![]() |
вчера матчик отнозначно был скучноват, однако следующая игра тока через две недели, и я думаю Франк Райкаард сделает выводы из последних матчах, и поставит команду на путь истенный.
|
во первых еще раз всех поздравляю, во вторых победа или разгром, это игра слов, да игра была непростой, но где вы видели простые игры в Примере в этом сезоне, да выигралми на классе плюс повезло, но это же здорово, нельзя же, чтобы хронически не везло, и еще, то что забили те, кому это было особенно нужно, Это о, стремящийся вернуть форму после травмы и нходящийся на взлете Месси, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Так чем же не повод порадоваться :)
|
Только сегодня увидел гол красавец Ето о,очень красивый гол.Ето о просто мастер.:winner:
|
Let's win Primera, я не говорил про качество игры, если ты не заметил, на данный момент надо набирать очки пусть даже при хреновой игре, на то и существует такое понятие как класс.
Всем остальным не довольным, что прикажете делать, если игры нет, начать сливать матчи, т.к. команда не показывает хорошей игры в каждем матче, пускай достойные выйграют примьеру, а ведь всех конкурентов трясёт не меньше Барсы, причём довольно часто. Надо стремится выигрывать, только вкус побед вернёт нам стиль. |
Stasio,
Согласен. Только Реал и Севилья набрали 6 очков на двоих и стало как-то не комфортно.... Но фиг с ним. Из четверки команд ниодна не показывает чемповской игры. Это факт. Чемп возьмет команда с самыми крепкими нервами и коленками. Думаю Барса или Валенсия. |
Нервами не отличаемся, дай бог коленки окажутся крепкими :)
|
Да уж, Депортиво скоро. Надо бы и крутую команду обыграть (Ливер не считается. для меня та игра просрана). Пора уже нам отрываться. Севилью и Реал лихорадит. Да и нас тоже, но все таки мы сыгранней реала и класс выше чем у Севильи. И только валенсия может пошатнуть нашу позицию... Посмотрим. Все же, примеру брать надо.
|
Депортиво в его сегодняшнем состоянии, просто необходимо обыгрывать, если ничью сделаем, то внатуре валерьянкой уже не перебьёшся.
|
Цитата:
|
Барсе надо просто набирать очки в оставшихся матчах.Севилья,Реал и Валенсия еще между собой будут играть и точно кто-то очки потеряет:winner:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 21:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot