![]() |
Цитата:
|
Нападающий Интера Златан Ибрагимович заявил, что может пропустить товарищескую игру с Челси которую нерадзури проведут в рамках турне по Сша, так как в ближайшие дни планирует завершить переход в Барсу. Ибра также сообщил что ждет звонка от руководства Барселоны. источник sports.es
|
Цитата:
|
NazimX5,
Цитата:
Цитата:
А купить и выгнать кучу голландев-это что? И как будет Перес доказывать правоту, если ничего Реал не выиграет? Так что сезон покажет-может поэтому и контракт у Пепа до 2010! |
Цитата:
|
Что- то мне эта хрень не нравится. Так глядишь и Ибру потеряем. Новостей как то очень мало после выходных. И еще одно, Ибра- это конечно хорошо, но почему о других потенциальных сделках не слышно? Вроде как еще три позиции усилить хотят. А то времени мало остается, учитывая тот факт, что первое приобретение Барса сделала спустя полтора месяца после открытия трансферного окна.
|
Stassi не беспокойся ты. Чики и Лапорта все любят делать втихоря. Ждали Фелиппе-перешел Максвелл, Вилью-Ибра (почти перешел). Так, что ждем нового дня, а там глядишь еще кого-нибудь втихоря подпишут;)
|
Пеп сказал, что К9 будет отдан в аренду. Ну он хотя бы в столицу Каталонии заглянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пеп так явно говорит о К9, хотя его даже не купили еще, и он еще даже не хочет ведь посмотреть в деле, я уверен, что толку от него будет в разы больше, чем от Бояна...:sorry:
|
Цитата:
|
Кстати, агент Этоо уже в Милане и вечером может быть решен переход Ибракадабры в Барсу, поговаривают о 5-летнем контракте с ежегодной з/п в размере 9 млн. евро, хотя налоги у него схедят почти половину...;)
|
Catala, я читал твой пост о пресс-конференции Пепа.
О К9 он говорил, как о фактическом игроке Барсы. Но сам К9 в Барселоне так и не появлялся. Вот у меня и возник вопрос. Цитата:
|
Разумеется если его купят он приедит в Барселону чтобы провести медобследование и подписать контракт, вне зависимости от дальнейшей судьбы.
|
Цитата:
Димс, ну вот разочаровался я в нем, ничего в прощлом сезоне не рассмотрел такого, за что его можно ценить выше К9 Цитата:
Главное слово здесь "если" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, ну ведь вариант с покупкой вингера никто не отменял. Возможно, скоро всплывут какие-нибудь имена. Я слабо верю, что у нас будет всего 4 атакера и Иньеста.:perekur:
|
Цитата:
В прошлом году были!!!;) Надеюсь, что они купят вингера, хотя слухт про игроков на эту позицию вообще не появляются даже... |
Вы серьезно все это говорите? Барсе не хватает нападающих?
|
Catala, нет, не хватает игроков атаки.
В старте Анри/Ибра(?)/Месси. Кем усиливать игру, Бояном? Переводо Иньесты на фланг? Кем? |
В смысле если у Месси, Ибры и Анри не получается забить, нужно иметь игрока, у которого получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но при чем тут Кейриссон? Он чистый центронап, а двух вполне достаточно. Вот вингер правый нужен.
|
Дим, так К9 в команде никто и не ждет. Собсно это Пеп и подтвердил сегодня. Меня мало тревожит, будет ли бразил в команде в этом году или нет. Меня больше беспокоит отсутствие альтернативы в передней линии. Ты же не веришь, что вся основная тройка атакеров отыграет этот безумно длинный сезон? Я тоже считают, что покупка вингера выглядит предпочтительней, хотя и покупка еще одного форварда для меня не выглядит безумием.
|
Цитата:
Двух достаточно? Ты вообще понимаешь, что такое для такого атакующего клуба иметь всего 2-х напов??? Заменить Месси некем, Анри и Иньеста могут играть на фланге, но тогда кто будет в центре полузащиты играть вместо Иньесты? Гуди и Хлеб уйдут скорее всего и что тогда? Снова все ляжет на Хави? ИМХО, минимум нужны 2 игрока и оба в нападение, т.е. атакующий хав и вингер... |
Просто из вашей беседы вытекало, что нужны чистые напы, по крайней мере я так понял. Насчет усилений в лице вингера и хава согласен. Ну и вот это:
Цитата:
Цитата:
|
Если получит хоть кто-то травму, т.е. Ибра, Месси или Анри и тогда начнется полный :mat: , т.к. это автоматически ослабит всю игру в атаке нашего клуба, а такой большой клуб не может себе позволить на столько зависеть от игры 2-3 игроков. Да, Месси заменить некем, его вообще никто не может заменить, но при травме, например, Ибры, Анри переведут на острие атаки, а на фланг из центра поля выдернут Иньесты, что оголит сразу же центр поля, - вот такой круг получается, стоит кому-то выбыть, это касается всех игроков полузащиты и атаки и тут же ломается все...
|
Я просто хочу видеть Иньесту в центре поля в первую очередь и быть застрахованным на случай травмы кого-то из ведущих игроков, - вот Реал от этого по самые гланды застрахован, а унас можно только защитную линию отнести к таковой...
|
Вопрос прежде всего к Катале, но и если кто в курсе и объяснит буду рад. Короче пообщался я таки немного с Туу....
Суть вот в чем. В ситуации с Вильей получается что Лапорта с Чики знали что утром должен Льоренте дать ответ, а сами не дождались этого ответа и договорились с Моратти в это время?? Это как-то похоже на бред, мягко говоря... |
Цитата:
|
По мнению прессы, насколько я понял, в тот день когда я проснулся и узнал о покупке Ибры(четверг?), если бы этого не произошло через пару часов Льоренте дал бы согласие, так как накануне вечером(когда Лапора уже договаривался с Моратти) агент Вильи практически договорился с ним.
|
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
В таком случае нам нужно ещё 5 суперусилений!!! Я вот не пойму, а чем этот сезон так длиннее прошлого? В прошлом сезоне играли по максимуму: 62 матча (38ЧИ+9КИ+15ЛЧ) В этом максимум: 65 (38ЧИ+9КИ+2СКИ+1СКЕ+2МКК+13ЛЧ), и это по максимуму. Можно дать наконец-то играть Гаю, Тиаго, да и Жеффрен с Педро могут игногда справа сыграть-хуже, чем с Глебом не будет! |
Цитата:
|
Фоксара, все просто, - нужно было сплавить Этоо тоже и купить напа сильного, вот тут все и совпало...;)
Кстати, как ты с ней общался, через что? |
Я уже вспомнил, в четверг у меня был экзамен и я сразу как проснулся поехал на него. Короче так:
Месяц шли обсуждения без официальных предложений. У Вильи была какая-то договоренность, что его могут купить за определенную сумму. Устно эта сумма называлась, но Лорьенте отказывался. В среду было сделано первое официальное предложение и оно превышало эту сумму. По логике ответ должен был сразу прийти положительный в соответствию с договоренностью, но этого не последовало. В четверг Лапорта летит в Донецк и Милан, ничего не сказав Вильи и его агенту и ведет переговоры по Ибраимовичу. В это время агент Вильи ведет упорные переговоры с Льоренте и уговаривает его. То есть когда Вилья в четверг вечером шел спать он был уверен, что завтра официально Льоренте примет предложение Барсы. Уже ночью стало известно о договоренности с Интером, то есть Вилью ждал вот такой сюрприз. С добрым утрым, Давид! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot