Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Foxi 25.12.2007 21:06

Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь

bogerman 26.12.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь

Он уже очень давно болеет за Барсу, я видел его фоты когда он был совсем молодой и не попадал в основу, так он уже там был в футболке Барселоны!!!:barca2: :barca2: :barca2:

NUMBER-ONE 30.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от bogerman
NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.

Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

bogerman 30.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от NUMBER-ONE
Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

Текке может играть атакующего полузащитника, в этом году он это уже делал.

Milan-Baros 31.12.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от NUMBER-ONE
а в зените Аршавка есть

Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

bogerman 01.01.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

Я где то слышал, что Аршавин сказал: "Либо я уйду сейчас, либо буду играть в Зените до конца жизни" :finest: :finest: :finest:

Всё зависит от него, с одной стороны мне хочется чтоб он остался , а с другой стороны он перерос уровень ЧР и ему нужна более сильная конкуренция.

Milan-Baros 05.01.2008 14:40

Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

bogerman 05.01.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

Так это вроде сказали сразу в конце сезона.

Morientez 05.01.2008 22:01

Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

bogerman 05.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Morientez
Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

Это ты откуда взял? Если это на самом деле достоверная инфа, то я тоже удивлен почему Ширл.

24 августа 2025 года. Воскресенье - 11:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot