Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 28.03.2008 16:27

gaskar,
нет. нельзя. Поэтому тока недавно Месси получил номер 19, так как его взяли в первую команду. в 18 лет. Боян имеет номер 27, тоже не из первой команды. Тое сть с ним нет пофессионального контракта, поэтому лапорта и Райк боятся его упустить. Тоже и с остальными. Сеска и Пике упустили. По вине законодательства и руководства.
Да и где гарантия что они не уйдут? Нахамят кому нибудь из них завтра в клубе, посадят на скамеуку-и бесплатно убегут!
Andre3000,
это другой вопрос. По началу играл. Не просто так же скауты МЮ и Арсенала крутились у нашей школы.

Andre3000 28.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
это другой вопрос. По началу играл. Не просто так же скауты МЮ и Арсенала крутились у нашей школы.

Они крутятся правильно, т.к. даром получают почти сложившегося молодого игрока, которого можно потом выгодно продать, если он не заиграет... А заиграл пока только Сеск...;)

gaskar 28.03.2008 18:15

ДжаZ-man, Вот вроде понимаешь но иногда такое скажешь, что не знаю чем ответить, или от чего начать.

Во первых номер 27 не значит что он не из первой команды, это чисто символически в Барсе основные играют под номерами до 25, но это не значит что игроки у кого больше 25-ти не игроки основного состава, тот же Роналдо в Милане под номером 99 играл.Это во первых. Во вторых я говорю что после 16-ти подписывают контракт но не профессиональный, но это не значит что кто - то сможет украсть того же Бояна, насколько помню даже когда то говорилось что отступные Бояна больше отступных ДДС-а, больше 30 миллионов. По поводу Ассулина я знаю что у него с нами есть контракт, так что даром теперь никто не возьмет, а Бояна точно не возьмут потому что у него тоже контракт.Только вопрос в том что контракт ДДС-а закнчивается в 2009 году, вот тогда и смогут даром взять.

Crolik 28.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от tataRIO
это вам все это...ни Лусио,ни Тайво...единственное что ждет вас бездарей в межсезонье...это борьба деток за цифры))))кркичу-19))))месси-10))))балаган))))

У нас хоть Кантера работает и подготавливает молодых игроков, не то, что у вас пидридистов - одни покупки за бешенные деньги. Где ваша молодёжь? Или она играет хуже, чем Пепе?

ДжаZ-man 28.03.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Вот вроде понимаешь но иногда такое скажешь, что не знаю чем ответить, или от чего начать.

Во первых номер 27 не значит что он не из первой команды, это чисто символически в Барсе основные играют под номерами до 25, но это не значит что игроки у кого больше 25-ти не игроки основного состава, тот же Роналдо в Милане под номером 99 играл.Это во первых. Во вторых я говорю что после 16-ти подписывают контракт но не профессиональный, но это не значит что кто - то сможет украсть того же Бояна, насколько помню даже когда то говорилось что отступные Бояна больше отступных ДДС-а, больше 30 миллионов. По поводу Ассулина я знаю что у него с нами есть контракт, так что даром теперь никто не возьмет, а Бояна точно не возьмут потому что у него тоже контракт.Только вопрос в том что контракт ДДС-а закнчивается в 2009 году, вот тогда и смогут даром взять.

Стой, стой. не путай "25" и "99" с "27".
Тут разница есть. Когда игрок сам берет номер, пусть хоть "00" возьмет, это одно. Там "23", "25", а когда игроку ДАЮТ номер это другое. Нельзя дать игроку не из первой команды номер "9". Нельзя. Недаром Месси бегал в ЧИ под номером "30", а потом стал "19"(зимой после переподписания контракта)
а в ЛЧ так и продолжал бегать под "30".
Ну это было в 2006/2007

gaskar 28.03.2008 19:45

ДжаZ-man, Хочешь сказать Боян не из первой команды?

ДжаZ-man 28.03.2008 21:25

Я не знаю, но скорее всего нет, не имеет права. ему нет 18 лет

gaskar 28.03.2008 21:56

ДжаZ-man, А я знаю что он из первого состава, я не понимаю как футболист не из первого состава может играл в ЛЧ, и еще про его номер еще пару месяцев назад говорилось что руководство хочет дать другой номер игроку.

ДжаZ-man 28.03.2008 22:47

gaskar,
а так, видимо в ЛЧ нет ограничения на возраст, его без проблем поставили в заявку клуба на ЛЧ.

D1MSon 28.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а так, видимо в ЛЧ нет ограничения на возраст, его без проблем поставили в заявку клуба на ЛЧ.

бл/ть, еще летом было сказано руководством ФКБ, что с сезона 07/08 Кркич является игроком первой команды. О каких еще номерах ты придумал? У Бояна есть контракт, он игрок Барселоны. Хватит выдумывать на пустом месте...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot