![]() |
а где ты там увидел оскорбление? :lol: .. он говорит о том что Рауль ничо не может показать в этой игре .
|
Цитата:
|
клюйверт, Nikolay19, Просто мне интересно, - вы сколько раз видели Рауля в этом году? Он сильно сдал, это факт, и требовать от него суперфутбола сечас нельзя. Да и далеко не худший он сегодня на поле.
|
dakesha, после Савиоловой выходки меня уже попустило :finest:
На самом деле, психика человеческая так устроена. Не получается ненавидеть слабого, раздавленного противника, которому хронически не везет, невольно начинаешь его жалеть. |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут то сколько раз мы его видели в этом году ? :lol: речь шла о его сегодняшней игре .. так вот .. седня он никто :sorry: .. и никто никого не оскорбляет .. а судят обьективно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не защита у Реала, а сплошная дыра.
Ну а Уче красава, разобрался так как надо. :pivo: |
Все Хетафе забивет третий мяч!:krut:
Среал проиграл.................. |
Еще один в эту сторону, и Касюня повесится в воротах на собственных колготках...
3-1 |
Andre, гони лаве:yo: :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь реал показал себя "во всей красе":krut:
|
Рауль не игрок основы уже почти два года. И "никто" он как минимум весь сезон, а в данном матче, повторюсь, как минимум не самый худший игрок Реала.
блин .. как тебе обьяснить . а то смотрю понять никак не хочешь или не можешь ...................... МЫ ГОВОРИМ КОНКРЕТНО ЗА ДАННЫЙ МАТЧ !!!! А ТЫ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЗА КАКИЕ ТО ОСКОРБЛЕНИЯ ,, ГДЕ ТЫ ИХ УВИДЕЛ ?? ТОГДА ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕГО ОСКОРБЛЯЕШЬ СКАЗАВ ЧТО ОН НЕ ИГРОК ОСНОВЫ УЖЕ 2 ГОДА (хотя это бред .. он как вышел в основе в 1996 .. так и до сих пор там играет) .. И СКАЗАВ ЧТО ОН В ЭТОМ ГОДУ НИЧО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ,,, А ГОВОРИШЬ НЕ СТОИТ ЕГО ОСКОРБЛЯТЬ ,,, ГДЕ ЛОГИКА ????? :finest: |
Уче! Вышел нигериец один на один! Но Пепе решил толкнуть в спину нигерийца! Судья не заметил, не заметил этого и лайнсмен!
Тут прочел комменты на Евроспорте! Блин дали бы еще пенальти я бы со стула упал бы:finest: ВСе Среал проиграл! Теперь наш матч начинается;) |
Цитата:
Все. Этого уже наверное не выдержат в Мадриде. Хотя есть вполне объективные причины этого поражения не связанные с Кальдероном и Шустером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не нравятся мне все эти травмы игроков Реала, ведь если они проиграют эль-Классико (хоть бы не сглазить), то всё свалят на большой лазарет, а не на достоинства наших игроков :sorry:
|
ANTIMADRID, тебе не покуй свалят не свалят?в прошлом году у нас тоже докуя травм было...Мне ваще покуй как Барса выиграет пидрид,мне главное,что бы выиграла...
|
Уэсли Снейдер, Мигель Торрес и Пепе получили травмы в матче с "Хетафе".
У Пепе растяжение, у Торреса повреждение левой ноги, у Снейдера правой. Сегодня пройдет медобследование где определятся степени тяжести травм... Вот так вот. |
Цитата:
|
Мда Мадридистам жуть как везёт в этом сезоне.
|
Цитата:
Это уже как раз не смешно... Рамоса просто нереально жалко, две игры подряд провести с раскуроченной башкой, да еще бить этой же башкой по мячу... Понятно что мозга нет, но все равно, нехорошо это. Уже и взгляд у него такой мутный, затравленный, понимает, что ошибается, не успевает... Снейдер скорее всего серьезно покалечился... У Роббена ухудшения какие-то пошли, должен был сыграть уже с Хетафе - врачи запретили. Де ла Ред может быть вообще на поле больше не выйдет. Касильяс тоже не сильно виноват, что это сборище калек не может прикрыть его ворота... Нет, блин. Нету никакой радости в победе над таким противником, тем более, нынешней Барсе. Хоть и правда кантеру против них выпускай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Де ла Ред начнет тренироваться на следующей неделе.
Но пока врачи не будут уверенны на 100% что он в порядке, на поле он невыйдет |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я к высказанному там выше мнению, что надо громить этих калек и не важно какой ценой побеждать. Цитата:
Антонио Пуэрта и Миклош Фехер... |
tuuliky, Будут проведены еще несколько исследований и медосмотров, после чего врачи должны разрешить Рубену выйти на поле. Пока никаких поводов для беспокойства нет.
|
Добавлю немного, Роббен, Диарра, Каннаваро и Игуаин сегодня уже тренировались с мячом, так что, если никаких проблем со здоровьем у них не будет. они точно сыграют с нами, - ЛИКУЙТЕ!!!:yo: ;)
|
Цитата:
|
Сарате кстати в реале не будет, по крайней мере в ближайшем будущем...
|
еще рано думать о реале мне кажеца.впереди валенсия.а она как мне кажеца на данный момент немного сильнее реала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, а зачем Барсе тупой лось, который хронически застревает в атаках, фолит как дышит, коллекционирует красные карточки и не умеет держать язык за зубами?
|
Цитата:
А если серьезно, то с чего вы взяли что он в Барсу перейдет? |
30 апреля 2025 года. Среда - 10:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot