.е. Ибра, Месси или Анри и тогда начнется полный :mat: , т.к. это автоматически ослабит всю игру в атаке нашего клуба, а такой большой клуб не может себе позволить на столько зависеть от игры 2-3 игроков. Да, Месси заменить некем, его вообще никто не может заменить, но при травме, например, Ибры, Анри переведут на острие атаки, а на фланг из центра поля выдернут Иньесты, что оголит сразу же центр поля, - вот такой круг получается, стоит кому-то выбыть, это касается всех игроков полузащиты и атаки и тут же ломается все...

Andre3000 21.07.2009 01:54

Я просто хочу видеть Иньесту в центре поля в первую очередь и быть застрахованным на случай травмы кого-то из ведущих игроков, - вот Реал от этого по самые гланды застрахован, а унас можно только защитную линию отнести к таковой...

Foxara 21.07.2009 01:55

Вопрос прежде всего к Катале, но и если кто в курсе и объяснит буду рад. Короче пообщался я таки немного с Туу....

Суть вот в чем. В ситуации с Вильей получается что Лапорта с Чики знали что утром должен Льоренте дать ответ, а сами не дождались этого ответа и договорились с Моратти в это время?? Это как-то похоже на бред, мягко говоря...

D1MSon 21.07.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лапорта и Чики знали что утром должен Льоренте дать ответ, а сами не дождались этого ответа и договорились с Моратти в это время??

а кто знал, что ответ будет положительным? Они же с Иброй мутили дело вечером. Утро настало, почему нигде в прессе не прозвучало, какой Льоренте дал ответ? У что-что, а это бы испанские сми мимо своих ушей не пропустили? Или пропустили?

Catala 21.07.2009 02:01

По мнению прессы, насколько я понял, в тот день когда я проснулся и узнал о покупке Ибры(четверг?), если бы этого не произошло через пару часов Льоренте дал бы согласие, так как накануне вечером(когда Лапора уже договаривался с Моратти) агент Вильи практически договорился с ним.

D1MSon 21.07.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
узнал о покупке Ибры(четверг?)

пятницо!

Ru1979 21.07.2009 02:09

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если получит хоть кто-то травму, т.е. Ибра, Месси или Анри и тогда начнется полный , т.к. это автоматически ослабит всю игру в атаке нашего клуба, а такой большой клуб не может себе позволить на столько зависеть от игры 2-3 игроков.

А если травму не дай бог получит Вальдес? Что мы будем делать? А если Алвеш? Исходя из логики, нам нужен крепкий воротчик и правый латераль?
В таком случае нам нужно ещё 5 суперусилений!!!
Я вот не пойму, а чем этот сезон так длиннее прошлого?
В прошлом сезоне играли по максимуму: 62 матча (38ЧИ+9КИ+15ЛЧ)
В этом максимум: 65 (38ЧИ+9КИ+2СКИ+1СКЕ+2МКК+13ЛЧ), и это по максимуму.
Можно дать наконец-то играть Гаю, Тиаго, да и Жеффрен с Педро могут игногда справа сыграть-хуже, чем с Глебом не будет!

Foxara 21.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Catala
По мнению прессы, насколько я понял, в тот день когда я проснулся и узнал о покупке Ибры(четверг?), если бы этого не произошло через пару часов Льоренте дал бы согласие, так как накануне вечером(когда Лапора уже договаривался с Моратти) агент Вильи практически договорился с ним.

Вопрос - почему Лапорта не подождал эти пару часов? Ведь здесь даже не пахнет логикой. а обвинять Лапорту и Чики в отсутствии логики - просто глупо...

Andre3000 21.07.2009 02:11

Фоксара, все просто, - нужно было сплавить Этоо тоже и купить напа сильного, вот тут все и совпало...;)

Кстати, как ты с ней общался, через что?

Catala 21.07.2009 02:12

Я уже вспомнил, в четверг у меня был экзамен и я сразу как проснулся поехал на него. Короче так:
Месяц шли обсуждения без официальных предложений. У Вильи была какая-то договоренность, что его могут купить за определенную сумму. Устно эта сумма называлась, но Лорьенте отказывался.
В среду было сделано первое официальное предложение и оно превышало эту сумму. По логике ответ должен был сразу прийти положительный в соответствию с договоренностью, но этого не последовало.
В четверг Лапорта летит в Донецк и Милан, ничего не сказав Вильи и его агенту и ведет переговоры по Ибраимовичу.
В это время агент Вильи ведет упорные переговоры с Льоренте и уговаривает его. То есть когда Вилья в четверг вечером шел спать он был уверен, что завтра официально Льоренте примет предложение Барсы.
Уже ночью стало известно о договоренности с Интером, то есть Вилью ждал вот такой сюрприз. С добрым утрым, Давид!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot